1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 173
03 июн 2014, 08:20
03 июн 2014, 08:35
03 июн 2014, 08:35
03 июн 2014, 10:17
03 июн 2014, 10:20
03 июн 2014, 10:52
03 июн 2014, 12:19
03 июн 2014, 12:21
TATIANNA писал(а):Родинки на теле могут быть опасны?
Их может быть много или нет. Очень важно знать значение ваших родинок на теле, что они из себя представляют в медицинском смысле.
Да, именно они!
Эти, на первый взгляд безобидные образования на коже, к которым все давно привыкли и уверены в их безобидности для человека.
Я даже знаю народную примету, что — чем больше родинок на теле человека, тем счастливее будет жить человек!)))
Интересно так ли это, по-моему, полная ерунда.
Лично для меня, и я уверена, что и для многих людей родинки вызывают настороженность, а особенно те, которые с годами меняются, в размере, цвете и форме.
Я от многих уже наслышана о несчастных случаях, когда какая-то небольшая родинка провоцировала развитие онкологии и подвергала угрозе жизни для человека!
Поэтому, все врачи и те, кто следит за своим здоровьем, советуют контролировать состояние всех родинок на теле человека, регулярно их осматривать, не подвергать солнечному воздействию и если они вызывают сомнения, то обратиться к врачу!
Вопрос: Почему родинки могут быть опасны?
Ответ: Сами по себе родинки на теле не опасны, т.к. это доброкачественное образование на теле. Но они могут изменяться, становиться опасными, переходить в форму злокачественного образования и являться причиной рака кожи, например меланомы, т.е. может образоваться раковая опухоль.
Звучит страшно! Но на самом деле — так может произойти!(((
Это может случиться по разным причинам.
Как же выглядят плохие опасные родинки?
По внешнему признаку их достаточно легко определить, они увеличены в размере, в 2-3 раза прежнего состояния, надулись, стали объемными и крупными, потемнели или просто изменили цвет на другой.
Поэтому чем больше родинок у человека – тем больше риск – тем тщательнее ему надо следить за ними, чтобы вовремя заметить в случае чего неладное и предотвратить развитие опасной болезни.
Вы знаете, наверное, что многие пытаются избавиться от этих косметических дефектов – от родинок на теле, но что самое страшное – они пытаются удалить их в домашних условиях: сжечь химическим средством, перевязать ниточкой, срезать чем-нибудь.
Так вот! Этого ни в коем случае нельзя делать дома и самим, этим должен заниматься врач!
Почему?
Да все потому что, срезая или сжигая родинку, можно, во-первых, получить заражение крови.
А во-вторых, мы воздействуем на нее и только, а они этого ой как не любят! Это опасно! К тому же этим мы ее полностью не удаляем, а лишь убираем верхнюю часть, а корень остается.
В-третьих, если вы не знаете, что у вас за родинка, какой вид, плохая или хорошая и попытаетесь ее деформировать – это может привести к непоправимым последствиям!
Зачем вам все это?
Совет: Не пожалейте денег, ведь это ваше здоровье, в конце концов ваша жизнь – обратитесь к врачу, пусть он осмотрит все ваши сомнительные родинки, посоветует какие можно удалить и сам произведет удаление профессиональным способом!
После чего, понаблюдает за вашим состоянием после удаления 2-3 недели, а может и дольше.
Хорошая или плохая родинка?
Если вы сомневаетесь, то постарайтесь определить характер вашей родинки дома, самостоятельно, есть несколько способов:
1) Хорошая родинка должна быть ассиметрична;
2) Края должны быть четкими, без покраснений и шелушения вокруг;
3) Цвет должен быть коричневым или светло-коричневым;
4) Диаметр может быть не более 6 мм.
У кого чаще образуются родинки и почему?
Разберем почему появляются родинки на теле и у кого чаще:
1) У людей с нарушением гормонального фона, например, в период или после беременности, у людей после 50-55 лет;
2) У людей, имеющих наследственный фактор, если раком кожи болели в прошлом родственники;
3) У людей, увлекающихся частым загаром, т.к. прямые солнечные лучи, а именно ультрафиолет провоцирует родинки к заболеванию;
4) У людей, чьи родинки часто подвергаются воздействию различных химических средств, которые вы используете дома, на работе или в др. местах;
5) У людей, чьи родинки часто подвергаются механическому воздействию, например трению об одежду, аксессуары и т.п.
.
03 июн 2014, 12:42
03 июн 2014, 13:19
TATIANNA писал(а):что то я забросила отчётики писать!! итак вес мой сёдня 77 300 так смешно получилось до простите туалета 77 800 после 77 300ничё сее подумала я!! за недельку ушло 1 100!! мой рацион за вчера БО:
завтрак курица на гриле 200 кофе с молоком икра белковая 30
обед творог презилент 002% 200 кофе с молоком
полдник курица 150 помидор 120
ужин оладьи кабачковые 200
на ночь кефир
проанализировав всё пришла к выводу что худею когда съедаю примерно 150 гр белка даже мой лавашик не дал проблем никаких поэтому девчульки у кого застой не поленитесь- посчитайте белок! начала просто есть семена льна не заваривая животику понравилось
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 173