AlinaD писал(а):
Лиль, мне так жаль

Почему люди считают, что есть тольо моя точна зрения и неправильная. Ведь каждый имеет права иметь своё мнение. И еще, я не могу понять, как весь центр и запад украины, сидя дома, может рассуждать о том, что творится на ЮВ. ПОЧЕМУ?????
Вчера мне позвонил мойпрЫнЦЦЦ с нового номера телефона, т.к. я его внесла в черный список. Я не знала и естессно взяла трубку. Знаешь, что н мне сказал??? Лиль, я от злости чуть не лопнула, он мне сказал, что хоть я тебя и ненавижу, но приезжай ко мне. Представь, я и к нему. Не спросил, как, что, живы ли.... и вчера позвонил мой давний друг, с которым был у нас леХХХкий роман из Макеевки, эт опригород Донецка. Так вот он мне сказал, давай я за вами приеду заберу тебя с родителями к себе. Я оч удивилась, у них ведь таже ситуация. На что он сказал, но у нас только стреляют, не бомбят же....( у нас тоже раньше не бомбили, а сейчас...) Вот тебе и 2 стороны оной медали. Отпусти ситуацию. Знаю, что больно терять близких людей, которым верил и надеялся, но.... ты ее не переделаешь
Аленький, знаешь, голова вот-вот треснет. Я и про Украину читать начала только из-за Лены этой. Я ее так любила. Уже все из нашей кукольной братии ее заблокировали, даже Оленька Королек, а у нее сердце такое большое и такое доброе, она больная очень и ценит жизнь и людей. Но и она мне несколько дней назад написала, что заблокировала Лену, так как она больная на всю голову и ее уже не переделать и общаться даже потом с ней это предать себя, предать убитых. Я и тогда еще Оле написала, что я все еще надеюсь, что Лена поймет. Но сегодня когда они на меня накинулись я поняла - нет той Лены, которую я знала... да и была ли. Вообщем караул. Знаю, завтра мне будет лучше, после того, как я заблокировала всех натурально больных на голову людей из моей ленты в фейсбуке, мне должно полегчать. Теперь буду только за тебя переживать и за наших девочек с форума, но больных на голову в свою жизнь больше не пущу. Ты давай может правда своих всех собери и переезжайте за город? Понятно, что это не другая страна и там тоже небезопасно, но все же не бомбят пока. Если ты рядом с такими зданиями живешь, то как бы случайно чего не вышло. Аж волосы шевелятся от страха, стоит подумать