Ульяна08 писал(а):
Конечно главное сейчас, отвезти родителей. Тебе сразу станет легче, потому как одним переживанием в твоей голове будет меньше.
Спасибо, Улька. Ты все правильно написала

La Modiste писал(а):
Алинка, ты еще там???? Тикай оттуда, страшно, ужасное такое происходит. Вам сейчас надо уехать и переждать смутные времена. Давайте, миленькие, держитесь!

Спасибо, Олечка. Держимся. Ой, как же все сложно

Mymink писал(а):
Алин, ну какая дача? Ох... конечно я понимаю как вы к ней привязаны, это жизнь с ее законами и распорядком. Но... иногда надо переменить распорядок и сделать решительный шаг в сторону. Отвези хотя бы родителей, а по возможности и сама уезжай. Ну если сама не можешь, то хоть переезжай за город к своему приятелю. Как же страшно все это. Дай бог вам переждать эти страшные события, держу кулачки
Лилёшик,моих родителей, как и думаю многих людей того времени не переделать.... И очень страшно срывать в таком возрасте с места. Гости это одно, и говорить я буду им именно об этом. Но я понимаю, что это на 98% навсегда. А знаешь, какаво им... пережившим войну Отечественную, строя жизнь с 0, сейчас все бросить, где каждый сантиметр, каждый кирпичик дорог и самое главное конечно жилье... ой, слезы льются. Я сама понимаю, что в свои 45 я отработанный материал, получается с голой попой ( простите за бедность речи),... без жилья, без работы

А мой БЫВШИЙ приятель киевлянин, вот туда он меня и зовёт. Лиль, но это даже не смешно. Я же его из-за расхождения наших политических взглядов ( это очень корректно я написала) задушу ночью и дае пикнуть не успеет

. Не, не хочу брать насебя такой грЭх

Пущай прынС жЫвет