Привет! Почитала вашу темку, фотографии обалденные, минус не 20 кг, а 20 лет! Просто восторг! Радуют ваши успехи на ЛайтДД, я тоже начала придерживаться этого режима питания. =)
Светлана, в Англии жить прекрасно: я в этом уверена, хотя ни разу не была. Вам очень с мужем повезло. Совсем другое качество жизни и социальной защищенности. Рада за Вас. Пять лет - это хороший срок. И здорово, что твоя дочь и внук тоже живут в Англии. Для них это шанс. У моего мужа сестра с семьей живет в США уже с 1992 года. А мы вот в России. Здесь работа и хороший заработок, хотя в остальном ничего хорошего. Обожаю розовые брючки...
Света,привет! Поздравляю тебя с пятилетием проживания в Англии!!! И у меня тоже в сентябре будет 5 летний юбилей проживания в ГО. У меня было такое впечатление,что ты намного дольше там живешь. У тебя хорошая работа и ты так хорошо во всем разбираешься и ориентируешься в Англии. С удачными покупками тебя и будем ждать фоток из Риги!
Светик, присоединяюсь к поздравлениям! У меня тоже, как и у Алены было впечатление, что ты живешь там гораздо дольше. Какие же вы молодцы, что в зрелом возрасте решились на переезд и все у вас сложилось.
chibisun писал(а):Привет! Почитала вашу темку, фотографии обалденные, минус не 20 кг, а 20 лет! Просто восторг! Радуют ваши успехи на ЛайтДД, я тоже начала придерживаться этого режима питания. =)
.... чипсы это не булимия ..... солёные чипсы - это недостаток соли ...... когда организму хочется солёного .... то идём ..., к... -а.козловой на первую страницу и ищим топик - когда нам хочется ххххх- найти нужное :) .... шутка , но в каждой шутке есть доля правды...
... а вот "Обожратушки" - это результаты всех строгих диет ... когда силой воли и духа во многом себе отказываешь... а потом сносит с катушек....
Лучший вариант - похудеть до того веса , какой в силах поддерживать.... и жить без экстримов.....ровненько дышать...
Привет, девушки-красавицы!!! Сходив к Даше в гости, перечитала комментарии к версии ЛАЙТ диеты тут. Поразили суперрезультаты у дочери Романы. За 2 месяца на лайтдиете сбросила 10кг (с 74кг стала 64кг) при росте 177см!!! Вот так мотивация для наших дюлайтчиц!!!