закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

31 май 2014, 13:22

Я вот уху варю. Правильную. Это будет первая правильная еда за много дней (не считая яичницы по утрам). Так я питаюсь пивом и шоколадом, на весы не лажу, но джинсы как спадали, так и спадают.

31 май 2014, 13:25

Какие хорошие у тебя джинсы, мои чего-то от рук отбились.

31 май 2014, 13:46

Ну дык, все калории в мосцк уходят.

А с джинсами забавно - они мне стали велики в день покупки. В магазине были как раз, а вечером стали болтаться. По ним вот проверяю.

Как разгребусь с дипломом, перестану хоть по столько дряни жрать. Вернуться не обещаю, потому что не выполню. Почему не выполню - щас расскажу.

Значца, сегодня-завтра я дописываю. Послезавтра я отношу в деканат и готовлюсь к госу по английскому. Третьего я сдаю гос по английскому. Четвёртого я отмечаю днюху.
пятого, шестого и седьмого я гоняю гусей, восьмого я готовлюсь к защите, девятого я репетирую защиту, десятого я защищаюсь, и мы с сестрюней идём пить. Четырнадцатого мы ещё раз идём пить, уже со всей группой. А через пару дней я, скорее всего, уезжаю в автостоп. В автостопе, ясен пень, питаться чем Ктулху пошлёт.
В середине двадцатых я вернусь, и у меня будет выпускной. И вот здесь у меня появляется пара недель, в которые можно бы и подюканить, потому что делать ничего не надо. Ваще. Ну, можно начинать вяло готовиться к магистерскому экзамену, который будет в районе 15 июля. потом надо отмечать сдачу магистерского экзамена, а потом ехать в своё злоебучее хуево-кукуево.. короче, лето опять летит нахер.

31 май 2014, 14:05

Насыщенно. Куда в этот раз автостопить собралась?

31 май 2014, 14:23

Если всё срастётся, то в Ульяновск. Ну я писал вроде про мальчека.

31 май 2014, 14:32

Что-то я пропустила про мальчика, хотя тебя читаю. Ткни где писала, ы?

31 май 2014, 14:35

Страница пицотдесять. Я без подробностей писала, сам факт.

31 май 2014, 14:44

А, сам факт нашла, ну очень без подробностей. Вьюношу лет-то сколько?

31 май 2014, 14:49

Надо написать штоль про свою неопределённо-личную жизнь.

Ну, значца, есть ентот мальчик из Ульяновска, который мне нравится вопреки вообще любой логике, потому что типаж ну ни разу не мой. Но вот так. Когда он признался в своей сапиосексуальности, я проронила скупую мужскую слезу и твёрдо решила приехать и изнасиловать его, потому что в провинциальных городках сапиосексуалом быть ооочень тяжело.
Вьюноше 25, зовут Герман, и он лапочка. У него мимимилая внешность. При условии, что мне обычно нравятся брутальные бородатые чудовища.. :scratch_one-s_head: всякое бывает, короче.

Байкер, моя прелесть, канешна, тоже никуда не делся. Вернее, он очень страшно занят, потому что у них в клубе на следующей неделе планируется маленькая домашняя вечеринка на полторы тыщи рыл. И эти полторы тыщи рыл поедут колонной мимо Дворцовой. Матьмояженщина, я обязан это видеть. (интересно, где они собираются парковаться?.. в их клабхаусе места явно не хватит, ну или я чего-то не знаю о тех гребенях. поошиваться что ль рядом в день мероприятия.. ой то есть это.)

Ну и ещё всякие персонажи, тысячи их, которые мечтают мною овладеть, а я ими не мечтаю. Один особо эпичный кадр из Москвы уже достал. Он всерьёз считает достаточным основанием мне с ним переспать то, что он готов ради этого из Москвы приехать. Ради меня, да. Какое самопожертвование, да. Пошёл нахер, да.

Брр. Пойду сношаться с дипломом, короче.

31 май 2014, 14:59

А лапочка из Ульяновска сам приехать не хочет? Это по силам только москвичам, я так понимаю.
Полторы тыщи рыл мимо Дворцовой я бы тоже посмотрел, даже с фотоаппаратом. :scratch_one-s_head:
А ваще хорошо, что у тебя такая кипучая ебучая жизнь наконец.

Ответить

1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 545