закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 11:45 

Сараби писал(а):
Ну вот видишь, а сколько терзаний было из за одной пироженки!

Терзаться тоже иногда полезно, а то 1 пироженка в 5 перерастут)))

Так, что сегодня у нас покушать:
Обед: бедра куриные, плавленный сыр самодельный, 1/4 хлеба, 1/2 болгарского перца
Ужин: пока думаю, чем бы себя порадовать. Времени нет, после работы поеду снова строительный магазин. Ремонт, такой ремонт)))

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 11:47 

MissGene писал(а):
Времени нет, после работы поеду снова строительный магазин. Ремонт, такой ремонт)))

И мы вчера в леруа мотались.... народу там... походу ремонт у многих, да еще и дачный сезон...

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 13:00 

Карина, поздравляю с результатами! У тебя отличный темп.
И дневничок твой читать интересно - приятно с умными людьми дело иметь).
Успехов!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 15:43 

OlgaSiberia писал(а):
И дневничок твой читать интересно - приятно с умными людьми дело иметь)

Спасибо, спасибо) приятно и неожиданно)))

Shar писал(а):
И мы вчера в леруа мотались.... народу там... походу ремонт у многих, да еще и дачный сезон...

Как человек, который уже 1,5 года делает ремонт и бывает в строительных магазинах круглый год, ответственно могу завить - это все дачный сезон))). Все как с цепи посрывались! Кто дом ремонтирует, кто сад обустраивает, кто баню строит, кто огород обихаживает!) Я так надеялась до лета ремонт закончить - но нет(

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 16:04 

MissGene писал(а):
Как человек, который уже 1,5 года делает ремонт

Нифига ты затянула с ремонтом.. :scare:
Или у тебя площади большие??)))

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 08:17 

Доброе утро! Сегодня жутко сонная погода, и самочувствие соответствующее. Состояние близкое к анабиозу)

Shar писал(а):
Нифига ты затянула с ремонтом..

Да нет, обычные площади, но финансово тяжело сразу все и быстро сделать, квартира была совсем старая, меняли вообще все: проводку, трубы, сантехнику, переносили, вытягивали стены. А во-вторых, у меня там полный авторский хенд-мейд))) Каждый наличничек любовно нарезан, покрашен, на него нанесен объемной шпатлевкой орнамент. Некоторые стены сделаны вручную брошированным деревом, а затем покрытым несколькими слоями краски, сами состаривали кирпич на одной из стен, мебель тоже сами собираем, красим, декорируем и т. д. Совсем мне надоели эти "евро-ремонты", хотелось чего-то необычного, авторского, только твоего) Вот 1, 5 года уже и делаем) Благо жить есть где, добрые родители приютили)))

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 08:23 

MissGene писал(а):
Доброе утро! Сегодня жутко сонная погода, и самочувствие соответствующее. Состояние близкое к анабиозу)

Shar писал(а):
Нифига ты затянула с ремонтом..

Да нет, обычные площади, но финансово тяжело сразу все и быстро сделать, квартира была совсем старая, меняли вообще все: проводку, трубы, сантехнику, переносили, вытягивали стены. А во-вторых, у меня там полный авторский хенд-мейд))) Каждый наличничек любовно нарезан, покрашен, на него нанесен объемной шпатлевкой орнамент. Некоторые стены сделаны вручную брошированным деревом, а затем покрытым несколькими слоями краски, сами состаривали кирпич на одной из стен, мебель тоже сами собираем, красим, декорируем и т. д. Совсем мне надоели эти "евро-ремонты", хотелось чего-то необычного, авторского, только твоего) Вот 1, 5 года уже и делаем) Благо жить есть где, добрые родители приютили)))

Ничего себе вы креативщики))) Молодцы))) Обожаю людей с творческим подходом ко всему)) Вы как закончите, скинь фотки посмотреть, уж очень мне теперь интересно, что там у тебя получится))

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 08:36 

Shar писал(а):
Вы как закончите, скинь фотки посмотреть, уж очень мне теперь интересно, что там у тебя получится))

Мы на лето сделаем перерыв. Не успеваем двери докрасить и мебель доделать. Я на следующей недели постараюсь сфоткать то, что уже готово!)

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 15:37 

Меню сегодня у меня снова какое-то неразнообразное:
Обед:куриные бедра, 2 огурца, 1/2 перца
Пререкус: балык из курицы (знаю, как он супер воду задерживает, но до взвешивания еще неделя, могу себе позволить))))
Ужин: снова после работы бегу на квартиру делать ремонт, потом в строймагазин, так что готовить опять ничего не буду. Наверно по дорогу в кулинарии куплю варенный язык.
Еще я тут осознала, что уже наверно неделю, а то и больше, не ела никакие допы. Просто я с ним обычно готовлю всякие вкусняшки, а сейчас такой ритм жизни, что максимум на что меня хватает - закинуть курицу на сковородку. Вот. Думаю, надо снова их срочно вводить.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 16:05 

MissGene писал(а):
Пререкус: балык из курицы (знаю, как он супер воду задерживает, но до взвешивания еще неделя, могу себе позволить))))

А я вот селедку могу банками поедать маринованную с луком,и таранку, и соленые огурцы... и семга у меня кажную неделю практически присутствует. Последнюю неделю только не ела ее. И вот вообще не парюсь по поводу задерживания воды в организме... лето же - потеешь больше, двигаешься больше - оно и не плохо, что вода в организме присутствует в повышенном количестве...обезвоживание хуже)) Да и зимой не парилась)) :girl_crazy: Не ем соленое за день-два до взвешивания и все... :wink3:

Мой дневник:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа