Жара лучше дождя стеной и холодрыги. Мы с утра вяло, но агрессивно цапались с мужем, по ерунде, но оба были раздражены сильно. Лило весь день. Потом чуть меньше стало, чуть моросящий такой дождичек и мы пошли на танцы. Пока шли искали где бы фрукт купить, а то у нас дома они закончились, а надо же съесть-то. Магазины закрыты, праздник жИ. Смотрим бабулька клубнику продает. Купили, под колонкой помыли, съели - вкусная жИ. Пришли на танцы. И тут у меня как голова закружится, кошмар. Тошнит и голова кружится. Но тут урок начался. Учителя нашего не оказалось, вместо него пришел какой-то пофигистически настроенный молодой человек урок вести. И понеслось. Все не как обычно. Буги-вуги ну ни как не получились, потом танго. У нас и так не супер-пупер, так он еще много новых движений показал, не отработал толком и включил быструю музыку и не просто одно движение делать, а все в комплексе со старым и новым и в темпе. Вообщем не знаю как у кого, так как смотреть по сторонам мне было не когда, но ноги у нас с Сережкой все время путались, караул. Вроде бы и запомнили движения, но надо очень много тренироваться, что бы до автоматизма какого-то довести и не путаться. А потом еще и красоту какую-то навести, а не просто как солдатики маршировать

Потом ча-ча-ча и опять новые движения. Тут у нас нормально получилось, слава богу. Да и то только от того, что мы этот танец давно уже дома сами пытались дальше поучить и как раз это движение учили. Потом вальс и тут новых движений не было, но так как у меня ужасно голова кружилась, мне во время вальса чего-то так поплохело, что я вообще не могла кружиться, чуть не падала. Ну и ноги конечно тоже начали подгибаться. Вообщем я уже ждала с нетерпением когда сегодняшний урок закончится. Ни разу кроме самого первого урока столько нового за один раз не давали. Вот ведь как по разному все ведут уроки. Вышли на улицу, а мне не легчает. Сережка предположил, что это у меня с голодухи. Рядом макдональдс, зашли, купили ножки и крылышки куриные. Как могла я панировку с кожей ободрала, поела. Но порцию маленькую взяли, не наелась. Поехали на концерт в дворец Шомбрун - там на улице сделали сцену и венский симфонический оркестр играл. Народу, ужас сколько. Но так красиво и здорово. Только погода подвела - холодрыга и мокро очень, весь день же ливень стеной был, а там не асфальт, а крошка на дорожках. Ну все равно часа два послушали. А, забыла еще - по дороге туда мне опять стало плохеть и мы в кафешке съели по паре сосисок и зелени чуток. Тут уж мне полегчало реально. Чего это было?

Похоже от двух белковых мой организм испугался, что его опять на диету сажают?