закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 00:19 

Лиль,раз дожди целый день,могла бы нам фотосессию сделать в новом платье...
Короче дождя нам не дождаться,всё на вас льется...ну чтож буду завтрра снова с лейкой бегать по грядкам :beee:

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 00:36 

Жара лучше дождя стеной и холодрыги. Мы с утра вяло, но агрессивно цапались с мужем, по ерунде, но оба были раздражены сильно. Лило весь день. Потом чуть меньше стало, чуть моросящий такой дождичек и мы пошли на танцы. Пока шли искали где бы фрукт купить, а то у нас дома они закончились, а надо же съесть-то. Магазины закрыты, праздник жИ. Смотрим бабулька клубнику продает. Купили, под колонкой помыли, съели - вкусная жИ. Пришли на танцы. И тут у меня как голова закружится, кошмар. Тошнит и голова кружится. Но тут урок начался. Учителя нашего не оказалось, вместо него пришел какой-то пофигистически настроенный молодой человек урок вести. И понеслось. Все не как обычно. Буги-вуги ну ни как не получились, потом танго. У нас и так не супер-пупер, так он еще много новых движений показал, не отработал толком и включил быструю музыку и не просто одно движение делать, а все в комплексе со старым и новым и в темпе. Вообщем не знаю как у кого, так как смотреть по сторонам мне было не когда, но ноги у нас с Сережкой все время путались, караул. Вроде бы и запомнили движения, но надо очень много тренироваться, что бы до автоматизма какого-то довести и не путаться. А потом еще и красоту какую-то навести, а не просто как солдатики маршировать :taunt: Потом ча-ча-ча и опять новые движения. Тут у нас нормально получилось, слава богу. Да и то только от того, что мы этот танец давно уже дома сами пытались дальше поучить и как раз это движение учили. Потом вальс и тут новых движений не было, но так как у меня ужасно голова кружилась, мне во время вальса чего-то так поплохело, что я вообще не могла кружиться, чуть не падала. Ну и ноги конечно тоже начали подгибаться. Вообщем я уже ждала с нетерпением когда сегодняшний урок закончится. Ни разу кроме самого первого урока столько нового за один раз не давали. Вот ведь как по разному все ведут уроки. Вышли на улицу, а мне не легчает. Сережка предположил, что это у меня с голодухи. Рядом макдональдс, зашли, купили ножки и крылышки куриные. Как могла я панировку с кожей ободрала, поела. Но порцию маленькую взяли, не наелась. Поехали на концерт в дворец Шомбрун - там на улице сделали сцену и венский симфонический оркестр играл. Народу, ужас сколько. Но так красиво и здорово. Только погода подвела - холодрыга и мокро очень, весь день же ливень стеной был, а там не асфальт, а крошка на дорожках. Ну все равно часа два послушали. А, забыла еще - по дороге туда мне опять стало плохеть и мы в кафешке съели по паре сосисок и зелени чуток. Тут уж мне полегчало реально. Чего это было? :mosking: Похоже от двух белковых мой организм испугался, что его опять на диету сажают?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 06 июн 2014, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 00:51 

Скоровесна писал(а):
Короче дождя нам не дождаться,всё на вас льется...ну чтож буду завтрра снова с лейкой бегать по грядкам :beee:

дую, дую в твою сторону изо всей силы! Забирай все дожди себе! Мне тут они совсем не нужны! :party:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 05:29 

Лиль, фотки как всегда, супер!
Судя по одежде - у вас осень..
У меня такое состояние бывает иногда в КД. Организму тяжеловато
:girl_hospital:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:02 

Mymink писал(а):
Скоровесна писал(а):

дую, дую в твою сторону изо всей силы! Забирай все дожди себе! Мне тут они совсем не нужны! :party:

Спасибо,добрая женщина!Но всех дождей нам не надо!Да и судя по прогнозу погоды,не до дуешься :no:

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 10:10 

Лилешик, надеюсь сегодня ты в норме, а головокружение скорее всего от того, что ты была голодной.
Фотки супер, какая красота. Совсем не верится, что после дождя.... у нас бы грязи было по самую здрасьте, а у вас.... прям сплошное удовольствие.
Спасибо, Лилёшик :smile3:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 10:38 

А мне кажеться вчера какие то магнитные бури были ,все жаловались на тошноту и головную боль :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 10:52 

Lenka писал(а):
Лиль, фотки как всегда, супер!
Судя по одежде - у вас осень..
У меня такое состояние бывает иногда в КД. Организму тяжеловато
:girl_hospital:

Тьфу, тьфу, тьфу... пока ни чего не понятно, но кажется, сегодня начнутся. Очень на это надеюсь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 10:53 

AlinaD писал(а):
Лилешик, надеюсь сегодня ты в норме, а головокружение скорее всего от того, что ты была голодной.
Алинчик, как поела, так мне значительно полегчало. И не смотря на почти нарушение вчерашнее, сегодня даже отвес случился. Так что может и правда с голодухи :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 10:57 

sneg писал(а):
А мне кажеться вчера какие то магнитные бури были ,все жаловались на тошноту и головную боль :scratch_one-s_head:
И это вполне возможно, так как погода аномальная какая-то и бошку у меня от нее уже реально сносит :girl_cray2:
Цитата:
Фотки супер, какая красота. Совсем не верится, что после дождя.... у нас бы грязи было по самую здрасьте, а у вас.... прям сплошное удовольствие.
Спасибо, Лилёшик :smile3:

Спасибо, Алинкин. Чуть пофоткали, но темно было и без штатива конечно получилось не очень. Было ооооочень и очень красиво. При другой погоде это было бы СОБЫТИЕ! А сливная канализация у них да, просто блеск. Ведь с субботы не просто дожди, ливень почти не прекращающийся. А это в парке, на гравийных дорожках... и мы не утонули, даже почти не промокли. Невероятно здорово у них работают сливы

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа