1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44
02 июн 2014, 12:05
02 июн 2014, 16:08
Немецкого не знаю, стала переводить переводчиком гугл, напереводил он мне черте чего, не поймешьBei Jahreskarten ist eine aufzahlungsfreie Hundemitnahme im Geltungsbereich der Jahreskarte möglich, Fahrräder dürfen in Wien zu den festgelegten Zeiten in U-Bahn und S-Bahn ebenfalls unentgeltlich mitgenommen werden
02 июн 2014, 16:40
Mymink писал(а):Такое меню у тебя разнообразное и вкусное... прямо пальчики оближешь! Я ленюсь готовить![]()
Mymink писал(а):Немецкого не знаю, стала переводить переводчиком гугл, напереводил он мне черте чего, не поймешьВерю тебе на слово - это просто шикарная новость! Мы часто на великах перемещаемся, на метро всего один раз с ними ехали, так как под дождь попали и купили на них билеты. А так можно тогда почаще и подальше уезжать. А вне сотой зоны как? Вы ездили вне сотой зоны?
02 июн 2014, 22:40
03 июн 2014, 09:23
03 июн 2014, 09:42
03 июн 2014, 09:52
Mymink писал(а):Мы скоро 2 года в Вене. Но немецкого не знаем. Муж английским владеет и этого вообщем-то хватает обычно. Почти все на английский легко переходят, если просишь. S-Bahn по русски электричка. Транспорт в Вене устроен очень здорово. Интервалы что на метро, что на электричке очень маленькие и такой толпы как в России практически не бывает. С поездками вне зоны 100 я почему спрашиваю... зреет у меня мысль съездить в долину Вахау с великами - http://venagid.ru/14244-melk-krems-cruise-danube
Мы там недавно были, там очень красивая велодорожка и такая длинная. Здорово было бы доехать туда на электричке и там покататься
03 июн 2014, 10:03
03 июн 2014, 10:06
marsianka писал(а):Mymink писал(а): S-Bahn по русски электричка. Транспорт в Вене устроен очень здорово. Интервалы что на метро, что на электричке очень маленькие и такой толпы как в России практически не бывает. С поездками вне зоны 100 я почему спрашиваю... зреет у меня мысль съездить в долину Вахау с великами - http://venagid.ru/14244-melk-krems-cruise-danube
Мы там недавно были, там очень красивая велодорожка и такая длинная. Здорово было бы доехать туда на электричке и там покататься
Побегу на сайт oebb загляну, что говорят
03 июн 2014, 10:09
irin10858 писал(а):Поздравляю с отвесом !![]()
Настраиваться ни на что не надо, будет так, как будет...все по-своему худеют, мой организм вообще загадочно себя ведет, после бо минус, после чб в плюс могу уйти. Главное, чтобы настроение хорошее было и самочувствие. Если с этим порядок, значит все правильно делаешь, и похудение будет идти!
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44