закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 08:20 

Халясё деууушки!! услышала!! буду заниматься и практическим нафеячиванием!! итак урок номер один как ухаживать за лицом каждый день домашний уход

http://vk.com/video173788903_168900785

БУДТЕ КРАСИВЫ А ГЛАВНОЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 08:35 

Кожа – зеркало здоровья
Вот говорят «Глаза – зеркало души», это конечно, верно. Но точно так же можно сказать – «Кожа – зеркало здоровья».
Ничто так не бросается в глаза, как кожа человека и его волосы.

Вот такой схемой пользуются врачи.
Если у девушки прыщи на подбородке – скорее всего, есть проблемы по женской части, высыпания на лбу – недорабатывает тонкий кишечник.
Но есть, конечно, и другие признаки. Волосы тусклые, секутся, перхотью посыпаны – явные признаки дефицита цинка в организме…
Кожу недаром называют нашей третьей почкой, она является одним из самых мощных органов выделения нашего организма.
Всем хорошо известно, что если больной воспалением легких пропотел ночью, вся постель мокрая, значит, кризис миновал, пойдет на поправку. Вымылся человек хорошенько, смыл с себя все, что кожа старательно выводила из организма – сразу легче ему, сразу сил прибавляется.
Но, к сожалению, это выведение токсинов может быть не только в виде пота …
Все это: прыщи, высыпания, покраснения, шероховатости, повышенная сальность кожи – тоже в той или иной степени являются продуктами выделения.
Кожа старательно выводит то, с чем не справились кишечник, почки, печень… А выглядит все это удручающе…
Что же делать? Ведь сколько не замазывай все эти неприятности, они все равно вылезают рано или поздно.
Всем нам понятно, что чистота нашей кожи во многом зависит от того, насколько зашлакован сам организм и насколько нарушены в нем обменные процессы. Во втором случае нам, в основном, нужна помощь доктора, а вот в первом мы многое можем сделать сами.
Начать, конечно, надо с выяснения того, что мы едим и что пьем. Уже оскомину набило перечисление всего того, чего есть не надо, что вредит нашему организму…
Но в реальности мы не всегда можем полностью отследить состав принимаемой пищи. Это так, но вот ввести в свой рацион определенное количество полезных для организма веществ – вполне нам по силам!
Вот и давайте будем обогащать свой рацион клетчаткой, инулином, антиоксидантами!
Давайте усиливать дренажные свойства организма!
Ведь все давно придумано!

Отруби
Отруби издавна были составной частью ежедневного рациона человека!
Хлеб и крупы были основой рациона! Хлеб был грубого помола, от отрубей его не очищали. И только по большим праздникам хлеб ели ситный, то есть из муки, просеянной через сито…
У отрубей так много полезных свойств!
Отруби обладают способностью адсорбировать на себя множество нерастворимых и растворимых токсичных веществ в кишечнике. А это избавляет кожу от необходимости их выводить не очень приятным для нас способом. Они способствуют выведению продуктов белкового и жирового обмена – всего того, что иначе просто постепенно всосалось бы во время своего прохождения по кишечнику, а потом либо откладывалось бы в тканевых депо (липомы, жировики, подагра и т.д.), либо находило себе какой-то другой путь выведения.
А клетчатка отрубей всасывает большое количество жидкости с растворенными в ней растворимыми токсинами и благополучно выводит их в составе каловых масс, то есть, самым что ни на есть естественным способом.
Кроме того, поглощая жидкость, масса клетчатки разбухает, создавая ощущение сытости (что тоже совсем не лишнее в нашем деле приобретения именно здоровой красоты!), не позволяя переедать. А увеличенные в объеме каловые массы активизируют перистальтику кишечника, что существенно улучшает качество и количество стула. А еще эта рыхлая, разбухшая от жидкости масса отрубей замечательно обволакивает собой и нерастворимые токсины и так же выводит их из организма.

Изображение

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 08:35 

л

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

Последний раз редактировалось TATIANNA 03 июн 2014, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:17 

Ух ты! Как интересно!!! :read: Картинку стырила.))

Заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:20 

Тань, а у меня такой вопрос - по родинкам...

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:52 

не прогадали мои прыщи, таки действительно у меня очень плохие тесты на все женские гормоны!(( когда лечилась - их не было, а вот перешла на чисто поддерживающие препараты, так сразу подбородок с решетили прыщи((

Домик: viewtopic.php?f=18&t=8991

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:19 

Родинки на теле могут быть опасны?

Их может быть много или нет. Очень важно знать значение ваших родинок на теле, что они из себя представляют в медицинском смысле.

Да, именно они!

Эти, на первый взгляд безобидные образования на коже, к которым все давно привыкли и уверены в их безобидности для человека.

