закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37

Re: Мой путь за новой фигурой, в новую жизнь!!!

27 май 2014, 22:43

MissGene писал(а):
Сараби писал(а):На самом деле на Дюкане из за белка, кожа, ногти, волосы просто прямо таки что не молятся на рацион)))))

А я бы не сказала, что волосы лучше становятся!((( С ногтями у меня никогда проблем не было, а вот коже действительно более гладкая!

у меня линять перестали волосы)

28 май 2014, 07:56

Изображение

28 май 2014, 08:22

Сараби писал(а):у меня линять перестали волосы)

А вот у меня нет. но диета здесь точно не причем. Волосы - мое слабое место. Всегда с ним проблемы были. Сейчас вообще нет времени за ними ухаживать - они в плачевном состоянии. Хотя они у меня сильно вьются, за счет этого кажется, что их очень много, и кто не знает, что какие у меня с ними дикие проблемы, всегда говорят, как же мне с волосами повезло! Ну, спасибо хоть на этом!) хотя если их в косу заплести, то получится тощий крысиный хвостик((((

28 май 2014, 14:40

А я себе купила витамины драже Мерц, попробую пить, все равно думаю лишним не будет.

28 май 2014, 14:45

Мой отчет за сегодня: 1 день БО, весы показали мне с утра 86,0, это значит ушел мой +, и забрал с собой еще 100 гр., маловато конечно, но если учесть что ушел мой +, то сойдет и так. А хотя только что прикинула в общем ушло -700, очень даже не плохо.
Сегодня моя подружка как то посмотрела на меня и говорит,Лена ты как то здорово похудела, штаны висят, майка висит. Блин девочки как это приятно слышать!!! Прям на душе праздник какой то. :dance2:

28 май 2014, 15:01

Аленька писал(а):Мой отчет за сегодня: 1 день БО, весы показали мне с утра 86,0, это значит ушел мой +, и забрал с собой еще 100 гр., маловато конечно, но если учесть что ушел мой +, то сойдет и так. А хотя только что прикинула в общем ушло -700, очень даже не плохо.
Сегодня моя подружка как то посмотрела на меня и говорит,Лена ты как то здорово похудела, штаны висят, майка висит. Блин девочки как это приятно слышать!!! Прям на душе праздник какой то. :dance2:

В такие моменты хочется пееееееееееть)))) :music: :whistle2: :connie_1:

28 май 2014, 15:06

В такие моменты хочется пееееееееееть)))) :music: :whistle2: :connie_1:[/quote]
ага, эт точно :dance:

28 май 2014, 15:24

Аленька писал(а):А я себе купила витамины драже Мерц, попробую пить, все равно думаю лишним не будет.

Я их давно пью уже года 2-3. Они неплохие, но волосам не помогают, думаю проблемы не в авитаминозе!

Аленька писал(а):Сегодня моя подружка как то посмотрела на меня и говорит,Лена ты как то здорово похудела, штаны висят, майка висит
Классно!) Вот тоже жду этих мотивирующих моментов)

28 май 2014, 15:29

Приятно когда хвалят и замечают))) Витаминки у меня компливит, минеральный комплекс. Уж не знаю дает что или нет, но лишним не будет)

28 май 2014, 16:32

MissGene писал(а):
Аленька писал(а):А я себе купила витамины драже Мерц, попробую пить, все равно думаю лишним не будет.

Я их давно пью уже года 2-3. Они неплохие, но волосам не помогают, думаю проблемы не в авитаминозе!

Аленька писал(а):Сегодня моя подружка как то посмотрела на меня и говорит,Лена ты как то здорово похудела, штаны висят, майка висит
Классно!) Вот тоже жду этих мотивирующих моментов)

Ну ты уже по более моего скинула, и что никто комплименты не делает? Не верю :girl_wink:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37