закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Улучшаю достигнутое!!!

24 май 2014, 16:47

Сегодня сыр не нашла, завтра в другой магазин съезжу... Куплю, сфотографирую, покажу, может и вы где увидите.

А я сегодня молочко 0,5% купила "Домик в деревне". Дешевле, чем "Пармалат" и вкуснее!

25 май 2014, 06:56

Лена, привет! Ну ты уже опытный боец! Молодец, классные результаты были, судя по фоткам. Удачи! Хорошо, что снова в строю! А почему прибавила? Не прошла до конца?

25 май 2014, 07:21

Не, до конца дошла, закрепилась, все в срок... Но потом:
1. Бросила курить.
2. Пришлось начать пить гормоны.
3. Отпуск, Казахстан, народная кухня, вкууусно!!! (но набрала немного, 1-1,5 кг)
4. Остальное добрала в НГ....

Потом расслабилась так, что даже про ЧБ раз в неделю забыла. Вот история моего грехопадения. НО! Больше 5 кг привеса не было! Вещи все налазили (кроме одних джинсиков) А толчок к возврату на Дю было то, что разбирая летние вещи, обнаружила, что не лезу в один единственный, но наиболее любимый мой сарафанчик!!!! Вот это была уже полнейшая катастрофа!!!!! Поняла, что обратного хода нет! К жаре я в него влезу!!!! И застегиваться он будет свободно!!!!!
Вот и все! Идем дальше стройнеющими рядами!!! Ни шагу назад!!!

25 май 2014, 07:32

Молодец, Лена! Удачных отвесиков!

25 май 2014, 07:35

МонаМурр писал(а):.Идем дальше стройнеющими рядами!!! Ни шагу назад!!!

Хорошо сказала :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Идем дальше :ok:

25 май 2014, 11:18

Вам очень идет стройнеть! Вы так молодо выглядите, такой в Вас задор! Желаю Вам побыстрее достигнуть прежних результатов и шагнуть за них! И порадуете нас фотками)) Приятно на Вас смотреть! :Rose:

25 май 2014, 11:24

МонаМурр писал(а):Не, до конца дошла, закрепилась, все в срок... Но потом:
1. Бросила курить.
2. Пришлось начать пить гормоны.
3. Отпуск, Казахстан, народная кухня, вкууусно!!! (но набрала немного, 1-1,5 кг)
4. Остальное добрала в НГ....

Потом расслабилась так, что даже про ЧБ раз в неделю забыла. Вот история моего грехопадения. НО! Больше 5 кг привеса не было! Вещи все налазили (кроме одних джинсиков) А толчок к возврату на Дю было то, что разбирая летние вещи, обнаружила, что не лезу в один единственный, но наиболее любимый мой сарафанчик!!!! Вот это была уже полнейшая катастрофа!!!!! Поняла, что обратного хода нет! К жаре я в него влезу!!!! И застегиваться он будет свободно!!!!!
Вот и все! Идем дальше стройнеющими рядами!!! Ни шагу назад!!!

Лена, все мы грехопали примерно одинаково) лишь бы впредь этого не допускать! :ok:

25 май 2014, 12:06

Алё! писал(а):Молодец, Лена! Удачных отвесиков!

Спасибо, Лар! И тебе того же :Rose:

25 май 2014, 12:09

Tatik22 писал(а):
МонаМурр писал(а):.Идем дальше стройнеющими рядами!!! Ни шагу назад!!!

Хорошо сказала :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Идем дальше :ok:

Идем, Тань!!!! :ok:

25 май 2014, 12:12

Estetka писал(а):Вам очень идет стройнеть! Вы так молодо выглядите, такой в Вас задор! Желаю Вам побыстрее достигнуть прежних результатов и шагнуть за них! И порадуете нас фотками)) Приятно на Вас смотреть! :Rose:

Спасибо))) Люблю, когда меня хвалят :blush2: А давай на "ты", ладненько? Бабушка я только по званию :yes4:

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 125