1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 577
02 июн 2014, 08:10
Мармеладка писал(а):Карина, с прибытием заказика. Пусть все будет вкусно-вкусно.
02 июн 2014, 08:40
MissGene писал(а): А в воскресенье посетили просто дивное мероприятие: Kidsrockfest. Первые детский рок-фестиваль, которые устроила группа активных мамочек для того, чтобы родители с детсва могли приучать детей к хорошей музыке, да и вообще, чтобы у этих самых родителей была возможность сходить на концерт с малышом, и чтобы это было для них удобно!. Организация была потрясная, помимо самих концертов, были организованы детские мастер-классы, кучу аниматоров, пигнровые площадки, детский чил-аут.
02 июн 2014, 08:55
Shar писал(а):MissGene писал(а): А в воскресенье посетили просто дивное мероприятие: Kidsrockfest. Первые детский рок-фестиваль, которые устроила группа активных мамочек для того, чтобы родители с детсва могли приучать детей к хорошей музыке, да и вообще, чтобы у этих самых родителей была возможность сходить на концерт с малышом, и чтобы это было для них удобно!. Организация была потрясная, помимо самих концертов, были организованы детские мастер-классы, кучу аниматоров, пигнровые площадки, детский чил-аут.
Супер))) Отличная идея мамочек))!
02 июн 2014, 09:44
02 июн 2014, 10:50
Сараби писал(а):Ох тока вот не все мамочки понимают что такое "хорошая" музыка)))
catwoman писал(а):Не только для мамочек, но и для деток! Очень круто, что проводятся мероприятия для того, чтобы детки воспитывались на подобной музыке, а не на нашей попсе!
Shar писал(а):Супер))) Отличная идея мамочек))!
02 июн 2014, 11:03
MissGene писал(а):Сараби писал(а):Ох тока вот не все мамочки понимают что такое "хорошая" музыка)))catwoman писал(а):Не только для мамочек, но и для деток! Очень круто, что проводятся мероприятия для того, чтобы детки воспитывались на подобной музыке, а не на нашей попсе!Shar писал(а):Супер))) Отличная идея мамочек))!
Идея правда отличная, мы очень душевно сходили. Так много совсем крошек было, так они смешно танцевали)) Я взяла среднюю сестру с собой (13 лет), к сожалению младшая (3 года) была на даче.
Мне вообще в этом вопросе очень повезло, мои родители слушают эту самую правильную музыку, росла на Цое и Битлах, у меня не было другого выхода, как начать слушать эту музыку)))). И это прекрасно) Вот и мелкие сейчас подтягиваются! Всей семьей ездим на Нашествие (рок-фест в Твери) который год))
02 июн 2014, 11:23
Сараби писал(а):Я росла на гитарных посиделках родителей и их друзей. Романсы, барды, и т п и т д.
02 июн 2014, 11:26
MissGene писал(а):Сараби писал(а):Я росла на гитарных посиделках родителей и их друзей. Романсы, барды, и т п и т д.
Ну это само собой) Мы ж походники) Мой благоверный тоже знатный гитарист, в походы и поездки без гитары -никогда)) Кидай, конечно, послушаем)
02 июн 2014, 12:26
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 577