Лена, привет! Ну ты уже опытный боец! Молодец, классные результаты были, судя по фоткам. Удачи! Хорошо, что снова в строю! А почему прибавила? Не прошла до конца?
Не, до конца дошла, закрепилась, все в срок... Но потом: 1. Бросила курить. 2. Пришлось начать пить гормоны. 3. Отпуск, Казахстан, народная кухня, вкууусно!!! (но набрала немного, 1-1,5 кг) 4. Остальное добрала в НГ....
Потом расслабилась так, что даже про ЧБ раз в неделю забыла. Вот история моего грехопадения. НО! Больше 5 кг привеса не было! Вещи все налазили (кроме одних джинсиков) А толчок к возврату на Дю было то, что разбирая летние вещи, обнаружила, что не лезу в один единственный, но наиболее любимый мой сарафанчик!!!! Вот это была уже полнейшая катастрофа!!!!! Поняла, что обратного хода нет! К жаре я в него влезу!!!! И застегиваться он будет свободно!!!!! Вот и все! Идем дальше стройнеющими рядами!!! Ни шагу назад!!!
Вам очень идет стройнеть! Вы так молодо выглядите, такой в Вас задор! Желаю Вам побыстрее достигнуть прежних результатов и шагнуть за них! И порадуете нас фотками)) Приятно на Вас смотреть!
МонаМурр писал(а):Не, до конца дошла, закрепилась, все в срок... Но потом: 1. Бросила курить. 2. Пришлось начать пить гормоны. 3. Отпуск, Казахстан, народная кухня, вкууусно!!! (но набрала немного, 1-1,5 кг) 4. Остальное добрала в НГ....
Потом расслабилась так, что даже про ЧБ раз в неделю забыла. Вот история моего грехопадения. НО! Больше 5 кг привеса не было! Вещи все налазили (кроме одних джинсиков) А толчок к возврату на Дю было то, что разбирая летние вещи, обнаружила, что не лезу в один единственный, но наиболее любимый мой сарафанчик!!!! Вот это была уже полнейшая катастрофа!!!!! Поняла, что обратного хода нет! К жаре я в него влезу!!!! И застегиваться он будет свободно!!!!! Вот и все! Идем дальше стройнеющими рядами!!! Ни шагу назад!!!
Лена, все мы грехопали примерно одинаково) лишь бы впредь этого не допускать!
Estetka писал(а):Вам очень идет стройнеть! Вы так молодо выглядите, такой в Вас задор! Желаю Вам побыстрее достигнуть прежних результатов и шагнуть за них! И порадуете нас фотками)) Приятно на Вас смотреть!
Спасибо))) Люблю, когда меня хвалят А давай на "ты", ладненько? Бабушка я только по званию