закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старт положен!
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:58 

А у меня сегодня такой жор начался!!! В обед не могла наесться! 2 большие тарелки супа из куриной печени и цукини, йогурт 0.1 %, через 2 часа ветчина с помидорами и творог 0.1% с молоком и сахзаменителем! Куда это все влезло? Завтра будем смотреть результат..

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:14 

тук-тук. я в гости с ответным визитом.
так ты уже опытная худельщица оказывается, скоро 2 месяца и 10 кг! и вот-вот правильный вес! умница, что сказать! молодец! :friends:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 08:35 

Martulya писал(а):
тук-тук. я в гости с ответным визитом.
так ты уже опытная худельщица оказывается, скоро 2 месяца и 10 кг! и вот-вот правильный вес! умница, что сказать! молодец! :friends:

Рада, рада! Заходите, не стесняйтесь, гости дорогие! Правда по моему дневничку не так весело разгуляешься как по вашим . Писать время есть в основном, с телефона, а это так не удобно.. А сегодня, у меня даже 10.2 минус. За 2 дня до 2-ух месяцев.вот.;-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 08:47 

Доброе, доброе, доброе утро всем!!!!для меня оно очень доброе, не смотря на то, что на улице плохая погода, мне нужно ехать на занятия с кучей папок в руках, дома сегодня наметила уборку подвала, но это ни как не омрачает сегодняшнее утро, когда на весах видишь -700!!! Вот это отвесище. На круизе такого у меня еще не было. Из этого хочу сделать несколько выводов...
- самый главный: ДД работает!!!! И не важно, что про нее говорят. Мясо я и до этого ела много, только еще заедала булочками, шоколадом и майонезом.
- диета действует на всех индивидуально: вчера у меня был БО день. Ела как не в себя! Еще после того как отписалась, слопала целую пачку помидорок чери. В одном из дневников читала, что помидоры задерживают воду... Точно, наверное, не у меня.
- в график я укладывались. У меня еще 4-5 дней, что бы увидеть цифру 64....
Носить уже совсем нечего. Все мои вещи прошлых лет остались в Беларуссии. Так что , мужа под ручки и по магазинам! Вот время теперь только найти нужно!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 10:20 

привет землячка и ещё раз землячка... так ты оказывается не только в герминии, хоть и вдругом конце)), так ещё и из Белоруссии!! и откуда? я-то в Минске родилась.. и пол-жизни там прожила... пока бОльшую половину, но скоро будет настоящая половина((((
замечательного дня, несмотря на пасмурную погоду.
приятных покупок... если не сегодня, то в ближайшее время.
(на учёбу? а на какую? и давно ли в германии? я правильно поняла что не очень давно?)

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 10:40 

Martulya писал(а):
привет землячка и ещё раз землячка... так ты оказывается не только в герминии, хоть и вдругом конце)), так ещё и из Белоруссии!! и откуда? я-то в Минске родилась.. и пол-жизни там прожила... пока бОльшую половину, но скоро будет настоящая половина((((
замечательного дня, несмотря на пасмурную погоду.
приятных покупок... если не сегодня, то в ближайшее время.
(на учёбу? а на какую? и давно ли в германии? я правильно поняла что не очень давно?)

Ох, как я рада, встретить родную душу. В очередной раз удивляюсь , что жизнь интересная штука..свояк свояка слышит издалека! Я из Витебска. Училась и жила там. А сейчас вот здесь. Замуж вышла. Язык учу пока. С нуля. В Беларуссии французский учила. Хочу здесь потом диплом свой подтвердить, поучиться еще и работать. Минск- красавец. Остался там кто у тебя? Какими судьбами в германии? Спасибо за напутствующие слова! Спасибо, спасибо и взаимно! Жизнь прекрасна!!!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 10:46 

в Минске только друзья-товарищи остались. остальные все здесь. мама (папа умер тоже уже здесь(((, сестра... мы с сестрой в 96-м приехали, родители только в 2000 подтянулись.
а диплом у тебя какой?.. то есть по-профессии ты кто?
кстати телек новый настроили?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:26 

Martulya писал(а):
в Минске только друзья-товарищи остались. остальные все здесь. мама (папа умер тоже уже здесь(((, сестра... мы с сестрой в 96-м приехали, родители только в 2000 подтянулись.
а диплом у тебя какой?.. то есть по-профессии ты кто?
кстати телек новый настроили?

Я биохимик, могу еще учителем или экологом работать. Но сейчас язык ...sehr schwer... :girl_sad: а у меня там все остались. Здесь я совсем одна...вот как похудею сейчас, вернусь в Беларусь, все скажут, что меня муж не кормил. Он, кстати, очень переживает по этому вопросу :mosking: ну как тебе Германия? Язык уже хорошо знала, когда сюда приехали? Муж немец? Ой, у меня куча вопросов...а телевизор поставили, настроили каналы, но пока не все.если не найду этот канал, буду смотрет по интернету. Ссылку с адресом сохранила..

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:53 

спрашивай, не стесняйся)))
неее муж не немец... ни бывший.. ни настоящий)))
(бывший - отец моих детей, разошлись после 20-ти лет, а настоящий... условно "муж")))) сейчас как раз 2 года совместных))) а ты даавно замужем? там познакомилась? или иначе?)))
язык... ну естественно сейчас достаточно, хотя до конца дней у меня будет слышно, что он мне не родной... ну и пусть... кому не нравится, пусть не разговаривают со мной)))
учила.. да когда-то в школе учила немецкий, и даже в техникуме.. а потом была мода на английский.. и в институте переучилась на него... сюда приехала, не было ни того ни другого....что-то среднее получалось...и то минимум... ну деваться не куда...будем учить до конца дней... я по-крайней мере.
даже когда кажется, что всё знаешь.. и обороты многие используешь "крутые", и тем не менее коллеги нет-нет, да ляпнут что-то мне неизвестное... слава Богу что я доросла до такого уровня, когда могу себе позволить признаться, что этого слова не знаю (смысл-то всегда понятен - в контексте) и дать себе объяснить это слово. с другой стороны.... коллеги могут себе позволить иногда так "выразиться" (особенно письменно, именно что не граммотно), что я думаю...если бы я так написала... меня .. не знаю что сделали)))
но это всё будни. тебе будет легче. я так понимаю что муж - немец. тебе деваться не куда. или вы по-русски разговариваете? тем не менее - его друзья, родственики.. там будешь окунаться по-полной)))
удачи нам всем... во всём))) :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 20:25 

Алина, привет. Я тоже познакомится пришла. Меня Маша зовут. А где около Дюссельдорфа ты живешь? Я тоже от него недалеко :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа