закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮКАНОЧКИ! И МЕНЯ К ВАМ!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 07:23 

Сегодня вес снова 74,0
Заметила, что стала мало есть. Чувство голода возникает только часам к двум дня, учитывая, что я встаю очень рано и завтракаю в половине пятого утра. Обед получается в три часа дня. И вечером, приезжая домой к шести вечера, только легкий перекус, в основном воду пью. Количество съеденного - завтрак - две столовых ложки жидкого творожка 0% с кефиром, 1 яйцо, 1 дю-блинчик. В обед грамм 100 мяса или овощей ( в зависимости от дня), пару дю- блинчиков, чай. И в ужин - или просто чай, или несколько стаканов воды, доедаю оставшиеся блинчики ( у меня их почему то всегда получается не более 6 штук). И ведь чувства голода нет, это так должно быть?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 09:31 

Утро доброе !
С одной стороны можно только порадоваться ,что аппетит не донимает и ЯВНО желудок самостоятельно пришел в размеры нормы,те не арстянут и ТРЕБУЕТ его, как барабан набить :Bravo:
С другой - вроде бы и хтелосьт ,чтобы вы больше кушали вкусного-оплезного и ХУДЕЛИ,но вероятно все же лучше следовать своим ощущениям - не хочется И НЕ НАДО, еда же поступает 3 раза в день и питьевой режим соблюдается. Привыкнет тело , захочет еще и ...попросит.
Цитата:
я даже не задумалась о том, чтобы попробовать. Ни желания, ни эмоций сожаления, что мне это нельзя. Видимо, мотивация сидит во мне очень сильно.

Точно! Пусть подольше остается , а там ... и до заветных финальных запланированных килошек, рукой будет подать :girl_wink:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:22 

Да я тоже так думаю! Уже получаю комплименты от коллег, говорят, что я "таю прямо на глазах". Приятно, черт возьми! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 10:48 

Вчера устроила примерку тех вещей, в которые долгое время не влезала. Пока еще не все лезет. Еще очень в обтяжку, ну мы не унываем. Мотивация у нас сильная. Влезу со свистом. Я о чем тут задумалась - грудь то тоже начала худеть и соответственно обвисать. А это не есть эстетично. Поползала о инету и нашла спортивный бюстик, заказала, буду носить его постоянно. У меня 4 ый полный размер, намучилась я с ней, хочу вам сказать, сил нет. Потому что при покупке одежды на груди обязательно не сходилось. Нет, ну она не всегда такая была, во времена моей стройности я носила второй размер от силы. А тут сама поправилась и грудь вместе со мной разожралась аж до четвертого. Теперь тело худеет, соответственно и грудь тоже, а чтоб не обвисала надо что то делать. Может упражнения какие то поделать? И бюстиком постоянно ее фиксировать. Девочки, у кого такие же проблемы с грудью- поделитесь, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:36 

Сегодня суббота, за окном жуткость сплошная, и снег, и дождь... И организм запросил сладенького. Я обычно к сладкому достаточно равнодушна. А тут прихватило прям. Проштудировала все рецепты, пока читала, и желание куда то ушло. Сделала кофеек с сахзамом и достаточно стало. Кстати, говорят, что сахзам вреден, и я купила себе стевию. Какая же гадость! Горечь дает,и вообще привкус неприятный какой то.Очень мне нравиться немецкий сахзам - Милфорд. Эх, еще бы курить бросить! Но с моей профессией тяжеловатою Работа больно нервная.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:50 

vorontsova писал(а):
Сегодня суббота, за окном жуткость сплошная, и снег, и дождь... И организм запросил сладенького. Я обычно к сладкому достаточно равнодушна. А тут прихватило прям. Проштудировала все рецепты, пока читала, и желание куда то ушло. Сделала кофеек с сахзамом и достаточно стало. Кстати, говорят, что сахзам вреден, и я купила себе стевию. Какая же гадость! Горечь дает,и вообще привкус неприятный какой то.Очень мне нравиться немецкий сахзам - Милфорд. Эх, еще бы курить бросить! Но с моей профессией тяжеловатою Работа больно нервная.

Привет Асоольчик!Меня тоже сегодня на сладкое распнешь,но в связи с присутствием в гостях-напилась чаю фруктового,завтра дома конфетки сделаю!
Про курение-бросай ты эту гадость, пока побочные эффекты курения не вылезли!А нервная работа-эт нормально!У меня тоже нервная,но не курю и не пью!Стресс снимаю вкусным чаем,я можно сказать чайный гуру-дегустирую всякие чаи и нахожу,что мне помогает снять стресс!Бросай курить,сейчас кстати большая акция в мнете по этому поводу! :Rose:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:01 

Обязательно брошу. Курить. Уж если обновляться, то обновляться по полной программе. Моя подруга, увидев мои изменения (которые уже не только на лице, но и на туловище заметны :Yahoo!: ) , тоже решила подюканить. Хотя стройная и скинуть то ей надо килограммов 5 не больше. И каждый день мне отчитывается. Каково же было её удивление, когда она скинула 1 кг не мучаясь, буквально с сытым желудком. Какая классная диета! А о ведь сама мне говорила, что есть и похудеть невозможно. Надо голодать. Потому как лет 7 назад она была плюшкой и худела исключительно голодом. Ну почему мы раньше о Дюкане то ничего не знали! Теперь, когда еду в транспорте или на улице вижу полную женщину, и в глазах у нее такая тоска! Так и хочется подойти и познакомить ее с Дюканом. Тогда бы все женщины в нашей стране стали стройными и еще красивее!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:27 

vorontsova писал(а):
Обязательно брошу. Курить. Уж если обновляться, то обновляться по полной программе. Моя подруга, увидев мои изменения (которые уже не только на лице, но и на туловище заметны :Yahoo!: ) , тоже решила подюканить. Хотя стройная и скинуть то ей надо килограммов 5 не больше. И каждый день мне отчитывается. Каково же было её удивление, когда она скинула 1 кг не мучаясь, буквально с сытым желудком. Какая классная диета! А о ведь сама мне говорила, что есть и похудеть невозможно. Надо голодать. Потому как лет 7 назад она была плюшкой и худела исключительно голодом. Ну почему мы раньше о Дюкане то ничего не знали! Теперь, когда еду в транспорте или на улице вижу полную женщину, и в глазах у нее такая тоска! Так и хочется подойти и познакомить ее с Дюканом. Тогда бы все женщины в нашей стране стали стройными и еще красивее!

Я тоже стала замечать такое за собой(прополных)!Так и хочется подойти искажать похудеть можно и довольно легко! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:32 

l-ola, читала твой дневничок. А ты девушка с юмором. Я так хохотала, молодец, что выложила юморные рассказы!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:47 

vorontsova писал(а):
l-ola, читала твой дневничок. А ты девушка с юмором. Я так хохотала, молодец, что выложила юморные рассказы!

Без юмора никуда!Заходи почаще! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа