закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 154

Re: лени - бой!!!

25 май 2014, 20:08

Улечка, с Дюбелеем тебя. Ничего пускай 300, но все таки отвесик, тем более у тебя нарушаловок сколько было. В этом месяце давай наверстывай , вернее скидывай

26 май 2014, 15:25

Привет подружка.
С дюбилеем тебя. :Yahoo!: Отлично, что хоть 300 вымутила с нарушалками. :beee: Я как всегда буду бурчать.... :( Завязывай с нарушениями. Так суперски взялась зимой за себя , а что сейчас??? Работы непочатый край, надеюсь ты не хочешь, вернуть все с бонусом. Улька..... стая пендалей полетела в твою сторону.... что по делу, а что и на всякий случай :yes4:

26 май 2014, 16:27

Полностью согласна с Алиной!

26 май 2014, 19:05

Улечка с дюбилеем тебя и отвесом. Скоро сильные отвесы у тебя впереди чую прямо.....

26 май 2014, 21:45

Ульчик , отличные фотки ! Позитивные такие , очаровашка ты наша :friends:
(но расслаблять булки ещё рано :yes4: )

26 май 2014, 22:36

Привет, мои хорошие!
Спасибо Вам за теплые слова, наставления, ну и за пендюли тоже спасибо!)
Все, что было у меня косячного за предыдущие 2 месяца хочу забыть, как страшный сон. :yes4: Отдохнула))), теперь с новыми силами в бой!) Натусик, полностью с тобой согласна про булки)))) Посмотрела я эти фотки и поняла, что я пипецкакая жиробасина и что нужно еще работать и работать...и не 1 полгода видимо. Там стоооолько залежей застарелых, что биться мне с ними ооочень долго!! Надеюсь, что все будет легко, не без Вашей помощи, конечно, мои подружки! Не бросайте меня :blush2: )
Сегодня нарушений не было, провела бо день очень активно. Выезд в загородный клуб с Катькиным классом и родителями уже бывших первоклассников, получился отпадный, всем всем без исключения всё понравилось. И очень прям мне льсит, что организатором этого всего действа явилась я :blush2: Короче, я молодец) :boast:
По непонятным мне причинам я очень сильно отекла. Кольца просто вросли в пальцы ((Жара наверное во всем виновата ((( Вопряки здравому смыслу залетела я сейчас на весы, которые меня расстроили 87, 6. Это привалило мне за день 2.4 кила. Чет прям совсем много... я воды меньше выпила, чем прибавила(((... ну..посмотрим, что завтра будет...наверное, я расстроюсь.. Ну это будет завтра) а сейчас я в эйфории от активного дня)
Надеюсь, Вы тоже хорошо провели этот день! :girl_in_love:

26 май 2014, 22:39

Queenkotik88 писал(а):Улечка с дюбилеем тебя и отвесом. Скоро сильные отвесы у тебя впереди чую прямо.....

Катюша, спасибо, моя золотая...прям знаешь, что я хочу сейчас слышать! :friends: Настрой ты мне дала боевой! Не могу теперь твое чутье обмануть..буду выполнять :yes4:

26 май 2014, 22:43

Давай, давай Ульчик. бери себя в руки. Завтра весы все тебе расскажут, что о тебе думают и.... вперед на баррикады сальные, за новыми успехами :dance4: :dance4:

26 май 2014, 23:30

Согласна, давай собирай себя, а то растеклась. И летим дальше к целе

27 май 2014, 08:35

Ульяна доброе утро!Ну что показали весы?надеюсь они тебя обрадовали!Я сегодня наверное последний день на атаке!Вчера вечером пересилила себя и встала на беговую дорожку побегать!Сегодня конечно немного разбита! :swoon2:

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 154