Спасибо девченочки!!!!! А у меня опять отвес!!!! Снова -200!!!! И вес сегодня 90,6! Вчера был ЧБ. Ела дю-блины, курогрудины с краб палочками в виде салата и паровые котлеты
А у меня опять отвес!!!! Снова -200!!!! И вес сегодня 90,6! Вчера был ЧБ. Ела дю-блины, курогрудины с краб палочками в виде салата и паровые котлеты[/quote]
Сегодня допаковываем вещи и завтра в путь. Решила из еды всем нам котлеток наделать, а точнее тефтелек. Себе конечно же без риса, но к сожалению из свиного фарша. Другого мяса нет, и перед отъездом не покупали, так как отключим холодильник. Еще на время отпуска сделаю себе все дни БО....буду витаминизироваться, чтоб потом легче суровую зиму пережить, но несколько раз в неделю все таки буду устраивать ЧБ. Еще в БО буду себе позволять немного фруктов/ягод. Больше никаких изменений в питание вносить не планирую. И надеюсь дорогие наши родственники мне не помешают.
Несуетных сборов, счастливого пути и хорошего отпуска. Программа у тебя вроде ничего, только давай фрукты-ягоды до полудня будут. Удачи! Писать-то будешь?
Леночка,поздравляю с отвесиком! Перейди пока на следующий этап-Закрепление-почитай про него Счастливо отдохнуть,заходить к нам сможешь или совсем пропадешь?
Юнона писал(а):Спасибо девченочки!!!!! А у меня опять отвес!!!! Снова -200!!!! И вес сегодня 90,6! Вчера был ЧБ. Ела дю-блины, курогрудины с краб палочками в виде салата и паровые котлеты