закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 16:24 

Девочки, а аминокислоту стоит употреблять?
Я до диеты все время употребляла, тренер рекомендовал, но на диете не пью. Может стоит пить и тем самым увеличить потребление белка?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 15:56 

Татьяна30 писал(а):
Sветлана писал(а):
Привет! Крио - это холодом? А какой эффект? Мне "более подтянутая" не подхолит, мне надо "кардинально" :ireful1: , иначе повиснут складки.....
Неплохие отзывы от LPG, попробую попозже.

Почитай о процедуре. Пишут если больше 20 процедур сделать, то результаты поражают. Мне пока страшновато.
А вот на LPG я уже абонемент купила аж на 3 мес. Очень страшно, я еще не ходила, но много чего хорошего слышала. Вот схожу, тогда отпишусь.

Здравствуйте, Татьяна!
Ждала, ждала Ваши впечатления от lpg и решила уже сама спросить!
Есть результат, эффект?
P.S. отчитаюсь: эффект от гиуалуроновой просто сногсшибательный!!!))) У меня лицо помолодело лет на 10!!! Ну, ладно -на 5, не меньше!!!)))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:13 

Всем привет... я тут пока настраиваюсь... почитываю вас уже неделю... :blush2: втихаря) особенно меня поразили фото-отчеты, некоторых людей просто не узнать!решила все же выйти из тени :curtsey: так как возникло несколько вопросов по поводу продуктов... Подскажите, что насчет грибов-ягод? их тоже нельзя? (ягоды, конечно, не в виде варенья, а свежие например, или замороженые). И второй вопрос - что значит "срыв"? если, например, на втором этапе один раз за неделю съесть малююююсенькое :acute: мороженое - это уже срыв? :blush2: ну и раз уж начала - третий вопрос тоже задам) видела в магазине низкокалорийные батончики из мюслей в отделе диетических продуктов - что-то подобное можно? или нет? :read: и еще самый последний :blush2: может кто-то дать ссылку на примерное меню например (особенно на чисто-белковые дни) или на простые блюда (ну не всякие там торты и курицу в экзотическом соусе), а то не могу придумать, что же готовить... Вроде бы набор продуктов обширный достаточно, но мне приходит в голову только вареная курица каждый день :popcorm1: Ах да, забыла. Зовут меня Катя, ну все подробности я потом напишу в дневнике, когда уже точно решусь))))) :yu:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:17 

Девчата, привет) :girl_in_love: Вот и я с вами)
Наблюдаю давненько, присматривалась и вот с 21 апреля я на Дюкане, и мужа за собой приволокла :friends:
Максимальный мой вес 100 кг к концу второй беременности, за неделю после кесарева ушло 13 кг.
На Дюкан пошла с весом 86,6, у мужа 98.
Спустя 6 недель у меня 79,900 , у мужа 89,800.
Правильный вес 68 и 78 соответственно.
Двигаемся в правильном направлении)
В общем, как-то так)

Последний раз редактировалось Юлька Сергеевна 03 июн 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 04:19 

Катя, по вашим вопросам сразу видно, что первоисточник вы не читали. :acute:
Настоятельно рекомендую изучить книгу Дюкана, это избавит вас от множества вопросов и убережет от ошибок. :Implication:
Краткое описание ДЮеты есть на сайте в разделе "Этапы диеты ".

Medved писал(а):
Подскажите, что насчет грибов-ягод? их тоже нельзя? (ягоды, конечно, не в виде варенья, а свежие например, или замороженые)

Ягоды (как и фрукты) разрешены только с 3-го этапа (Консолидация) ДЮеты. :pardon:
Грибы отнесены Дюканом к растениям и разрешены в белково-овощные (БО) дни со 2-го этапа (Круиз).

Medved писал(а):
что значит "срыв"? если, например, на втором этапе один раз за неделю съесть малююююсенькое :acute: мороженое - это уже срыв? :blush2:

Да, "малююююсенькое мороженое" - это срыв. Срыв - это любое употребление продуктов, не включенных в Список разрешенных продуктов.

Medved писал(а):
видела в магазине низкокалорийные батончики из мюслей в отделе диетических продуктов - что-то подобное можно? или нет?

Нет, нельзя, в их состав входят недопустимые продукты.

Medved писал(а):
не могу придумать, что же готовить...

Изучите раздел "Рецепты" на сайте и "Кулинарная книга" на форуме, там много замечательных простых рецептов на все этапы.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 16:06 

Nатали писал(а):
Катя, по вашим вопросам сразу видно, что первоисточник вы не читали. :acute:
Да, "малююююсенькое мороженое" - это срыв.

Натали, привет) можно на ТЫ ко мне) :wink3: я читала книгу, практически всю...просто подумала, может там что-то забыли написать) может, французы про грибы не знают :pardon:
А вот про мороженку печаль-печальная.... целый год без мороженых :cry:
Спасибо большое за ответ! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 19:00 

Девочки, привет! :friends: Меня зовут Катя

На философии Дюкана (ну не диета это, а именно стиль жизни) более года, последние 2 недели страшно хочется яблок - я и ем. Дело в том, что сдавала кровь (была донором), в течение 3 дней молочку исключила, и понеслось.... срывы только на яблоках :not_i: . Такое ощущение, что нет сил дюканиться дальше - вес как назло встал. Понимаю, это целиком и полностью моя проблема и я буду одной из многих, кто ноет, но, пожалуйста, помогите добрыми словами взять быка за рога и "добить" злосчастные килограммы :cry:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 18:33 

Привет,девчонки. Я - потеряшка. Снова хочу на диетку Дюкана. Результат потеряла.Стыдно, но факт.

Изображение
Все неприятности случились...ТЕПЕРЬ ПРИЯТНОСТИ ПОПРУТ!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 12:17 

Всем привет!
Хочу поделиться своей грустью.
С завтрашнего дня, по расчетам, я должна была бы перейти на Консолидацию с весом 56 кг. Вес сегодня 59,5. же три недели он колеблется между 58,5 и 59,5, ниже опускался - до 58,3 и все. 4 дня назад началась у нас тут мегажара и с ней еще и КД запоздавшие на неделю почем-то. Из-за жары сейчас отекли ладони (даже попытка в кулак сжать ладонь вызывает неприятные ощущения), но 3,5 кг воды - это просто невозможно. Даже не знаю, что теперь делать. Очень расстроена. :sorry:

Днев

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:13 

Torie писал(а):
Всем привет!
Хочу поделиться своей грустью.
С завтрашнего дня, по расчетам, я должна была бы перейти на Консолидацию с весом 56 кг. Вес сегодня 59,5. же три недели он колеблется между 58,5 и 59,5, ниже опускался - до 58,3 и все. 4 дня назад началась у нас тут мегажара и с ней еще и КД запоздавшие на неделю почем-то. Из-за жары сейчас отекли ладони (даже попытка в кулак сжать ладонь вызывает неприятные ощущения), но 3,5 кг воды - это просто невозможно. Даже не знаю, что теперь делать. Очень расстроена. :sorry:

вот уж не повод для грусти - продолжайте круиз до расчётного веса и всё. Подсчеты на сайте только лишь ориентир, не более того. Я сама на круизе сидела в два раза дольше, чем мне рассчитали.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа