закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 69

Re: Тернистая дорожка

29 май 2014, 16:07

Сараби писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Сараби писал(а):Белка малова то, но попозже изолят спортивный куплю.

А зачем Вы его покупаете? И как едите? Сколько?... Я даже внимания никогда не обращала на сей продукт... :scratch_one-s_head:

29 май 2014, 16:10

Estetka писал(а):
Сараби писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

А зачем Вы его покупаете? И как едите? Сколько?... Я даже внимания никогда не обращала на сей продукт... :scratch_one-s_head:

и я тоже если честно :blush2:

29 май 2014, 16:12

Estetka писал(а):
Сараби писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

На "ты" мона и нуна)))) дополнительный источник белка, раз в день делается коктейль на молоке нулевом, и вкусно (разные вкусы есть) и полезно. Именно белковый изолят - минимум углевода, максимум белка.

29 май 2014, 16:15

Кроме всего прочего он нужен мне для удержания мышечной массы. Мышцы это ж белок. При потери веса теряется мышечная масса, мне этого не нать. Ну плюс вкусно. Зафигачить со льдом в блендере и вот тебе вкусняшка.

29 май 2014, 16:38

а какой вкус самый вкусный??? ты можешь прислать фотку того который ты покупаешь?

29 май 2014, 16:55

Сараби писал(а):На "ты" мона и нуна)))) дополнительный источник белка, раз в день делается коктейль на молоке нулевом, и вкусно (разные вкусы есть) и полезно. Именно белковый изолят - минимум углевода, максимум белка.

:ok: И где его берут? Я в магазинах не видела( Аптеки?

29 май 2014, 17:08

Estetka писал(а):
Сараби писал(а):На "ты" мона и нуна)))) дополнительный источник белка, раз в день делается коктейль на молоке нулевом, и вкусно (разные вкусы есть) и полезно. Именно белковый изолят - минимум углевода, максимум белка.

:ok: И где его берут? Я в магазинах не видела( Аптеки?

Нет, это продается в магазинах спортивного питания. В инете конечно можно заказать, но я бы не советовала наверно. Лучше в городе найти и в живую скататься.

29 май 2014, 17:09

Кареглазая 82 писал(а):а какой вкус самый вкусный??? ты можешь прислать фотку того который ты покупаешь?

Самый вкусный - тяжело сказать))) кто то любит шоколад, кто то ваниль, кто то клубничку. У меня кончился надо докупать, куплю сфоткаю. Был шоколадный, но уж ооооочень сладкий, больше такой брать не буду. Ваниль наверно возьму.

29 май 2014, 17:12

На самом деле к фирме не привязана, они все примерно одинаковые. Надо на состав смотреть, есть просто белково-углеводные (там много углеводов, и они рассчитаны на набор веса и мышц), а есть именно белок с минимум углеводов.

29 май 2014, 19:08

Сделала еще сегодня сырнички. (даже удивительно, я и ем сырники), скоро за руль к родимому мужу, и завтра весы контрольные ждуть...

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 69