закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 09:11 

Античная писал(а):
Я вот тут посчитала, сколько ты на Дюкане, темп капец медленный получается.
Может, что-то с гормонами или еще чем?

Ага, я тоже ведь сраавниваю с чужими результатами, пипец, досада такая.

С гормонами нормально было, ну, подумаешь, один яичник не работает. "или ещё с чем" - даже не знаю, в какую сторону и думать.
MissGene писал(а):
А я хотела про мужа побольше поинтересоваться? Давно симптомы? Как проявляется спазм при нагрузке? Бывает ли покраснения? Как хорошо прощупывается пульс на стопе? Есть ли боль в подъеме стопы?

Ночные судороги очень давно, уже лет десять, точно. Спазмы наверное лет пять, сейчас усилились. При нагрузке проявляется нарастающей болью и некоторым онемением. При переходе с бега на шаг боль усиливается на короткое время, в покое проходит за 3-4 минуты. После приступа мышцы ещё с полчаса очень твёрдые. Покраснений не бывает. Пульс - не знаю. Боли в подъёме стопы нет.
У тебя есть версия?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 09:30 

Ну версий много, такие диагнозы на расстоянии не ставятся, конечно. Надо ангиографию делать, доплер. И там уж смотреть. Просто для его возраста еще рано иметь облитерирующий атеросклероз. Поэтому возникают мысли о всяких ревматоидных заболеваниях, типа эндартериита. Они, коненчно, не тренталом лечатся (точнее в том числе и им, но он тут явно не ведущую роль играет). Я бы все-таки выбралась к сосудистому хирургу в какой-нибудь крупный центр.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 11:03 

OlgaSiberia писал(а):
Античная писал(а):
Я вот тут посчитала, сколько ты на Дюкане, темп капец медленный получается.
Может, что-то с гормонами или еще чем?

Ага, я тоже ведь сраавниваю с чужими результатами, пипец, досада такая.

С гормонами нормально было, ну, подумаешь, один яичник не работает. "или ещё с чем" - даже не знаю, в какую сторону и думать.

У меня прям за тебя душа болит.
Милая моя, родная, ну сама же понимаешь, что не должно так быть, правда же? Знаешь, как у меня неохотно всегда вес уходит и как я пухну от всего подряд? И даже я уже на Дю убрала под 10 кг. А это просто шок.
Давай копать вместе, искать проблему. Мне кажется, тут действительно может быть какая-то хня на гормональном уровне, ну не может вес просто не уходить.

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 14:47 

MissGene писал(а):
Я бы все-таки выбралась к сосудистому хирургу в какой-нибудь крупный центр.

Ага. я его тоже отправляю. Вроде и соглашался, сейчас посмотрел, сколько стоит ангиография - 22 тысячи. Столько матов я давно от него не слышала. Есть мнение, что на том всё и закончится.

Античная писал(а):
У меня прям за тебя душа болит.
Милая моя, родная, ну сама же понимаешь, что не должно так быть, правда же? Знаешь, как у меня неохотно всегда вес уходит и как я пухну от всего подряд? И даже я уже на Дю убрала под 10 кг. А это просто шок.
Давай копать вместе, искать проблему. Мне кажется, тут действительно может быть какая-то хня на гормональном уровне, ну не может вес просто не уходить.

Давай. Только давай для начала успокоимся))

Про гормоны: я обещаю подумать об этом через месяц, если вес продолжит стоять или будет расти. Почему? Потому что проверялась несколько лет назад. Типа," доктор, я толстая (100 кг было после операции на яичнике), наверное у меня что-то с гормонами". Доктор, глядя на результаты анализов: "С гормонами всё нормально, вы просто толстая, попробуйте есть на тазик поменьше." Примерно так. Потом во время беременности, всё тоже в норме.
Про динамику: С начала диеты, с середины января в общем счёте ушло 9 кг. В среднем 1.8 кг в месяц. Динамика определённо положительная. Причём за это время я несколько раз безобразнейшим образом срывалась, пару раз крепко простыла, три недели лечила аллергию (отёки были сильные), и до апреля тягала железо, причём довольно серьёзные веса.
Я старше, я рожавшая, у меня была операция по тёткинским делам, я на диетах разных много лет. - не сравнивайся со мной. То, что хоть что-то уходит - уже хорошо.
Да, мне обидно, я от всей души завидую тем, кто сбрасывает легко, но пока я готова продолжать.
Возможная причина: Я действительно стала меньше есть. Мне не хочется. Причём основная часть моего белка - из творога, тогда как мясо и рыба должны быть основными.

Попробую увеличить мясо - поглядим как пойдёт.
Как тебе такой вариант?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 16:06 

Меня устраивает :drinks: И ради бога, не надо себя голодом морить! А то тебя как почитаешь иногда... (не ела после 5 часов, легла в 2, встала в 5) - так шерсть дыбом. Такие промежутки в приёме пищи - как минимум вредно, как максимум - организм в ужасе просто отдавать перестанет. Меньше творога, больше мяса, да)))
Ты главное знай - мы (по крайней мере я) - с тобой :friends: :drinks:

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 18:09 

Античная писал(а):
Меня устраивает :drinks: И ради бога, не надо себя голодом морить! А то тебя как почитаешь иногда... (не ела после 5 часов, легла в 2, встала в 5) - так шерсть дыбом. Такие промежутки в приёме пищи - как минимум вредно, как максимум - организм в ужасе просто отдавать перестанет. Меньше творога, больше мяса, да)))
Ты главное знай - мы (по крайней мере я) - с тобой :friends: :drinks:

:yes4:
:girl_in_love:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 19:48 

день долгий. Строили, ругались, мирились, ковырялась в огороде, немножко вязала. Не училась.

Пробежка не случилась - Крат закосил, типа "я бедная овечка, я полночи не спал, я тонкоорганизованная натура и страдаю бессонницей". Проверить это утверждение не имею никакой возможности, ибо сплю как убитая почти всегда.

Из физических нагрузок - много раз вверх и вниз по стремянке на высоту 3 метров. Полтонны воды, перемещённые из ёмкости на грядки.

БО-день. Едальный отчёт:
Завтрак (в 9): пирог с ревенем (нужно есть, а то перерастает, ну и просто вкусно)
Завтрак2 (в 12): вторая половина пирога
Обедо-ужин (в 7) куриная грудка в молоке, помидор, салат из моркови, творог с чаем
поздний ужин (в 10) - протеиновый коктейль

Обруч - 20 мин., ванна набирается.

Меня напрягает, что никак не могу воткнуть в свой день ЛФК (комплекс почти весь на пресс), а пуза уже опять повисла. Ну и клятвенно я себе обещала добавить отжимания и присед хотя бы с грифом. Может, завтра?

Всем спокойной ночи и отвесов.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 06:56 

ещё -200 от привеса. вес 82.6 кг. От линейки отстаю на 800 гр. ну что, иду дальше. Такими пемпами через 4 дня буду на месте)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 08:03 

Привет, привет!
Читаю ваши переживания по поводу медленного темпа и вижу, что не все так плохо.
Я так думаю, что это действительно блок в мозгу, про который кстати Дюкан писал. Организм помнит свой минимум.
Во-вторых, твои эксперименты с "малоедением", организм думает, что еды будет всегда не хватать, поэтому и не отдает, а накапливает.
В-третьих, как вы тоже уже писали, побольше мяса, рыбы.
Кстати, а что там с объемами? Вес может и не уходить, а объемы могут уменьшаться.
У меня после 3-х месяцев застоя начались сдвиги, когда я с алкоголем почти совсем завязал.
Как там у вас с наводнением, не зацепило?

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 08:19 

OlgaSiberia писал(а):
пирог с ревенем (нужно есть, а то перерастает, ну и просто вкусно)

Как я хочу РЕВЕНЬ!!! В Москве его днем с огнем не сыщешь. На следующий год посажу в горшке на окне, чес слово!!!

OlgaSiberia писал(а):
Ага. я его тоже отправляю. Вроде и соглашался, сейчас посмотрел, сколько стоит ангиография - 22 тысячи. Столько матов я давно от него не слышала. Есть мнение, что на том всё и закончится.

Ну, какие 22 тысячи! Надо настоять, чтобы участковый хирург дал направление на консультацию в ближайший крупный федеральный (государственный) центр, а там уже все обследование по квоте! Из какого вы города? Если местный врач совсем упоротый, то езжайте сами в центр, заплатите 1-2 т.р. за консультацию хирурга. Опытный врач сразу поймет, как обстоят дела: если все ок -то и поедете с миром домой, если нет, то расскажет как получить квоту на обследование. Очень уж возраст молодой!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа