1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 640
05 июн 2014, 19:11
Анжелик, как ты права! Не даром говорят: кому война, а кому мать родна...Альбертовна писал(а):Алиночка, привет! Я с тобой!
Девочки вот вы все пишите уезжай, это очень сложное решение. Просто здесь сейчас творится беспридел. И уехав сегодня не факт, что тебе будет куда вернуться
05 июн 2014, 20:29
05 июн 2014, 20:39
05 июн 2014, 20:46
AlinaD писал(а):Девочки, я дома
Быстро в душ и сюда
05 июн 2014, 21:12
AlinaD писал(а):Девочки, я дома
Быстро в душ и сюда
05 июн 2014, 21:14
05 июн 2014, 21:20
Альбертовна писал(а):Алиночка, привет! Я с тобой!
Девочки вот вы все пишите уезжай, это очень сложное решение. Просто здесь сейчас творится беспридел. И уехав сегодня не факт, что тебе будет куда вернуться через не определенное время. Как уже писала Алина из=за амнистии повылазила целая куча крыс, которые занимаются мародёрством. И стоит оставить своё жилище без присмотра уже на следующий день там будет разруха. Для того что бы всё бросить и уехать у тебя как минимум должен быть денежный запас на тот самый не определённый период. А ещё лучше такой запас, что бы можно было в новом месте всё начать с нуля. Так как вернуться к нормальной жизни, хотя бы такой как было до этого... нашим регионам предстоит не скоро.
05 июн 2014, 21:37
lan4ik писал(а):Алиночка, может быть эта ссылка тебе поможетhttp://ua.tutu.travel/poezda/rasp_d.php?nnst1=2214000&nnst2=2000000&date=05.06.2014&isRedirect=1
Держись, очень за вас переживаем!
Ольга72 писал(а):Алинчик, слава богу что вы решились уехать! Бери сына, мать с отцом в охапку и сама давай тикай оттуда! Держу кулачки чтобы все получилось! Бросать , конечно, все тяжело и жалко, но жизнь и здоровье важнее. Всё можно нажить, а жизнь и здоровье не вернешь!
Господи, помоги!
Queenkotik88 писал(а):Алина в контакте есть группа помощь беженцам. Смотри там там всем помогут! Покажут куда идти и ехать!
ИРИНА А писал(а):Алина,только сегодня тебя прочитала. Вот информация от меня: Из Донецка Ростовской до Каменск-Шахтинского идут автобусы, расстояние 27км. Там ЖД вокзал, идут поезда на Москву. Посмотри расписание во вложении.
Вот ссылка на сайт Каменск-Шахтинска http://www.gazetapik.ru/2014/06/04/v-do ... ezhentsev/ Если не откроется напиши, я тебе текст скопирую. Напиши, что еще тебе найти.
Спасибо, ЛорикLorik15 писал(а):Про дорогу девочки все правильно написали. Дай Бог что б все получилось!
05 июн 2014, 21:46
Анжелик писал(а):Алюник, ты давай там со своим огородом разделывайся и побыстрей возвращайся домой.
Хорошей дороги вам!
05 июн 2014, 22:02
Спасибо, Улька. Ты все правильно написалаУльяна08 писал(а):Конечно главное сейчас, отвезти родителей. Тебе сразу станет легче, потому как одним переживанием в твоей голове будет меньше.
La Modiste писал(а):Алинка, ты еще там???? Тикай оттуда, страшно, ужасное такое происходит. Вам сейчас надо уехать и переждать смутные времена. Давайте, миленькие, держитесь!
Лилёшик,моих родителей, как и думаю многих людей того времени не переделать.... И очень страшно срывать в таком возрасте с места. Гости это одно, и говорить я буду им именно об этом. Но я понимаю, что это на 98% навсегда. А знаешь, какаво им... пережившим войну Отечественную, строя жизнь с 0, сейчас все бросить, где каждый сантиметр, каждый кирпичик дорог и самое главное конечно жилье... ой, слезы льются. Я сама понимаю, что в свои 45 я отработанный материал, получается с голой попой ( простите за бедность речи),... без жилья, без работыMymink писал(а):Алин, ну какая дача? Ох... конечно я понимаю как вы к ней привязаны, это жизнь с ее законами и распорядком. Но... иногда надо переменить распорядок и сделать решительный шаг в сторону. Отвези хотя бы родителей, а по возможности и сама уезжай. Ну если сама не можешь, то хоть переезжай за город к своему приятелю. Как же страшно все это. Дай бог вам переждать эти страшные события, держу кулачки
1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 640