закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 20:57 

Крутя,мне бы очень хотелось дойти до этого веса,а потом накачать мышцы. :training1: :training1: :training1: Тогда будет то,что надо! :girl_dance:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 09:57 

Добро-бодрого утра! И я опять же с пожланиями счастья,любви и отличного настроения на весь день!
Результат вчерашнего ЧБ дня - 500 гр. Голова моя проболела всю ночь и до сих пор болит.Выпыла уже ибупрофену ударную дозу,но что-то плохо пока помагает. Я решила не сдаваться и пролодлать атаку. А отвесила не так много думаю потому,что вся отекала от этой головной боли,блин. Может кто знает какие-нибудь манипуляции,чтобы головную боль унять?.Может массаж какой или на точки на какие-нибуль понаживать?

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 13:15 

Алёна, мой тебе совет насчёт головы - ПЕРЕСТАНЬ ПИТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ СОВСЕМ , на 1 месяц, а лучше даже 2.
Вот вообще не принимай ни ибупрофен, не парацетамол, ни асперин , не баралгин , ни анальгин, ни цитрамон.....
Сначало да , тебе будет хирово .... а через месяц твоя голова пройдёт. ... и ты про обезболивающие даже вспоминать забудешь.

Я раньше очень , очень , не то слово , как ОЧЕНЬ мучалась, .... на работе всегда была большая банка с ибупрофеном или вегенином.... ну просто от любого стресса - дикая головная боль на весь день...
А пару лет ( может лет 5 назад) была у нас тут информация , что от обезболивающих еще больше голова болит , ну не больше , а чаще ...

В общем - мне помогло , помогают ароматные чаи, ароматические масла ( масло мелиссы хорошо и масло герани) , прсто дома завести душистую герань в горшке , и свежий листочек срывать и в вискИ и на запястье рук втирать при головной боли - мне помогает.

Мазать чем нибудь вонючим , вроди звездочки , Вапаруб, тигр...

.... отказ от лекарств помогает от головных болей... Проблема только возникает , когда я действительно серьёзно простужаюсь, типа грипп - начинаю принимать Дэй Нёрс - "Дневная Медсестра" - чтоб человеком себя хоть на пару часов чувствовать на работе.... то принимаю , как правило несколько дней , пока болею, 3-4 дня .... как перестаю - ДИКАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ..... пью 1 таблетку или пол таблетки .... потом снова несколько месяцев совсем без лекарств.

Ой вообще то зашла с добром, бобром и лучами хорошего настроения :friends: ! Привет Алёнка :Rose: :Rose: :Rose: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 13:32 

Ух ты!!! Аленчик заплыв отправилась!!! :friends: :Yahoo!: Молодца какая!!!Удачи :Rose: :Rose: :Rose:
Alenoys писал(а):
Результат вчерашнего ЧБ дня - 500 гр. ......отвесила не так много
Очень даже хорошо отвесила :acute: Вперед и спесней! :dance2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 14:03 

Аленушка! Классный отвесик за один то день! Держись! А давление как? У меня когда давление скачет (тьфу, тьфу крайне редко такое бывает) то дикая головная боль! Обезболивающие не помогают.... А стоит только нормализовать, все отлично!

А еще мне помогает еще Аппликатор Кузнецова (иногда пишут Иппликатор Кузнецова). Постоять на нем и проходит!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 20:49 

Сорри Алён что голова болит :(
Хорошо бы выяснить причину...

НО зато поздравляю с отвесом :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 21:21 

Аленчик!!! :friends:
С отвесом!!! :Yahoo!: :Bravo: :party:
И я бы на твоем месте действительно отказалась бы от болеутоляющих лекарств, по совету Эффика!
Продолжай в том же духе (я имею ввиду отвесы!)!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 01:01 

effi писал(а):
Алёна, мой тебе совет насчёт головы - ПЕРЕСТАНЬ ПИТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ СОВСЕМ , на 1 месяц, а лучше даже 2.
Вот вообще не принимай ни ибупрофен, не парацетамол, ни асперин , не баралгин , ни анальгин, ни цитрамон.....

Легко сказать,сложно сделать...Я анальгетиками пользуюсь в крайнем случае.Если можно терпеть-терплю до последнего. Иногда голова болит по несколько дней,тогда совсем вешалка...У меня голова начала болеть вчера вечером и болела всю ночь,поэтому спала плохо,урывками. Когда голова болит долго,начинаю звереть.А у меня маленький ребенок,да и мужа жалко...Я сегодня себя утром звездочкой натерла.Она немного отвлекает,но головную боль не снимает. Сегодня только после 2 ибупрофенов голова перестала болеть часам к 4 ...Но твоей совет я возьму на вооружение.
Герань у меня растет в большом кол-ве на балконе.Попробую ее в следующий раз.
А когда простужаюсь,я пью гомеопатию,которая в ГО очень хорошая и мне помагает и дочку только ей лечу.
alenkacan писал(а):
Очень даже хорошо отвесила Вперед и спесней!

Спасибо,Аленушка. :yes4: Рассчитывала на кило :blush2:
МонаМурр писал(а):
Аленушка! Классный отвесик за один то день! Держись! А давление как? У меня когда давление скачет (тьфу, тьфу крайне редко такое бывает) то дикая головная боль! Обезболивающие не помогают.... А стоит только нормализовать, все отлично!

А еще мне помогает еще Аппликатор Кузнецова (иногда пишут Иппликатор Кузнецова). Постоять на нем и проходит!

Давление померила-все в норме. И спасибо,что напомнила. Этот иппликатор Кузнецова у меня есть.Надо и его в дело пустить,а то пылиться где-то в камоде :yes2:
Леснушка писал(а):
Сорри Алён что голова болит
Хорошо бы выяснить причину...

НО зато поздравляю с отвесом

Спасибо за отвес :yes4: Оль,причина этой головной боли-в отсутствии углей.У меня такая хрень каждый раз на атаке. Когда самый первый раз начинала,так к концу второго дня у меня болела жутко голова и еще мутило со страшной силой.Так я на 3 дней ужебросила атаку и перешла на круиз.Но на этот раз думаю 3 дня продержаться.
lan4ik писал(а):
С отвесом!!!
И я бы на твоем месте действительно отказалась бы от болеутоляющих лекарств, по совету Эффика!
Продолжай в том же духе (я имею ввиду отвесы!)!!!

Спасибо,Светик!
А вы думаете мне сомой приятно глотать все эти таблетки? Я буду думать и на эту тему и стараться их исключать.Главное найти альтернативу,которая будет помагать. :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 03:30 

Удачи, Ален! Все получится! :Rose:

С фестом что нибудь придумала?

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 00:08 

МонаМурр писал(а):
С фестом что нибудь придумала?

Пока еще никаких действий не принимала...ибо вспомнила,что где-то в этих числах у дочки будет выступление .Надо уточнить.И если я уеду в это время,мне никто этого не простит...
Сегодня у меня отвес ваще 100гр :mosking: Хотя все ела правильно...вот только кусок капусты случайно съела,когда борщготовила.Но он был такой маленький.Короче говоря,вода не хочет сливаться.Ну и ладно. Идем дальше.Завтра БО день. Сегодня были небольшие нарушения,но тем не мение начинаю круизить.Думаю,что 4 кг я должна добить однозначно!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Завтра намечается велосипедная поездка в Делфт. А это 12 км в одну и 12 км в другую сторону. С понедельника начну тренировки.Уже достаточно отдохнула. :training1: :training1: :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа