vorontsova писал(а):
Сегодня суббота, за окном жуткость сплошная, и снег, и дождь... И организм запросил сладенького. Я обычно к сладкому достаточно равнодушна. А тут прихватило прям. Проштудировала все рецепты, пока читала, и желание куда то ушло. Сделала кофеек с сахзамом и достаточно стало. Кстати, говорят, что сахзам вреден, и я купила себе стевию. Какая же гадость! Горечь дает,и вообще привкус неприятный какой то.Очень мне нравиться немецкий сахзам - Милфорд. Эх, еще бы курить бросить! Но с моей профессией тяжеловатою Работа больно нервная.
Привет Асоольчик!Меня тоже сегодня на сладкое распнешь,но в связи с присутствием в гостях-напилась чаю фруктового,завтра дома конфетки сделаю!
Про курение-бросай ты эту гадость, пока побочные эффекты курения не вылезли!А нервная работа-эт нормально!У меня тоже нервная,но не курю и не пью!Стресс снимаю вкусным чаем,я можно сказать чайный гуру-дегустирую всякие чаи и нахожу,что мне помогает снять стресс!Бросай курить,сейчас кстати большая акция в мнете по этому поводу!