Я даже знаю народную примету, что — чем больше родинок на теле человека, тем счастливее будет жить человек!)))

Интересно так ли это, по-моему, полная ерунда.

Лично для меня, и я уверена, что и для многих людей родинки вызывают настороженность, а особенно те, которые с годами меняются, в размере, цвете и форме.

Я от многих уже наслышана о несчастных случаях, когда какая-то небольшая родинка провоцировала развитие онкологии и подвергала угрозе жизни для человека!

Поэтому, все врачи и те, кто следит за своим здоровьем, советуют контролировать состояние всех родинок на теле человека, регулярно их осматривать, не подвергать солнечному воздействию и если они вызывают сомнения, то обратиться к врачу!

Вопрос: Почему родинки могут быть опасны?

Ответ: Сами по себе родинки на теле не опасны, т.к. это доброкачественное образование на теле. Но они могут изменяться, становиться опасными, переходить в форму злокачественного образования и являться причиной рака кожи, например меланомы, т.е. может образоваться раковая опухоль.

Звучит страшно! Но на самом деле — так может произойти!(((

Это может случиться по разным причинам.

Как же выглядят плохие опасные родинки?

По внешнему признаку их достаточно легко определить, они увеличены в размере, в 2-3 раза прежнего состояния, надулись, стали объемными и крупными, потемнели или просто изменили цвет на другой.

Поэтому чем больше родинок у человека – тем больше риск – тем тщательнее ему надо следить за ними, чтобы вовремя заметить в случае чего неладное и предотвратить развитие опасной болезни.

Вы знаете, наверное, что многие пытаются избавиться от этих косметических дефектов – от родинок на теле, но что самое страшное – они пытаются удалить их в домашних условиях: сжечь химическим средством, перевязать ниточкой, срезать чем-нибудь.

Так вот! Этого ни в коем случае нельзя делать дома и самим, этим должен заниматься врач!

Почему?

Да все потому что, срезая или сжигая родинку, можно, во-первых, получить заражение крови.

А во-вторых, мы воздействуем на нее и только, а они этого ой как не любят! Это опасно! К тому же этим мы ее полностью не удаляем, а лишь убираем верхнюю часть, а корень остается.

В-третьих, если вы не знаете, что у вас за родинка, какой вид, плохая или хорошая и попытаетесь ее деформировать – это может привести к непоправимым последствиям!

Зачем вам все это?

Совет: Не пожалейте денег, ведь это ваше здоровье, в конце концов ваша жизнь – обратитесь к врачу, пусть он осмотрит все ваши сомнительные родинки, посоветует какие можно удалить и сам произведет удаление профессиональным способом!

После чего, понаблюдает за вашим состоянием после удаления 2-3 недели, а может и дольше.

Хорошая или плохая родинка?

Если вы сомневаетесь, то постарайтесь определить характер вашей родинки дома, самостоятельно, есть несколько способов:

1) Хорошая родинка должна быть ассиметрична;

2) Края должны быть четкими, без покраснений и шелушения вокруг;

3) Цвет должен быть коричневым или светло-коричневым;

4) Диаметр может быть не более 6 мм.

У кого чаще образуются родинки и почему?

Разберем почему появляются родинки на теле и у кого чаще:

1) У людей с нарушением гормонального фона, например, в период или после беременности, у людей после 50-55 лет;

2) У людей, имеющих наследственный фактор, если раком кожи болели в прошлом родственники;

3) У людей, увлекающихся частым загаром, т.к. прямые солнечные лучи, а именно ультрафиолет провоцирует родинки к заболеванию;

4) У людей, чьи родинки часто подвергаются воздействию различных химических средств, которые вы используете дома, на работе или в др. местах;

5) У людей, чьи родинки часто подвергаются механическому воздействию, например трению об одежду, аксессуары и т.п.

.

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:21 

TATIANNA писал(а):
Родинки на теле могут быть опасны?

Их может быть много или нет. Очень важно знать значение ваших родинок на теле, что они из себя представляют в медицинском смысле.

Да, именно они!

Эти, на первый взгляд безобидные образования на коже, к которым все давно привыкли и уверены в их безобидности для человека.

Я даже знаю народную примету, что — чем больше родинок на теле человека, тем счастливее будет жить человек!)))

Интересно так ли это, по-моему, полная ерунда.

Лично для меня, и я уверена, что и для многих людей родинки вызывают настороженность, а особенно те, которые с годами меняются, в размере, цвете и форме.

Я от многих уже наслышана о несчастных случаях, когда какая-то небольшая родинка провоцировала развитие онкологии и подвергала угрозе жизни для человека!

Поэтому, все врачи и те, кто следит за своим здоровьем, советуют контролировать состояние всех родинок на теле человека, регулярно их осматривать, не подвергать солнечному воздействию и если они вызывают сомнения, то обратиться к врачу!

