Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 15.05.
23 май 2014, 11:20
Ksanka писал(а):
Vladleriya писал(а):Это закономерность организм задерживает воду, потом всё сольётся. У меня за неделю такое начинается, даже в плюс кило может быть всё будет
Вот и у меня через три-четыре дня ожидаются. Теперь понятно откуда плюсы
вы знаете и у меня через 4 дня по графику и такое чувство что воды во мне много лишней, я бы выпила мочегонное , но боюсь за почки да и наверное зачем перед КД сливаться?
23 май 2014, 21:04
Кареглазая 82 писал(а):вы знаете и у меня через 4 дня по графику и такое чувство что воды во мне много лишней, я бы выпила мочегонное , но боюсь за почки да и наверное зачем перед КД сливаться?
Ой, лучше не надо это мочегонное. Само отольется)))
24 май 2014, 15:42
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды новенькую))) С 26 мая иду в "атаку" на 6 дней. Боюсь и очень переживаю за себя - как бы не сорваться, но настрой все же есть и надеюсь дойти до конца. Буду отписываться о результатах по пятницам. Выписала себе немного рецептов на первое время, но может кто то еще что-нибудь посоветует - как проще пережить эти дни???
25 май 2014, 12:59
Всем привет! Я уже 6-й день на атаке. Теперь я 110,7 кг. Медленно, но движемся к цели. Первые три дня очень тяжело, а теперь и есть меньше стала и не хочется. А главное на сладенькое не тянет. Наоборот, хочется овощей, быстрей бы Круиз. Была в сауне сеголня -400 гр. Всем советую.
26 май 2014, 10:48
Ksanka писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):вы знаете и у меня через 4 дня по графику и такое чувство что воды во мне много лишней, я бы выпила мочегонное , но боюсь за почки да и наверное зачем перед КД сливаться?
Ой, лучше не надо это мочегонное. Само отольется)))
Приветики пока ни как не отливается, пить пью, приливы есть))) а отливов мало