Привет, мои хорошие!
Спасибо Вам за теплые слова, наставления, ну и за пендюли тоже спасибо!)
Все, что было у меня косячного за предыдущие 2 месяца хочу забыть, как страшный сон.

Отдохнула))), теперь с новыми силами в бой!) Натусик, полностью с тобой согласна про булки)))) Посмотрела я эти фотки и поняла, что я пипецкакая жиробасина и что нужно еще работать и работать...и не 1 полгода видимо. Там стоооолько залежей застарелых, что биться мне с ними ооочень долго!! Надеюсь, что все будет легко, не без Вашей помощи, конечно, мои подружки! Не бросайте меня

)
Сегодня нарушений не было, провела бо день очень активно. Выезд в загородный клуб с Катькиным классом и родителями уже бывших первоклассников, получился отпадный, всем всем без исключения всё понравилось. И очень прям мне льсит, что организатором этого всего действа явилась я

Короче, я молодец)
По непонятным мне причинам я очень сильно отекла. Кольца просто вросли в пальцы ((Жара наверное во всем виновата ((( Вопряки здравому смыслу залетела я сейчас на весы, которые меня расстроили 87, 6. Это привалило мне за день 2.4 кила. Чет прям совсем много... я воды меньше выпила, чем прибавила(((... ну..посмотрим, что завтра будет...наверное, я расстроюсь.. Ну это будет завтра) а сейчас я в эйфории от активного дня)
Надеюсь, Вы тоже хорошо провели этот день!