1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 50
02 июн 2014, 12:46
Сараби писал(а):Ну вобщем то любое здоровое питание подразумевает приемы пищи 4-5 раз в день понемногу))))) Так что привыкай так кушать всю жизнь))
02 июн 2014, 12:48
Леля-Ольга писал(а):Сараби писал(а):Ну вобщем то любое здоровое питание подразумевает приемы пищи 4-5 раз в день понемногу))))) Так что привыкай так кушать всю жизнь))
Вот уже привыкаю... Надо, Федя, надо))))
02 июн 2014, 22:00
Shar писал(а):Леля-Ольга писал(а): сегодня с утра на весах 78.5 (при первоначальном весе 85)
Привет!
А чё линейку не двигаешь, а?
Молодец, что взялась за себя)) Умница! Нам девочкам ожирение и лишний вес очень даже мешают.. и дело тут даже не с эстетической стороны, а со стороны здоровья... так как жировая прослойка начинает блокировать выделение женских гормонов, которые нам очень нужны для зачатия и рождения детокЯ раньше об этом даже не думала, пока хороший врач все популярно не объяснил
![]()
Кстати, у мужчин жировая прослойка так же начинает блокировать их гормоны. Вот. Так что от лишнего веса, только вред.
02 июн 2014, 22:28
02 июн 2014, 22:36
Леля-Ольга писал(а):посчитала сколько белка села за вчера, всего в сумме 38 гр. и я так кушаю почти каждый день... но ведь больше то и не хочется(((
02 июн 2014, 22:37
TATIANNA писал(а):Леля-Ольга писал(а):посчитала сколько белка села за вчера, всего в сумме 38 гр. и я так кушаю почти каждый день... но ведь больше то и не хочется(((
Заюнь потому и застой!у меня такое же было! попробуй добрать творогом! или вкусняшками из творога
02 июн 2014, 22:46
Сараби писал(а):TATIANNA писал(а):Леля-Ольга писал(а):посчитала сколько белка села за вчера, всего в сумме 38 гр. и я так кушаю почти каждый день... но ведь больше то и не хочется(((
Заюнь потому и застой!у меня такое же было! попробуй добрать творогом! или вкусняшками из творога
вот кстати да да, я себе сегодня тирамису сваяла - ммммм, вкусно)))))
02 июн 2014, 22:47
TATIANNA писал(а):Сараби писал(а):TATIANNA писал(а):Леля-Ольга писал(а):посчитала сколько белка села за вчера, всего в сумме 38 гр. и я так кушаю почти каждый день... но ведь больше то и не хочется(((
МДАААА!! ТИРАМИСУ ВЕЕЕЩЬ!!![]()
![]()
![]()
02 июн 2014, 22:48
Сараби писал(а):TATIANNA писал(а):Сараби писал(а):TATIANNA писал(а):Леля-Ольга писал(а):посчитала сколько белка села за вчера, всего в сумме 38 гр. и я так кушаю почти каждый день... но ведь больше то и не хочется(((
МДАААА!! ТИРАМИСУ ВЕЕЕЩЬ!!![]()
![]()
![]()
главное аж 300гр творога и 5 яиц)) - белкаааа))))
02 июн 2014, 22:52
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 50