закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: restore: Estetka :)
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 18:15 

Расчет ккал:
Изображение
Мое меню:
28 мая:
Завтрак:
Тортик «Мулатка» - 800 гр.
Обед:
Толстолобик, запеченый в "рукаве" со специями, зерновой горчицей и луком - 200 гр.
Салат из капусты белокочанной, моркови, опят маринованных, корнишонов маринованных и зелени, приправленный 1 ч.л. оливкового масла и 1 ст.л. бальзамического светлого уксуса + соль/перец – 600 гр.
Ужин:
Стакан кефира.
2 стаканчика фито-желе.
В течение дня МНОГО воды и чая)
Как это выглядит в ккал:
Изображение

Мой дневник:)

Последний раз редактировалось Estetka 28 май 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 18:16 

А у кахдого свои! И у каждого правильные! Экспериментальным путем изыскиваются)

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 18:17 

МонаМурр писал(а):
А у кахдого свои! И у каждого правильные! Экспериментальным путем изыскиваются)

Во-во!!! :Implication:

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 20:42 

У меня чистых ЧБ тоже не было.На скорости снижения веса это не сказалось.Творог и 9 процентов жирности бывал.Из сладкого был шоколад и зефир.Из фруктов,яблоки.отрубей не было,ела тонкий лаваш.Но я и сейчас ем так же.Я не расчитываю есть по другому и в будущем.Расслабь булки и опять все вернется.. :sorry: :sorry: :sorry:

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 21:41 

Пенелопа писал(а):
Я не расчитываю есть по другому и в будущем.Расслабь булки и опять все вернется.. :sorry: :sorry: :sorry:

Вот и у меня такие мысли... Консолидация моя будет отличаться от Круиза только тем, что пиры раз в неделю себе я все-таки устраивать буду) Ну и по мелочи - сыра чуть, фрукты... А так, жить рассчитываю на Консолидации, иначе ты права - расслабишь булки и кранты :girl_to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 22:13 

Сыр я кушаю каждый день и обычный твердый и адыгейский.Сулугуни редко,потому что он соленый.По своему опыту.я сделала такие выводы.1.После 19.00 не есть.2.воды 1.5 литра в день 3.Активный образ жизни 4.Пиры разово и в первой половине дня.Либо каждый день ,но 3 чайных ложки.5.Необходимо составить свой собственный список продуктов от которых вес растет.У меня это хлебобулки.рис.гречка.макароны ,конфыты и сдобные печеньки.Врага нужно помнить всегда. :laugh3: 6.Если приходит Большой Жора.нужно выпить стакан воды.взять листик и ручку,написать мантру 25 раз.примерно такого содержания :i-m_so_happy: Я люблю себя и свое шикарное тело.И не позволю минутной слабости и мусорной еде нанести ему вред.Я ем все лучшее и полезное.Я забочусь о себе и своем здоровье. :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я такую мантру уже 760 раз написала.Смешно,но ведь действует.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 07:20 

Пенелопа писал(а):
Сыр я кушаю каждый день и обычный твердый и адыгейский.Сулугуни редко,потому что он соленый.По своему опыту.я сделала такие выводы.1.После 19.00 не есть.2.воды 1.5 литра в день 3.Активный образ жизни 4.Пиры разово и в первой половине дня.Либо каждый день ,но 3 чайных ложки.5.Необходимо составить свой собственный список продуктов от которых вес растет.У меня это хлебобулки.рис.гречка.макароны ,конфыты и сдобные печеньки.Врага нужно помнить всегда. :laugh3: 6.Если приходит Большой Жора.нужно выпить стакан воды.взять листик и ручку,написать мантру 25 раз.примерно такого содержания :i-m_so_happy: Я люблю себя и свое шикарное тело.И не позволю минутной слабости и мусорной еде нанести ему вред.Я ем все лучшее и полезное.Я забочусь о себе и своем здоровье. :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я такую мантру уже 760 раз написала.Смешно,но ведь действует.

Надо взять мантру на вооружение :laugh3:

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 09:10 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Когда напишешь.чуствуешь себя джедаем.Так и хочется сказать,да пребудет с тобой сила.сестра. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 15:15 

Пенелопа писал(а):
По своему опыту.я сделала такие выводы.1.После 19.00 не есть.2.воды 1.5 литра в день 3.Активный образ жизни 4.Пиры разово и в первой половине дня.Либо каждый день ,но 3 чайных ложки.5.Необходимо составить свой собственный список продуктов от которых вес растет.У меня это хлебобулки.рис.гречка.макароны ,конфыты и сдобные печеньки.Врага нужно помнить всегда. :laugh3: 6.Если приходит Большой Жора.нужно выпить стакан воды.взять листик и ручку,написать мантру 25 раз.примерно такого содержания :i-m_so_happy: Я люблю себя и свое шикарное тело.И не позволю минутной слабости и мусорной еде нанести ему вред.Я ем все лучшее и полезное.Я забочусь о себе и своем здоровье. :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я такую мантру уже 760 раз написала.Смешно,но ведь действует.

Очень разумный подход! Все верно! Я кстати, на "первом круге" по времени себя не ограничивала никак...хотелось - ела и перед сном даже! На "втором круге" такой номер уже не прошел.. вес стоит, не падает! А насчет мантры...хитро! Уже только чтобы не писать ее, есть перехочешь! :girl_crazy: )))

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 19:51 

ЭТО ТОЧНО :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа