MissGene писал(а):
Я бы все-таки выбралась к сосудистому хирургу в какой-нибудь крупный центр.
Ага. я его тоже отправляю. Вроде и соглашался, сейчас посмотрел, сколько стоит ангиография - 22 тысячи. Столько матов я давно от него не слышала. Есть мнение, что на том всё и закончится.
Античная писал(а):
У меня прям за тебя душа болит.
Милая моя, родная, ну сама же понимаешь, что не должно так быть, правда же? Знаешь, как у меня неохотно всегда вес уходит и как я пухну от всего подряд? И даже я уже на Дю убрала под 10 кг. А это просто шок.
Давай копать вместе, искать проблему. Мне кажется, тут действительно может быть какая-то хня на гормональном уровне, ну не может вес просто не уходить.
Давай. Только давай для начала успокоимся))
Про гормоны: я обещаю подумать об этом через месяц, если вес продолжит стоять или будет расти. Почему? Потому что проверялась несколько лет назад. Типа," доктор, я толстая (100 кг было после операции на яичнике), наверное у меня что-то с гормонами". Доктор, глядя на результаты анализов: "С гормонами всё нормально, вы просто толстая, попробуйте есть на тазик поменьше." Примерно так. Потом во время беременности, всё тоже в норме.
Про динамику: С начала диеты, с середины января в общем счёте ушло 9 кг. В среднем 1.8 кг в месяц. Динамика определённо положительная. Причём за это время я несколько раз безобразнейшим образом срывалась, пару раз крепко простыла, три недели лечила аллергию (отёки были сильные), и до апреля тягала железо, причём довольно серьёзные веса.
Я старше, я рожавшая, у меня была операция по тёткинским делам, я на диетах разных много лет. - не сравнивайся со мной. То, что хоть что-то уходит - уже хорошо.
Да, мне обидно, я от всей души завидую тем, кто сбрасывает легко, но пока я готова продолжать.
Возможная причина: Я действительно стала меньше есть. Мне не хочется. Причём основная часть моего белка - из творога, тогда как мясо и рыба должны быть основными.
Попробую увеличить мясо - поглядим как пойдёт.
Как тебе такой вариант?