закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

02 июн 2014, 14:33

Светлана76 писал(а):Походюшки ОК - 30 мин
Побегушки ОК - 30 мин
Обруч - перевыполнение плана, тк закрепляю умение крутить в другую сторону.

Изображение

02 июн 2014, 17:43

Фигасеее, олимпийская!!! Сашкин, пасиб!!! Хоть кто-то поощрает меня на дальнейшие подвиги :drinks:

04 июн 2014, 23:32

Для настроения :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 июн 2014, 05:56

akozlova писал(а):Для настроения
Подняло!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Сашуль, спасиб :air_kiss:

05 июн 2014, 15:28

Блиииин, пересолила запеканку :(

11 июн 2014, 15:52

Всем привет!!! Девы, вы не поверите. Ну не дали насладиться свободой, ну эт я имею в виду сдачу ЕНТ, как тут начальство дает обходной лист, а там жесть, куча всяких бумаг, с этим обходным я чую в отпуск не попаду :scratch_one-s_head: В школу приходим, чай пьем и уходим. Ну не могу я работать :mosking:

12 июн 2014, 05:17

Светлана76 писал(а):Всем привет!!! Девы, вы не поверите. Ну не дали насладиться свободой, ну эт я имею в виду сдачу ЕНТ, как тут начальство дает обходной лист, а там жесть, куча всяких бумаг, с этим обходным я чую в отпуск не попаду :scratch_one-s_head: В школу приходим, чай пьем и уходим. Ну не могу я работать :mosking:

Чво там за обходной?
Хватит чаи гонять! Быстро всё делай - и в отпуск!

Как спортивные подвиги? Обёртывания какавные (какавы подкинуть? :derisive: ) и верчение/кручение обруча?

12 июн 2014, 13:51

akozlova писал(а):Как спортивные подвиги? Обёртывания какавные (какавы подкинуть? ) и верчение/кручение обруча?
Саш, обруч кручу как положено, с боков складки ушли, замеры пока больше не делала. Обертывания не делаю, ну их нафиг, пока отмоешь душевую, а еще у меня аллергия на какаву, я половину сбагрила его, ну еще осталось пачки 4 аж по 150 гр. Ну как кому понадобится, так я тут же отдам. Отдам какаву в хорошие руки :laugh3:
akozlova писал(а):Чво там за обходной?Хватит чаи гонять! Быстро всё делай - и в отпуск!
Короче, там от секретаря до директора. Вот опять на газетку деньги сдать нужно, ну в смысле на подписку, а то библиотекарь не подпишет, они вообще озверели с этой подпиской на 150 долларов я осенью подписалась, завхоз - ремонт кабинета, завучи - бумажки всякие им покажи. Ну вроде как подтягиваю я это все. 11 класс на выпускной пригласили, вот думаю, на торжественную пойду, а в ресторан наверное нет.

21 июн 2014, 19:05

Светик, а ну :parting: , а ну нафих все проблемы, фост пистолетом и айда... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 июн 2014, 19:06

Светлана76 писал(а):Блиииин, пересолила запеканку :(

Агаааа, ВЛЮБИЛАААСЬ... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 161