1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 577
02 июн 2014, 12:32
MissGene писал(а):http://vk.com/id366392
02 июн 2014, 12:36
Estetka писал(а):Интересная у вас беседа...сижу улыбаюсь) Я вообще ни на какой музыке выросла) Мои родители не меломаны... Единственное, когда мы музыкальный проигрыватель купили (чтобы я сказки слушала), были 3 пластинки с песнями Аллы Пугачевой, Валерия Леоньева и ВИА "Ялла"))) Вот то я в детстве и слушала...
02 июн 2014, 12:58
Сараби писал(а):Estetka писал(а):Интересная у вас беседа...сижу улыбаюсь) Я вообще ни на какой музыке выросла) Мои родители не меломаны... Единственное, когда мы музыкальный проигрыватель купили (чтобы я сказки слушала), были 3 пластинки с песнями Аллы Пугачевой, Валерия Леоньева и ВИА "Ялла"))) Вот то я в детстве и слушала...
ну, каждому свое))) я очень не хочу что б моя дочь слушала какого нить бибера или еще шалупонь какую-нибудь без голоса и души. соответсвенно приучаю к другой музыке.
02 июн 2014, 13:10
Estetka писал(а):Сараби писал(а):Estetka писал(а):Интересная у вас беседа...сижу улыбаюсь) Я вообще ни на какой музыке выросла) Мои родители не меломаны... Единственное, когда мы музыкальный проигрыватель купили (чтобы я сказки слушала), были 3 пластинки с песнями Аллы Пугачевой, Валерия Леоньева и ВИА "Ялла"))) Вот то я в детстве и слушала...
ну, каждому свое))) я очень не хочу что б моя дочь слушала какого нить бибера или еще шалупонь какую-нибудь без голоса и души. соответсвенно приучаю к другой музыке.
У меня нет детей, но думаю, Вы правы. Хороший вкус нужно прививать с детства... ко всему)
02 июн 2014, 13:13
02 июн 2014, 13:20
Сараби писал(а):на "ты") угу, хочется что бы ребенок интересовался тем же чем и ты, не всегда так выходит, но дочери пока 3 года, так что я надеюсь заложить много чего в нее, что б не краснеть потом)
02 июн 2014, 13:38
Estetka писал(а):Не удержалась, сбегала по ссылке...хорошенькая такая! Держи комплиментик
Estetka писал(а):я очень не хочу что б моя дочь слушала какого нить бибера или еще шалупонь какую-нибудь без голоса и души. соответсвенно приучаю к другой музыке.
Estetka писал(а):У меня нет детей, но думаю, Вы правы. Хороший вкус нужно прививать с детства... ко всему)
Estetka писал(а):От меня требовалось только хорошо учиться, над остальным развитием никто не трудился)
02 июн 2014, 13:39
Shar писал(а):А я вот слушаю всю музыку, не какой-то конкретный жанр)))
02 июн 2014, 13:47
MissGene писал(а):Конкретный жанр тут не важен, главное чтобы в этом был хоть какой-то смысл!)
02 июн 2014, 14:46
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 577