закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

05 июн 2014, 19:11

Алина,хорошо, что вы приняли решение уезжать.Надеюсь, все у вас получится, хоть и непросто все это.
Альбертовна писал(а):Алиночка, привет! Я с тобой!
Девочки вот вы все пишите уезжай, это очень сложное решение. Просто здесь сейчас творится беспридел. И уехав сегодня не факт, что тебе будет куда вернуться
Анжелик, как ты права! Не даром говорят: кому война, а кому мать родна...

05 июн 2014, 20:29

Сейчас по 1+1 показывают "правду" про взрыв ОДА Луганска

05 июн 2014, 20:39

Девочки, я дома
Быстро в душ и сюда :yes4:

05 июн 2014, 20:46

AlinaD писал(а):Девочки, я дома

живая и невридимая :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

05 июн 2014, 21:12

AlinaD писал(а):Девочки, я дома

Рада, что все хорошо.

05 июн 2014, 21:14

как там огород? Укропы не помогли перепахать с вертолетов?

05 июн 2014, 21:20

Альбертовна писал(а):Алиночка, привет! Я с тобой!
Девочки вот вы все пишите уезжай, это очень сложное решение. Просто здесь сейчас творится беспридел. И уехав сегодня не факт, что тебе будет куда вернуться через не определенное время. Как уже писала Алина из=за амнистии повылазила целая куча крыс, которые занимаются мародёрством. И стоит оставить своё жилище без присмотра уже на следующий день там будет разруха. Для того что бы всё бросить и уехать у тебя как минимум должен быть денежный запас на тот самый не определённый период. А ещё лучше такой запас, что бы можно было в новом месте всё начать с нуля. Так как вернуться к нормальной жизни, хотя бы такой как было до этого... нашим регионам предстоит не скоро.

Анжелик, да это все так. Но... если не дай Бог , что случится,кому надо все имущество? Конечно, какой-то капитал нужен, это однозначно. Но если есть родственники в России и есть куда
ехать. Даже с минимальным капиталом можно уехать. Конечно, все индивидуально. И родственники разные бывают. Если бы ко
мне приехали родственники я бы с нимх ни копейки не ввзяла. Так же как и с меня, если бы мне пришлось ехать.

05 июн 2014, 21:37

lan4ik писал(а):Алиночка, может быть эта ссылка тебе поможетhttp://ua.tutu.travel/poezda/rasp_d.php?nnst1=2214000&nnst2=2000000&date=05.06.2014&isRedirect=1
Держись, очень за вас переживаем! :Rose:

Свет, спасибо огромное :yes4:
Ольга72 писал(а):Алинчик, слава богу что вы решились уехать! Бери сына, мать с отцом в охапку и сама давай тикай оттуда! Держу кулачки чтобы все получилось! Бросать , конечно, все тяжело и жалко, но жизнь и здоровье важнее. Всё можно нажить, а жизнь и здоровье не вернешь!
Господи, помоги!

Олечка, нет, еще этот вопрос в воздухе. С родителями еще не говорила на эту тему. Они вчера и сегодня ночуют у себя дома ( перед дачей так всегда ), а это разговор серьезный и не на бегу. Так что будем наседат на родителей вместе с братом. Только что позвонил сын и сказал, мама надо ехать и тебе, это только начало. :cry: Сыну в июле 24, не сильно уже получается его взять. Он уезжать не настроен, работа, да и семья у него, хоть и гражданская... Господи, как же все это сложно :sorry:
Queenkotik88 писал(а):Алина в контакте есть группа помощь беженцам. Смотри там там всем помогут! Покажут куда идти и ехать!

Спасибо, Кать. Сейчас посмотрю
ИРИНА А писал(а):Алина,только сегодня тебя прочитала. Вот информация от меня: Из Донецка Ростовской до Каменск-Шахтинского идут автобусы, расстояние 27км. Там ЖД вокзал, идут поезда на Москву. Посмотри расписание во вложении.
Вот ссылка на сайт Каменск-Шахтинска http://www.gazetapik.ru/2014/06/04/v-do ... ezhentsev/ Если не откроется напиши, я тебе текст скопирую. Напиши, что еще тебе найти.

Ирочка, спасибо, дорогая. Как ты и предвидела, текст не открылся, скопируй пожалуйста. Знаешь, в голове полная каша и я совсем не понимаю за что хвататься и что в таких случаях надо делать. Умом понимаю, что надо как можно быстрее уезжать всем, но как.... Спасибо за предложенную помощь. :yes4:
Lorik15 писал(а):Про дорогу девочки все правильно написали. Дай Бог что б все получилось!
Спасибо, Лорик :smile3:

05 июн 2014, 21:46

Анжелик писал(а):Алюник, ты давай там со своим огородом разделывайся и побыстрей возвращайся домой.
Хорошей дороги вам!

Анжик, хех огород, ет как трясина весенне-летне-осенняя. До осени фиг ты разделаешься с ним при хорошем раскладе :scratch_one-s_head:
Доехали мы спокойно, за исключением, когда въезжали на мост через реку перед блок постом, стоял знак, ограничивающий скорость до 10 км и была растяжка со словом МИНЫ. Знаете, совсем не комильфо при таких вот раскладах. Хочется педаль газа вдавить в пол и гнать через этот мост на всех парусах, но..... :scratch_one-s_head:
Укрепление блок поста уже очень "взрослое", теперь уже понятно, что ребята не просто так стоят. Как только все проехали, жизнь вернулась в своё русло... девчонки, какая же у нас красота.... Едешь, а по обе стороны огромные сосны, поют птица, солнышко светит.... супер. Жизнь хороша и жить хорошо...это если на время получится отключить мозги и память впридачу :(

05 июн 2014, 22:02

Ульяна08 писал(а):Конечно главное сейчас, отвезти родителей. Тебе сразу станет легче, потому как одним переживанием в твоей голове будет меньше.
Спасибо, Улька. Ты все правильно написала :yes4:
La Modiste писал(а):Алинка, ты еще там???? Тикай оттуда, страшно, ужасное такое происходит. Вам сейчас надо уехать и переждать смутные времена. Давайте, миленькие, держитесь! :kiss2:

Спасибо, Олечка. Держимся. Ой, как же все сложно :sorry:
Mymink писал(а):Алин, ну какая дача? Ох... конечно я понимаю как вы к ней привязаны, это жизнь с ее законами и распорядком. Но... иногда надо переменить распорядок и сделать решительный шаг в сторону. Отвези хотя бы родителей, а по возможности и сама уезжай. Ну если сама не можешь, то хоть переезжай за город к своему приятелю. Как же страшно все это. Дай бог вам переждать эти страшные события, держу кулачки
Лилёшик,моих родителей, как и думаю многих людей того времени не переделать.... И очень страшно срывать в таком возрасте с места. Гости это одно, и говорить я буду им именно об этом. Но я понимаю, что это на 98% навсегда. А знаешь, какаво им... пережившим войну Отечественную, строя жизнь с 0, сейчас все бросить, где каждый сантиметр, каждый кирпичик дорог и самое главное конечно жилье... ой, слезы льются. Я сама понимаю, что в свои 45 я отработанный материал, получается с голой попой ( простите за бедность речи),... без жилья, без работы :sorry: А мой БЫВШИЙ приятель киевлянин, вот туда он меня и зовёт. Лиль, но это даже не смешно. Я же его из-за расхождения наших политических взглядов ( это очень корректно я написала) задушу ночью и дае пикнуть не успеет :mosking: . Не, не хочу брать насебя такой грЭх :taunt: :taunt: Пущай прынС жЫвет :Implication:

Ответить

1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 640