закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39

Re: Дневник

15 ноя 2011, 19:28

да потому что ща говядина из старой слепой коровы продается... :mosking:


Re: Дневник

15 ноя 2011, 19:33

Мать писал(а):да потому что ща говядина из старой слепой коровы продается... :mosking:

да неее, не думаю... я в разных местах брала, и у соседа моего своя ферма...
просто для каждого отруба своя технология, но в наших магазинах ведь не пишут, что продают - огузок это, пашина или какой-нить кострец.. пишут "мясо без кости", или еще хуже "Говядина Юбилейная"... и пойми, что с этим делать:)) Я на глаз еще не умею отличать одно от другого:(


Re: Дневник

15 ноя 2011, 19:47

Taratuta писал(а):
l-ola писал(а):
Мать писал(а):ну ты крутаяя, откуда арабский то выучила??

По разговорнику! :dance2:
А еще я фразу знаю на арабском,которая их на место не хуже нашего русского послания ставит! :blush2:


Скажи,пожалуйста :smile3: ,а вернее посоветуй.Вот у моей дочки в школе второй язык- арабский.Преподаватели -арабы.Можно выбрать и другие языки-немецкий,например.Сложный-арабский,стоит заморачиваться?

Я глубоко конечно не вдавалась в грамматику арабского, но я бы посоветовала немецкий, он перспективнее!Арабский-это слишком узкая специфика применения.Так что однозначно немецкий!(я по первому образованию- преподаватель английского и немецкого :blush2: )


Re: Дневник

15 ноя 2011, 19:53

аааааааааа, ну так ты полиглот по языкам. А я тут думаю все, как же она выучила, запомнила когда и чего надо говорить.... :mosking:


Re: Дневник

15 ноя 2011, 19:53

Мать писал(а):ДЕВОЧКИ ПРОБЛЕМА ОПЯТЬ С МОЛОКОМ, ОНО БУДЕТ В ПЯТНИЦУ :girl_devil: . Я В ПЯТНИЦУ УЛЕТАЮ В ОТПУСК :beach: , ПОЭТОМУ ЗАБРАТЬ ЕГО НЕ СМОГУ. Я СПРОСИЛА БУДЕТ ЛИ ОНО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ. СКАЗАЛИ, ЧТО БУДЕТ. Я ПОЕДУ ЗА НИМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, НО УЖЕ ПОСЛЕ 4 ДЕКАБРЯ :cry: НАПИШИТЕ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ МЕНЯ ЖДАТЬ :friends: ИЛИ ПОЕДЕТЕ САМИ?? :girl_witch:
БУДУ СКУЧАТЬ ПО ВАМ. :drinks:

Мы тоже бум скучать :cry: , хорошо тебе отдохнуть :beach:
Ну с молоком конечно же тебя ждать будем мамуля :mosking: , к тому времени еще народ подпишется и ты уже будешь оптовым покупателем, глядишь сами к подъезду тебе доставят :smile3: , ну а тебе придется встать на развес. Главное чтоб всех не замели, а то удивленные соседи могут настучать куда надо о факте развеса белого порошка кучке неизвестных лиц :girl_crazy:


Re: Дневник

15 ноя 2011, 20:01

кучке неизвестных лиц
, подозрительно смахивающих друг на друга стройными телами и лицами со с счастливыми улыбками и весело шебечущих на необычном языке, в котором через слово слышится ДЮ-то , Дю-это....
:party:


Re: Дневник

15 ноя 2011, 20:25

Надия приветик. Напиши мне как ты хлеб делаешь, что он у тебя вкусный получается??

Вика, я делаю по самому простому рецепту с сайта
из раздела НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... vyipechka/
А сам хлеб тут :
http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/
Только я не молола отруби и добавляю для увеличения порцайки тофу, грамм 50-70...и травки , как базилик-орегано, а для экстра остроты , чуточку самбал оелек(готовая приправа с жгучим перцем)
Сделай клссический и потом, как настоящий профессиональный знаток всяких вкуснот-специй, добавишь в следующий раз то, чего именно тебе хватать не будет. Но , Вика ... это все же не хлеб , как дрожжевой ХЛЕБ, это скорее ...такой "биточек" , что ли... Но мне нравится :connie_21: Главное, что на него можно много чего намазать или просто положить ломтиком.
Дрожжевые хлебцы есть у IraKovax(с опарой) и flot(без опары)

ОТличного вам отдыха - приедешь как раз к Новому году и будешь нашей самой загорелой СНЕГУРОЧКОЙ ! О, еще - Вика, подсади там арабок на Дюкана :mosking: Будем потом поездки по обмену опытом совершать :drinks:


Re: Дневник

15 ноя 2011, 20:42

про белый порошок я уже думала... Я его лучше дома развешу.
А с арабов надо бартером брать. Мы им молоко сухое с какао а они нам отдых!!
Уже скучаююю......
Среди нас нет случайно работника Тез Тура??? нужен совет... :cry:


Re: Дневник

16 ноя 2011, 19:36

Делала себе суп на днях: развела водой бульонный грибной кубик, туда лук и морковка, чуть потушила, добавила сельдерей, шампиньоны и залила водой. Варила-варила и через блендер... Очень даже вкусненько...
Сделала винегрет из свеклы, морковки и огурцов соленых конечно :blush2: :mosking: . На любителя. Кто обожает винегреты, то вкусно, а кто не особо, то не надо мучаться... :girl_prepare_fish:


Re: Дневник

18 ноя 2011, 14:29

делаю себе в отпуск на 2 недели хлебцы :mosking: . 2ст.л. отрубей и 2 ст.л. кефира (или еще чего угодно), соли чуток и в микроволновку :ok:
Взяла с собой сахарозаменителя, буду там в ресторане доставать свои продукты и жевать их причмокивая :mosking: :beach:
Как дела у кого? Я тут вас потеряла!!
Звонили с молока, говорят привезли. Я попросила для нас припрятать под стульчик мешок :mosking: . Они говорят сегодня приезжали от Дюкана и тоже молока набрали :laugh3:


Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39