закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ленуськин дневничок
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 20:12 

Сегодняшнее меню: завтрак- запеканка..обед- бульон с отрубями..полудник-1курнога(окорочок с аэрогриля)...ужин-1 курнога( окорочок); чай...вода.... :popcorm1:

ЛЕНУСЬКИНЫ ПОХУДЕЛКИ ТУТОЧКИ

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:08 

Ой..девулечкиииии...сижу и плачууу :cry: сделала гастроскопию и УЗИ внутр. Органов.. :girl_impossible: я слежу за собой каждый год...но уже 3 года не доходили руки....работа...разъезды.... У меня был эрозивный гастрит...панкреатит( поджелудочная)...холицестит(желчный)...дуоденит....И вот я решила себя обследовать....начала с элементарного: флюрография..гинеколог...кровь..моча..кал..........
Сегодня глотнула зонд и сделала УЗИ внутр.органов...Во - первых, желчный забит камнями..надо теперь идти к хирургу :cry: в желудке обнаружили эрозию, почти уже язвочка.....1/3 желудка заполнена желчью...прям бассейн.....все воспаленное....повышена кислотность.....Врач приказал срочно ложиться в больницу :cry: НО Я НЕ МОГУУУУ!!!!! и работа..и семья....Короче, я в истерике..... :cry: я не могу понять что спровоцировало???? Я думала, что за 4 мес правильного питания все наладится......а оно.... :girl_cray2: через 2 недели ( как приеду) пойду к хорошему частному гастроэнтерологу и буду все решать..что делать с питанием..что можно...что нельзя...продолжать ли мне эту диету...и ....что могло спровоцировать... :sorry: :girl_impossible:
Меню на сегодня: завтрак- запеканка и чай травяной; перекус- желе молочное и с какао; обед супчик(отруби с мясом и бульон); ужин- курин.рулет с морковью

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:26 

Вот,это ты меня озадачила :scratch_one-s_head: мне год назад вырезали желчный пузырь и соответственнно вся осттавшаяся моя жизнь должна идти в ногу с диетой...Четыре месяца как на диете,чувствую себя комфортно,но надо бы провериться тоже...
Мне когда желчный вырезали,в нем был один камень 1,8мм ,когда сидел прилипший к стенки я его не ощущала,а когда он стал гулять по пузырю,к врачу аж полетела от боли...Не затягивай с этим делом... Операцию делают у нас лапараскопией(лазер),через три дня домой выпускают...

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 16:07 

Скоровесна писал(а):
Вот,это ты меня озадачила :scratch_one-s_head: мне год назад вырезали желчный пузырь и соответственнно вся осттавшаяся моя жизнь должна идти в ногу с диетой...Четыре месяца как на диете,чувствую себя комфортно,но надо бы провериться тоже...
Мне когда желчный вырезали,в нем был один камень 1,8мм ,когда сидел прилипший к стенки я его не ощущала,а когда он стал гулять по пузырю,к врачу аж полетела от боли...Не затягивай с этим делом... Операцию делают у нас лапараскопией(лазер),через три дня домой выпускают...

У нас в городе делают такую операцию( лапароскопию)....надо сходить к хирургу :girl_sigh: но для начала мне надо залечить эрозию в желудке и еще кое- что( не знаю как называется...там написано на листок..( я о карточке))..
Мне тоже за 4 мес стало легче...комфортнее...я то думала, что у меня то проблем нет или прошли...А оно вон как.... :cry: Теперь как врач скажет...одобрит ли мой образ ДЮ- жизни... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 08:49 

Привет Ленок! :girl_wink: Зашла познакомиться, я Маруська, заходи в гости :thank_you: Так вот зашла, а у тебя тут вот сколько проблем образовалось со здоровьем... У меня была язва, быстро зарупцевалась и не беспокоит, когда мне об этом сказали я тоже была просто в ужасе...в общем всё быстро и легко залечилось :good: А вот что камни в желчном, эт да :girl_sigh: Знаю тоже что удаляются они лапароскопией, без болезненно, делать как можно быстрее и планировать операцию, а то такие приступы боли бывают что на скорой увозят и внепланово оперируют, полосную делают :girl_impossible: Так что собирайся и вперед в больничку! :friends: Всё будет отлично! :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 11:04 

Маруська 68-59 писал(а):
Привет Ленок! :girl_wink: Зашла познакомиться, я Маруська, заходи в гости :thank_you: Так вот зашла, а у тебя тут вот сколько проблем образовалось со здоровьем... У меня была язва, быстро зарупцевалась и не беспокоит, когда мне об этом сказали я тоже была просто в ужасе...в общем всё быстро и легко залечилось :good: А вот что камни в желчном, эт да :girl_sigh: Знаю тоже что удаляются они лапароскопией, без болезненно, делать как можно быстрее и планировать операцию, а то такие приступы боли бывают что на скорой увозят и внепланово оперируют, полосную делают :girl_impossible: Так что собирайся и вперед в больничку! :friends: Всё будет отлично! :girl_dance:

Мне оооочень приятно познакомиться!!! :friends: я так и сделаю! Полечу эрозию и пойду на консультацию к хирургу :take_example:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 11:26 

Всем приветик :tender: сегодня вес мой 87.3 :Yahoo!: странно, но я начала сбрасывать...давненько такого не было....я, конечно же, оч рада!!!! :dance2:
Меню: завтрак- любимая творожная запеканка и чай; обед - отруби и тушен капуста с мясом; полудник- мороженое из фрукт йогурта(125г); ужин- тушеные овощи( кабачки, перец, баклажан, морковь) и кусочек рыбки! :popcorm1:
Настроение -уже лучше...настрой- более боевой..продолжаем?! :girl_wink: :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 22:32 

Камни из желчного не удаляют,удаляют сам пузырь!Это вечно жить диетой!Я вчера снова освежила память,что можно есть после операции.Нет - соли,копченностям,жирной еде,сладостям.Очень полезны отруби,вода,овощи,нежирная молочка.Вобщем Дюдиета именно для нас!

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 05:44 

Скоровесна писал(а):
Камни из желчного не удаляют,удаляют сам пузырь!Это вечно жить диетой!Я вчера снова освежила память,что можно есть после операции.Нет - соли,копченностям,жирной еде,сладостям.Очень полезны отруби,вода,овощи,нежирная молочка.Вобщем Дюдиета именно для нас!

Знаешь...если мой гастроэнтеролог скажет, чтоб я продолжала ДЮканить- я буду самой счастливой!!!! :tender:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 05:51 

Всем приветик!!! :drinks: Я сейчас уже в дороге...еду на работу...аж на 9 дней :scratch_one-s_head: на сегодняшний день мой вес 86.8 :Yahoo!: я меняю линеечку...кушаю йогурт....и .....жду скорейшего моего возвращения домой, соответственно и сюда!!! :blush2: всех люблю и читаю...и простите, если не успеваю чет написать у вас.. :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа