закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

28 май 2014, 10:38

Вот,и меня оладьи интересуют :kiss2:

28 май 2014, 10:48

Очень вкусно из творога как оказалось делать полу-оладьи, полу-сырники, делала вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/syrniki-zapechennye/ только не в духовке и соду забыла) но получилось воздушно, и половину семья стащила...

28 май 2014, 11:48

Я про оладья из кабачков...
Но за творожные тоже спасибо))

28 май 2014, 12:06

Shar писал(а):Я про оладья из кабачков...
Но за творожные тоже спасибо))

С кабачком не помогу.... терпеть их не могу)))

28 май 2014, 12:14

Привет Танюшка с отвесиком тебя :Yahoo!:
и спасибо за то, что разнесла нам всем хорошее настроение :friends: :friends: :friends: ты настоящий друхххх
и ещё ждёт рецептика оладушек :connie_21:

28 май 2014, 13:21

Привет)) Я к Вам в гости стучусь)) Примите?))) Я тоже с Украины, с города Львова. На ДД с 25.04.14, почти что так же, как и Вы. Стартовала с весом в 85.000 так что есть что то похожее))) С одного веса и с одного времени)))) Бум бросать лишнее кеге вместе?)) Так легче)))

28 май 2014, 15:18

Девочки дорогие мои приходите на оладушки! итак рецепт: 1 большой и один средний кабачок натёрла чуть присолила отжала добавила резаный зелёный лук 1 ст л пшеничных и 2 ст л овсяных отрубей 1.5 ст л крахмала и 2 ч л разрыхлителя 2 ЯЙЦА настояла минут 15-20 я купила маслице оливковое с распылителем брызгала на сковородочку и пекла под крышкой 1 получилось 14 оладушек ЖДУ ВСЕХ В ГОСТИ :party:

Изображение
Последний раз редактировалось TATIANNA 22 июн 2014, 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).

28 май 2014, 15:24

TATIANNA писал(а):Девочки дорогие мои приходите на оладушки! итак рецепт: 1 большой и один средний кабачок натёрла чуть присолила отжала добавила резаный зелёный лук 1 ст л пшеничных и 2 ст л овсяных отрубей 1.5 ст л крахмала и 2 ч л разрыхлителя настояла минут 15-20 я купила маслице оливковое с распылителем брызгала на сковородочку и пекла под крышкой 1 получилось 14 оладушек ЖДУ ВСЕХ В ГОСТИ :party:

Изображение

Спасибочки))) Попробую. А яйцо ты не добавляла?

28 май 2014, 15:29

Shar писал(а):
TATIANNA писал(а):Девочки дорогие мои приходите на оладушки! итак рецепт: 1 большой и один средний кабачок натёрла чуть присолила отжала добавила резаный зелёный лук 1 ст л пшеничных и 2 ст л овсяных отрубей 1.5 ст л крахмала и 2 ч л разрыхлителя настояла минут 15-20 я купила маслице оливковое с распылителем брызгала на сковородочку и пекла под крышкой 1 получилось 14 оладушек ЖДУ ВСЕХ В ГОСТИ :party:

Изображение

Спасибочки))) Попробую. А яйцо ты не добавляла?

ОЙ ДАА 2 ЯЙЦА!!

28 май 2014, 16:05

Я уже тут :pardon: трескаю глазами :blush2: :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 173