Сараби писал(а): чего то ты не так посчитала. вес то вводила куры? в одном филе не может столько белка быть.
я ввела 400 грамм куриное филе и он мне выдал)
ну бох с ним с филе, в день надо больше 150 примерно как я понимаю, хотя твердо никто не помнит сколько белка на 1 кг надо)))))
понятно))) я просто когда книгу читала прям таких строгих данных по белку и не обнаружила.. просто написано можно есть сколько хочешь и главное не чувствовать голод)
Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки
В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.
Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем йогуртом, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!