Вопрос: Почему родинки могут быть опасны?

Ответ: Сами по себе родинки на теле не опасны, т.к. это доброкачественное образование на теле. Но они могут изменяться, становиться опасными, переходить в форму злокачественного образования и являться причиной рака кожи, например меланомы, т.е. может образоваться раковая опухоль.

Звучит страшно! Но на самом деле — так может произойти!(((

Это может случиться по разным причинам.

Как же выглядят плохие опасные родинки?

По внешнему признаку их достаточно легко определить, они увеличены в размере, в 2-3 раза прежнего состояния, надулись, стали объемными и крупными, потемнели или просто изменили цвет на другой.

Поэтому чем больше родинок у человека – тем больше риск – тем тщательнее ему надо следить за ними, чтобы вовремя заметить в случае чего неладное и предотвратить развитие опасной болезни.

Вы знаете, наверное, что многие пытаются избавиться от этих косметических дефектов – от родинок на теле, но что самое страшное – они пытаются удалить их в домашних условиях: сжечь химическим средством, перевязать ниточкой, срезать чем-нибудь.

Так вот! Этого ни в коем случае нельзя делать дома и самим, этим должен заниматься врач!

Почему?

Да все потому что, срезая или сжигая родинку, можно, во-первых, получить заражение крови.

А во-вторых, мы воздействуем на нее и только, а они этого ой как не любят! Это опасно! К тому же этим мы ее полностью не удаляем, а лишь убираем верхнюю часть, а корень остается.

В-третьих, если вы не знаете, что у вас за родинка, какой вид, плохая или хорошая и попытаетесь ее деформировать – это может привести к непоправимым последствиям!

Зачем вам все это?

Совет: Не пожалейте денег, ведь это ваше здоровье, в конце концов ваша жизнь – обратитесь к врачу, пусть он осмотрит все ваши сомнительные родинки, посоветует какие можно удалить и сам произведет удаление профессиональным способом!

После чего, понаблюдает за вашим состоянием после удаления 2-3 недели, а может и дольше.

Хорошая или плохая родинка?

Если вы сомневаетесь, то постарайтесь определить характер вашей родинки дома, самостоятельно, есть несколько способов:

1) Хорошая родинка должна быть ассиметрична;

2) Края должны быть четкими, без покраснений и шелушения вокруг;

3) Цвет должен быть коричневым или светло-коричневым;

4) Диаметр может быть не более 6 мм.

У кого чаще образуются родинки и почему?

Разберем почему появляются родинки на теле и у кого чаще:

1) У людей с нарушением гормонального фона, например, в период или после беременности, у людей после 50-55 лет;

2) У людей, имеющих наследственный фактор, если раком кожи болели в прошлом родственники;

3) У людей, увлекающихся частым загаром, т.к. прямые солнечные лучи, а именно ультрафиолет провоцирует родинки к заболеванию;

4) У людей, чьи родинки часто подвергаются воздействию различных химических средств, которые вы используете дома, на работе или в др. местах;

5) У людей, чьи родинки часто подвергаются механическому воздействию, например трению об одежду, аксессуары и т.п.

.

Так.. значит курс правильный, пойду в институт дерматологии, удалить хочу некоторые нафиг.

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:42 

что то я забросила отчётики писать!! итак вес мой сёдня 77 300 так смешно получилось до простите туалета 77 800 после 77 300 :taunt: ничё сее подумала я!! за недельку ушло 1 100!! мой рацион за вчера БО:
завтрак курица на гриле 200 кофе с молоком икра белковая 30
обед творог презилент 002% 200 кофе с молоком
полдник курица 150 помидор 120
ужин оладьи кабачковые 200
на ночь кефир
проанализировав всё пришла к выводу что худею когда съедаю примерно 150 гр белка даже мой лавашик не дал проблем никаких поэтому девчульки у кого застой не поленитесь- посчитайте белок! начала просто есть семена льна не заваривая животику понравилось :taunt:

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:19 

TATIANNA писал(а):
что то я забросила отчётики писать!! итак вес мой сёдня 77 300 так смешно получилось до простите туалета 77 800 после 77 300 :taunt: ничё сее подумала я!! за недельку ушло 1 100!! мой рацион за вчера БО:
завтрак курица на гриле 200 кофе с молоком икра белковая 30
обед творог презилент 002% 200 кофе с молоком
полдник курица 150 помидор 120
ужин оладьи кабачковые 200
на ночь кефир
проанализировав всё пришла к выводу что худею когда съедаю примерно 150 гр белка даже мой лавашик не дал проблем никаких поэтому девчульки у кого застой не поленитесь- посчитайте белок! начала просто есть семена льна не заваривая животику понравилось :taunt:

Очень хороший результат за неделю))) Поздравляю :Bravo:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа