закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду лучше... )
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 18:29 

Привет,Мариночка,я к тебе с чаем :drinks: Может и хорошо,что в прошлый раз быстро сошла с дистанции...Я в смысле,что привыкания к диете не успело произойти.Я года два назад сидела успешно на Дюкане,сбросила прилично-кг 15,может чуть больше..На закреплении слетела,ела и не поправлялась.А потом по 1 кг,по чуть-чуть и на тебе-почти столько же набрала :girl_cray2: И вот во второй раз гораздо труднее вес уходит,прям борьба у нас не нажизнь идет)))
Так что все у тебя получится,будем дружить и поддерживать друг дружку :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 19:39 

irin10858 писал(а):
Как приятно видеть на весах циферку меньшую, чем вчера! Сразу настроение поднимается!
Меню вкусное, только непонятно, с чем "сливочный соус"? Сливки настоящие? так нельзя.. :acute: . Или что-то другое?
Фрукты\орехи\кашки тоже, к сожалению, пока не наша еда. Меня к ним тоже муж приучил, орехи вообще дома не переводились, часто пекла пахлаву с медом и грецкими орехами. Но, когда сильно уж хочется, говорю себе, что через несколько месяцев опять можно будет кушать все, так что можно и потерпеть! Оно того стОит!

"Сливочный соус" - это молоко с крахмалом по большому счету :derisive: так что там все ок. Это название автора рецепта, я не стала менять.

Вот вот, по немножку можно будет всего! Потерпеть можно. Я для себя поняла - главное готовить. Чтоб всегда были вкусности дозволенные под рукой. Тогда легче избежать срыва. Я вот ооочень много времени на кухне теперь провожу... Даже после работы.

Ир, а ты как решаешь вопрос? Ты ведь на семью готовишь? Может у тебя есть "секретные" супер-быстрые и вкусные рецепты? Поделись пожалуйста :Rose:

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 19:48 

Ода писал(а):
Привет,Мариночка,я к тебе с чаем :drinks: Может и хорошо,что в прошлый раз быстро сошла с дистанции...Я в смысле,что привыкания к диете не успело произойти.Я года два назад сидела успешно на Дюкане,сбросила прилично-кг 15,может чуть больше..На закреплении слетела,ела и не поправлялась.А потом по 1 кг,по чуть-чуть и на тебе-почти столько же набрала :girl_cray2: И вот во второй раз гораздо труднее вес уходит,прям борьба у нас не нажизнь идет)))
Так что все у тебя получится,будем дружить и поддерживать друг дружку :girl_in_love:

Одачка добро пожаловать! Я очень рада визиту :drinks:

Ну медленно, это ничего, главное - что он уходит! Так что бой ему, и будем красавицами :spruce_up: :wink3:

Вот интересует еще... а сколько времени ты не придерживалась ДД? За сколько вес вернулся?

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 20:10 

Ну года полтора потихоньку подкрадывался,а я все собиралась взяться за себя :negative:

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 06:22 

Да нет ничего секретного, я поначалу вообще думала, что "для себя" готовить не буду. Потом поняла, что так не прокатит, если проголодаешься, нельзя просто закинуть в себя, что под руку попадется. Особых рецептов нет, меня вообще напрягают эти "50 грамм того, 30 грамм этого...." Есть несколько проверенных, любимых всеми блюд, на каждый день, раз в неделю дочь с зятем устраивают пир - какой-нибудь оригинальный суп или салат, запекают мясо в духовке, или на мангале что-то жарят.
очень выручают чудо-кастрюльки - мультиварка и скороварка. Варю мясо, потом себе кусок отделяю, своим из остального либо суп довариваю, либо на сковородку, с овощами или грибами, луком, соус, гарнир, вот и готово. Так же и со всем остальным, рыбой, курицей. Салат делаю, откладываю себе без масла, остальное заправляю. Получается, что я для себя отдельно и не готовлю почти. Конечно, когда делаю тушеную капусту со свининой или плов, это не для меня, в таких случаях у меня что-то свое. Вот как-то так сложилось, всем нравится. :smile3:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 10:29 

Всем доброго утречка!!!

Ода писал(а):
Ну года полтора потихоньку подкрадывался,а я все собиралась взяться за себя :negative:

Ну главное начать!!! И это сделано! :training1:

irin10858 писал(а):
Вот как-то так сложилось, всем нравится

В общем-то оптимальный вариант :good: Просто нужно иметь немного фантазии! Попробую и я привычные рецепты подстраивать под ДЮ!

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 10:41 

А теперь отчет... груууустый отчет... сегодня мой первый привесик :girl_cray2:
Утром встала на весы :girl_impossible: плюс... эм... ох, как же написать, пальцы не поднимаются...
В общем - плюс 300!!! :swoon2:
И это после вчерашних катаний на велосипеде - в общей сложности больше часа, точно.
Можно конечно грешить на ближущиеся КД, только от этого не легче.

Но так как я немножко псих :girl_crazy: и с весами была ой как не согласна... Я переоделась и побежала выгонять воду :blush2: в 6 утра, по холоду (одеть что-то теплое не додумалась), 20 мин и вуаля - 200 грам как не бывало :blush2: Чтоб побегать подольше не было времени.

Теперь внимание, вопрос... можно засчитать себе привесик только 100г.? :mosking:
Я конечно понимаю, что себя не обманешь (точнее обманешь, но не на долго)... Но мне так как-то спокойнее. :pardon:

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 11:33 

Меню на сегодня:
З.: Булочки от Юлии + большая чашка кофе
О.: Салат (грудка индейки + помидор + огурец + салатная капуста; заправлять не буду, помидор и так сочный. Только + немного соли)
П.: кефир + хрумкала капусту белокочаную + огромная чашка кофе с молоком
У.: Cалатик на праздник + немного овощного салата + кофе с молоком

Изображение

Круиз с 27.08.2014

Последний раз редактировалось marsianka 02 июн 2014, 11:33, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 12:45 

А еще - у меня с сегодняшнего вечера и до понедельника будет гостить подруга!
Первое испытание! Сделаю все, чтобы не нарушать.
Уже расписала меню на все выходные, так, чтобы блюда напоминали обычные, не системные.
На сегодняшний вечер будет Cалатик на праздник и на десерт Cырники без отрубей.
Еще возможно немного толчоночки приготовлю к салату, но сама ни-ни. Это только, чтоб гостья "голодной" не осталась.

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:43 

Привет,Марина!Не растраивайся :yes4: -это правда вода.Я вот опытным путем тоже выяснила,что после утреннего кофе,поездки в сад с ребенком-я грамм на 200-300 легче :yes4: Но беру за правильный первый "взвес" :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа