закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 23:31 

AlinaD писал(а):
Лиль, мне так жаль :sorry: Почему люди считают, что есть тольо моя точна зрения и неправильная. Ведь каждый имеет права иметь своё мнение. И еще, я не могу понять, как весь центр и запад украины, сидя дома, может рассуждать о том, что творится на ЮВ. ПОЧЕМУ?????
Вчера мне позвонил мойпрЫнЦЦЦ с нового номера телефона, т.к. я его внесла в черный список. Я не знала и естессно взяла трубку. Знаешь, что н мне сказал??? Лиль, я от злости чуть не лопнула, он мне сказал, что хоть я тебя и ненавижу, но приезжай ко мне. Представь, я и к нему. Не спросил, как, что, живы ли.... и вчера позвонил мой давний друг, с которым был у нас леХХХкий роман из Макеевки, эт опригород Донецка. Так вот он мне сказал, давай я за вами приеду заберу тебя с родителями к себе. Я оч удивилась, у них ведь таже ситуация. На что он сказал, но у нас только стреляют, не бомбят же....( у нас тоже раньше не бомбили, а сейчас...) Вот тебе и 2 стороны оной медали. Отпусти ситуацию. Знаю, что больно терять близких людей, которым верил и надеялся, но.... ты ее не переделаешь
Аленький, знаешь, голова вот-вот треснет. Я и про Украину читать начала только из-за Лены этой. Я ее так любила. Уже все из нашей кукольной братии ее заблокировали, даже Оленька Королек, а у нее сердце такое большое и такое доброе, она больная очень и ценит жизнь и людей. Но и она мне несколько дней назад написала, что заблокировала Лену, так как она больная на всю голову и ее уже не переделать и общаться даже потом с ней это предать себя, предать убитых. Я и тогда еще Оле написала, что я все еще надеюсь, что Лена поймет. Но сегодня когда они на меня накинулись я поняла - нет той Лены, которую я знала... да и была ли. Вообщем караул. Знаю, завтра мне будет лучше, после того, как я заблокировала всех натурально больных на голову людей из моей ленты в фейсбуке, мне должно полегчать. Теперь буду только за тебя переживать и за наших девочек с форума, но больных на голову в свою жизнь больше не пущу. Ты давай может правда своих всех собери и переезжайте за город? Понятно, что это не другая страна и там тоже небезопасно, но все же не бомбят пока. Если ты рядом с такими зданиями живешь, то как бы случайно чего не вышло. Аж волосы шевелятся от страха, стоит подумать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 23:35 

gentlewoman писал(а):
А у меня на огороде уже вырос. Завтра Шарлотка попробую

Если он уже хорошо вырос, ты его срежь весь, почисти и заморозь. Говорят его только при погоде до 20 градусов можно в пищу употреблять, а дальше он кислоту какую-то накапливает. Правда может это и не правда, не знаю
Скоровесна писал(а):
Мне сегодня повезло,нашла в деревне ревень...Домой приехала с огромным букетом лопухов :mosking: Короче шалотка уже выпекается,завтра ням :connie_21:

Ну вот, а ты переживала! Мне кажется при большом желании все можно найти! Напиши потом как тебе шарлотка :Yahoo!:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 23:38 

Лилечка, моя дорогая. ну вот почему мы такие мазохистки! ведь это с этой подругой ты уже около месяца споришь!? ну и разве можно было ожидать чего-то другого? зачем ты вообще разговаривала? о чём? начали хоть о погоде? ох Лилюшка, у меня одни только дурацкие вопросы. конечно мы надеемся на перемены, надеемся что человек поймёт что-то, переосмыслит...но нет! тебе ведь даже в голову не пришло изменить свой взгляд на ситуацию. вот и ей тоже. разрыв ваш мог случиться месяц назад, а мог и ещё через месяц. лучше раньше -здоровее((( сердечной боли и так принёс!
новости смотреть жутко?. хочется сказать "скорей бы мир", но такое впечатление что всё это вечно будет длиться и, похоже, без постороннего вмешательства не завершится! порой так виден политический раздел владений между державами!...
ой можно бесконечно рассуждать, но лучше не надо. всё забудь. забанили друг друга и славно. может успокоишься, если у тебя нет больше других таких же бывших подружек.
не грусти, Лилюшка. мы всё равно ничего изменить не можем...к сожалению(((

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 23:44 

Приветик,Лиля... :friends:
Mymink писал(а):
Сейчас все таки переругалась насмерть с подружкой своей бывшей из Киева. Вернее как, она написала, я ей ответила и тут три майдауна налетели на меня, поклевали как вороны и Лена меня забанила. Ну и я ее тоже конечно. Вот так. Сердце болит. Обвинили меня в хамстве и еще чего только не приписали. В том числе и Лена. Больно, но видимо это было неизбежно

Да уж,невольно возникает вопрос ...А была ли дружба?
Ты знаешь,Лиль,отпусти ситуацию,успокойся и забудь...
Освободись ты наконец от этого булыжника на сердце,твоя "подруга" не нуждается в твоём сочувствие...
AlinaD писал(а):
у нас тоже раньше не бомбили, а сейчас..

Алина,очень за вас переживаем...
Каждое утро начинаем с просмотра новостей,сердце сжимается и кровь стынет от происходящего,держитесь...
Каждый день прошу Господа,чтобы у вас всё утихло...

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 23:45 

Да нет, Ириш, больше таких нет. Спорим мы с ней уже давно, не первый месяц. Правда почти молча - я одни ссылки ставлю, что бы она почитала, она другие. Она все слава Украине кричит, а я ей ссылки о том, что там творится и как людей убивают. Конечно ее это злит, это понятно. Она считает, что если я не в Украине живу, то и свое мнение высказывать не могу. И вообще все, что у них творится это чисто из-за русской агрессии. Ну бог ей судья. Надеюсь все же она когда-нибудь прозреет. Больше о ней не буду. Так хреново на душе и голова как будто бы взрывается изнутри

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 23:48 

koshechka писал(а):
Приветик,Лиля... :friends:

Да уж,невольно возникает вопрос ...А была ли дружба?
Ты знаешь,Лиль,отпусти ситуацию,успокойся и забудь...
Освободись ты наконец от этого булыжника на сердце,твоя "подруга" не нуждается в твоём сочувствие...
Мне казалось, что была. Ну очень мы близко общались. Ни когда ненависти к русским я в ней не видела, у нас там все русски на форуме... если ей русские так неприятны, чего пришла к нам тогда и столько лет с нами душа в душу жила? Мне кажется это случилось во время Майдана.. промыли им мозги капитально

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 23:58 

про ревень правда. насчёт температуры не знаю. но у немцев всегда дата, после которой он непригоден якобы делается. чуть ли ни ядовит! в этом году всё почти на месяц раньше. у нас ревень уже из магазинов исчез! в субботу уже не нашла ни где. так что куйте ревень не отходя от грядок!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 00:01 

Поищу его завтра, вдруг у нас еще продают. Закуплю тогда побольше

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 01:12 

phpBB [video]

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 07:12 

AlinaD писал(а):
Почему люди считают, что есть тольо моя точна зрения и неправильная. Ведь каждый имеет права иметь своё мнение. И еще, я не могу понять, как весь центр и запад украины, сидя дома, может рассуждать о том, что творится на ЮВ. ПОЧЕМУ?????
ь

Какая знакомая ситуация! Я вот тоже всегда удивлялась, как это некоторые дамы, сидя в другой стране так рьяно доказывали Киевлянам, что же на самом деле происходит в их городе, ведь им же через экран виднее. Они вон даже больше верят в американское химическое оружие, которое за дурманила всей Украине мозги, чем своим друзьям и знакомым, с которыми долгое время общались.
А за Донбас и запад и центр очень переживает, война это страшно. И вам вообще не позавидуешь, с одной стороны укр. армия, с другой чеченцы и зеки. Кошмар! Выезжайте пока есть возможность, тем более если есть куда. А нет, то Киев и Львов принимает беженцев с востока.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа