Цитата:
Надия приветик. Напиши мне как ты хлеб делаешь, что он у тебя вкусный получается??
Вика, я делаю по самому простому рецепту с сайта
из раздела
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКАhttp://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... vyipechka/А сам хлеб тут
http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/Только я не молола отруби и добавляю для увеличения порцайки тофу, грамм 50-70...и травки , как базилик-орегано, а для экстра остроты , чуточку самбал оелек(готовая приправа с жгучим перцем)
Сделай клссический и потом, как настоящий профессиональный знаток всяких вкуснот-специй, добавишь в следующий раз то, чего именно тебе хватать не будет. Но , Вика ... это все же не хлеб , как дрожжевой ХЛЕБ, это скорее ...такой "биточек" , что ли... Но мне нравится

Главное, что на него можно много чего намазать или просто положить ломтиком.
Дрожжевые хлебцы есть у IraKovax(с опарой) и flot(без опары)
ОТличного вам отдыха - приедешь как раз к Новому году и будешь нашей самой загорелой СНЕГУРОЧКОЙ ! О, еще - Вика, подсади там арабок на Дюкана

Будем потом поездки по обмену опытом совершать
