mamaptica писал(а):
Ириша, а что это за брючки змеиные? Почему ты их так называешь, за раскраску?По поводу привеса осмелюсь предположить, что ты сильно занизила суточную калорийность рациона. Посчитай! Тем более, ты увеличила физнагрузку.
Ирочка, это просто типа джинсы, которые под расцветку змеи. Я уже месяца полтора купила в том же магазине прикольную блузку, думала, что буду с однотонными брюками носить, но потом поняла, что все таки нужны змеиные. И хорошо, что сразу не купила: теперь влезла в меньший размер.
По поводу привеса: суточный рацион не меняла с февраля месяца. Как ела, так и ем. В калориях не считала, но думаю, что получается в среднем 800 - 1000. Может в какой день и немного меньше, потому что я ужин иногда пропускаю. А что при малом калораже будет обязательно привес? Я что то в это слабо верю. У меня привес за все время только второй раз. Первый привес в 600 граммов был в самом начале - его хорошо на графике видно. Ира, понятно, что дальше дело помедленнее пойдет. Я к этому готова. Мне на диете комфортно: могу спокойно до конца года все строго соблюдать. Чувствую себя очень хорошо, давление нормализовалось. Раньше был повышенный пульс почти постоянно - сейчас тоже в норме. Хожу легко, и получаю удовольствие от ходьбы. Жизнь моя резко изменилась в лучшую сторону.