закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 280

Re: Продолжение ДД LIGHT версия!!!

03 июн 2014, 07:10

Светлана, доброго-предоброго утра!) :friends:
Поздравляю с пятилетием!!! :Rose: Ну и с удачным шоппингом) :yes4: Тоже предвкушаю фотки в обновках) :ok:

03 июн 2014, 09:10

Привет! Почитала вашу темку, фотографии обалденные, минус не 20 кг, а 20 лет! Просто восторг!
Радуют ваши успехи на ЛайтДД, я тоже начала придерживаться этого режима питания. =)

03 июн 2014, 10:22

Светлана, в Англии жить прекрасно: я в этом уверена, хотя ни разу не была. Вам очень с мужем повезло. Совсем другое качество жизни и социальной защищенности. Рада за Вас. Пять лет - это хороший срок. И здорово, что твоя дочь и внук тоже живут в Англии. Для них это шанс.
У моего мужа сестра с семьей живет в США уже с 1992 года. А мы вот в России. Здесь работа и хороший заработок, хотя в остальном ничего хорошего.
Обожаю розовые брючки...

03 июн 2014, 10:35

Света,привет! Поздравляю тебя с пятилетием проживания в Англии!!! :Rose: :Rose: :Rose: И у меня тоже в сентябре будет 5 летний юбилей проживания в ГО. У меня было такое впечатление,что ты намного дольше там живешь. У тебя хорошая работа и ты так хорошо во всем разбираешься и ориентируешься в Англии. :yes4: :yes4:
С удачными покупками тебя и будем ждать фоток из Риги! :yes4: :yes4: :yes4:

03 июн 2014, 11:36

Светик, присоединяюсь к поздравлениям! У меня тоже, как и у Алены было впечатление, что ты живешь там гораздо дольше. Какие же вы молодцы, что в зрелом возрасте решились на переезд и все у вас сложилось.

03 июн 2014, 11:40

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:friends:

03 июн 2014, 13:23

Спасибо.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июн 2014, 14:07

chibisun писал(а):Привет! Почитала вашу темку, фотографии обалденные, минус не 20 кг, а 20 лет! Просто восторг!
Радуют ваши успехи на ЛайтДД, я тоже начала придерживаться этого режима питания. =)

Спасибо, Даша!!! :thank_you:
Пошла к тебе в гости! :friends:

03 июн 2014, 14:09

.... чипсы это не булимия ..... солёные чипсы - это недостаток соли ...... когда организму хочется солёного .... то идём ..., к... -а.козловой на первую страницу и ищим топик - когда нам хочется ххххх- найти нужное :) .... шутка , но в каждой шутке есть доля правды...

... а вот "Обожратушки" - это результаты всех строгих диет ... когда силой воли и духа во многом себе отказываешь... а потом сносит с катушек....

Лучший вариант - похудеть до того веса , какой в силах поддерживать.... и жить без экстримов.....ровненько дышать... :whistle2:

:girl_witch:

03 июн 2014, 14:18

Привет, девушки-красавицы!!!
Сходив к Даше в гости, перечитала комментарии к версии ЛАЙТ диеты тут.
Поразили суперрезультаты у дочери Романы. За 2 месяца на лайтдиете сбросила 10кг (с 74кг стала 64кг) при росте 177см!!! :good:
Вот так мотивация для наших дюлайтчиц!!! :yes2:

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 280