1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 302
16 ноя 2011, 20:31
16 ноя 2011, 21:15
16 ноя 2011, 21:17
Zotichka писал(а):да фигли нам, молодым да красивым!!! Пусть русский учат!!!![]()
А Эспанский - то для души....
Да ладно, такси - на любом языке одинаково! )))
16 ноя 2011, 21:59
так так, продолжайте
17 ноя 2011, 01:05
Melonita писал(а):У меня была как раз такая, шерстяная, в клеточку и выше колен, лет 7 назад. Смотрится классно, особенно с сапожками нa каблучке. Мне пока о такой (выше колен) только мечтать. Но мечтать тоже полезно иногда.
17 ноя 2011, 01:20
helnik писал(а)::popcorm1: так так, продолжайте
Девочки до меня же как до жирафа, на третьи сутки доходит. Так что ждю конкретных предложений - Где, кто и как валяется????????? А потом еще попрошу конкретную инструкцию что с этим делать
17 ноя 2011, 08:24
flot писал(а):helnik писал(а)::popcorm1: так так, продолжайте
Девочки до меня же как до жирафа, на третьи сутки доходит. Так что ждю конкретных предложений - Где, кто и как валяется????????? А потом еще попрошу конкретную инструкцию что с этим делать
если говорить о французах, то, как говаривала моя хорошая знакомая, есть одна безотказно работающая фраза. ищешь привлекательного француза, подходишь к нему и спрашиваешь: "Voulez-vous coucher avec moi?" после этого, поймав заинтересованный взгляд француза, непременно следует добавить: "Gratuitement!"
больше ничего говорить и делать не потребуется
17 ноя 2011, 08:29
Flamingo писал(а):flot писал(а):helnik писал(а)::popcorm1: так так, продолжайте
если говорить о французах, то, как говаривала моя хорошая знакомая, есть одна безотказно работающая фраза. ищешь привлекательного француза, подходишь к нему и спрашиваешь: "Voulez-vous coucher avec moi?" после этого, поймав заинтересованный взгляд француза, непременно следует добавить: "Gratuitement!"
Voulez-vous coucher avec moi? = Хотите спать со мной?
Gratuitement! = Бесплатно!
Морально-устойчивый сайт!![]()
Для худеющих!
17 ноя 2011, 09:43
Надеюсь счас к остеопату записаться по знакомству, а то даже в машину сесть нормально не могу.
17 ноя 2011, 09:44
flot писал(а):helnik писал(а)::popcorm1: так так, продолжайте
1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 302