закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50

Re: Ищу людей для общения и совместного худения)))

27 май 2014, 10:43

ты несколько раз в день на весы становишься?)

27 май 2014, 13:07

hararet писал(а):ты несколько раз в день на весы становишься?)

Не могу себе отказать в таком "удовольствии"))) еще причина в том, что весы показивают правильный результат только когда на них три раза встал подряд, ну, так что так оно выходит))) Но вуду отсчет только по утреннему весу))))

28 май 2014, 11:41

Увидела уже сегодня на весах пятерочку))) правда 75 и 8 но до пятерки таки добралась))) -300

28 май 2014, 11:49

Леля-Ольга писал(а):Увидела уже сегодня на весах пятерочку))) правда 75 и 8 но до пятерки таки добралась))) -300

Поздравляю)) Мы с тобой прям в ногу идем))

28 май 2014, 12:42

Shar писал(а):
Леля-Ольга писал(а):Увидела уже сегодня на весах пятерочку))) правда 75 и 8 но до пятерки таки добралась))) -300

Поздравляю)) Мы с тобой прям в ногу идем))

Таки да)) вот что значит поддержка)))))

28 май 2014, 13:24

Приветики давай знакомиться :friends: я хотела сказать у тебя классные результаты, давай держись и дальше и всё получится :Rose:
забегай в гости :girl_pinkglassesf:

28 май 2014, 14:03

Кареглазая 82 писал(а):Приветики давай знакомиться :friends: я хотела сказать у тебя классные результаты, давай держись и дальше и всё получится :Rose:
забегай в гости :girl_pinkglassesf:

Приветик)) давай знакомиться))) Я только за)) Держаться мне помогают вот такие люди, как вы все)))) вместе легче)) тут понимают твое стремление похудеть и вывешивание раз-три раза в день)))

28 май 2014, 15:03

Приветик, ну ты молоток!!! Поздравляю с твоей пятерочкой!! Так держать и не сдавать позиций!!

28 май 2014, 15:05

у тебя почти -10 супер :drinks: скоро бум отмечать

28 май 2014, 15:12

Аленька писал(а):

Приветик, ну ты молоток!!! Поздравляю с твоей пятерочкой!! Так держать и не сдавать позиций!!

Спасибо, спасибо))))

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50