Надо написать штоль про свою неопределённо-личную жизнь.
Ну, значца, есть ентот мальчик из Ульяновска, который мне нравится вопреки вообще любой логике, потому что типаж ну ни разу не мой. Но вот так. Когда он признался в своей сапиосексуальности, я проронила скупую мужскую слезу и твёрдо решила приехать и изнасиловать его, потому что в провинциальных городках сапиосексуалом быть ооочень тяжело.
Вьюноше 25, зовут Герман, и он лапочка. У него мимимилая внешность. При условии, что мне обычно нравятся брутальные бородатые чудовища..

всякое бывает, короче.
Байкер, моя прелесть, канешна, тоже никуда не делся. Вернее, он очень страшно занят, потому что у них в клубе на следующей неделе планируется маленькая домашняя вечеринка на полторы тыщи рыл. И эти полторы тыщи рыл поедут колонной мимо Дворцовой. Матьмояженщина, я обязан это видеть. (интересно, где они собираются парковаться?.. в их клабхаусе места явно не хватит, ну или я чего-то не знаю о тех гребенях. поошиваться что ль рядом в день мероприятия.. ой то есть это.)
Ну и ещё всякие персонажи, тысячи их, которые мечтают мною овладеть, а я ими не мечтаю. Один особо эпичный кадр из Москвы уже достал. Он всерьёз считает достаточным основанием мне с ним переспать то, что он готов ради этого из Москвы приехать. Ради меня, да. Какое самопожертвование, да. Пошёл нахер, да.
Брр. Пойду сношаться с дипломом, короче.