закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 11:10 

Shar писал(а):
Ой, у меня слюни потекли ...)))) Вкусняшка какая))))
catwoman писал(а):
Беру рецепт на заметку)Бум пробовать на выходных)

Если будете делать, можно и без плавленного сыра. я его туда бухнула, потому что застоялся в холодильнике, боялась, что испортится.
Если нет сухого обезжиренного куриного бульона (типа приправа такая - кнор), то лучше тушить в обычном курином бульоне (из под курицы), ну или экспериментировать с приправами, а то вкус будет очень уж нейтральным.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 11:10 

Если все правильно сделать - то от обычного крем-супа не отличить.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 12:14 

Привет.Сходила по ссылке.Хорошо когда родители вовлекают детей в круг своих интересов.И дают возможность что то свою найти.У меня сын и дочка.Сын ходит в рок школу. играет не бас гитаре.Хотя я не меломан,но стараюсь вникнуть в его интересы.А папа у тебя крутой.твоим будущим детям уже повезло...Оо и дедушкой будет чудным... :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:08 

у моего детёныша любимая весчь из плейлиста в машине - "personal jesus" в исполнении Мэнсона))
У нас папа бесовщинкой балуется. Ну и всё вокруг разного рода неформальные ребята. Как же меня стебали, когда я на "Русском радио" работала, не передать. :girl_crazy:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 08:36 

Доброе утро.

Что то я совсем обессилила. Усталость на грани с истощением. Адская жара, работа, учеба и ремонт - это выше моих сил. На улице 31 градус! И это все в душном, вонючем, загазованном городе!!!
Сегодня после работы собираюсь игнорировать все, кроме домашних дел (мама уехала на 2 месяца, оставив на мою шею двух великовозрастных балбесов - папу и МЧ - приготовь им, погладь..., хорошо хоть собак удалось сплавить деду на дачу), а затем лечь под кондер и проспать часов 8, не меньше....

Из еды сегодня почти тоже самое, что вчера: экспресс запеканка, грибной суп, йогур валио. Вечером доем холодец, если его до меня не пожрут.

OlgaSiberia писал(а):
у моего детёныша любимая весчь из плейлиста в машине - "personal jesus" в исполнении Мэнсона))

У меня у знакомых (приличная очень семья) затисался на записанный в машину диск странный трек - песня "иголочка" группы Воровайки. Там есть строчка: "Оп, мусорок, не шей мне срок". Неожиданно для родителей этот трек стал любимым у 2-х летнейй дочери .она заставляла ставить его по 100 раз за 150-тикилометровую дорогу на дачу. песня у нее проходила под кодовым названием "про носорога", потому что ей слышалось не "оп, мусорок", а "топ насорог")))

OlgaSiberia писал(а):
Как же меня стебали, когда я на "Русском радио" работала, не передать.

О, представляю!) Я еще толерантна, а папаня мой, тот да, не отстанет)
Пенелопа писал(а):
Сын ходит в рок школу. играет не бас гитаре.Хотя я не меломан,но стараюсь вникнуть в его интересы.

Это очень важно. Я вот знаю очень мало своих ровесников, кто может похвастаться настолько дружескими отношениями с родителями. А все потому что они сами отлично помнят, как это, когда тебе и 15, и 20, и 25!)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 10:43 

MissGene писал(а):
Доброе утро.

Что то я совсем обессилила. Усталость на грани с истощением. Адская жара, работа, учеба и ремонт - это выше моих сил. На улице 31 градус! И это все в душном, вонючем, загазованном городе!!!
Сегодня после работы собираюсь игнорировать все, кроме домашних дел (мама уехала на 2 месяца, оставив на мою шею двух великовозрастных балбесов - папу и МЧ - приготовь им, погладь..., хорошо хоть собак удалось сплавить деду на дачу), а затем лечь под кондер и проспать часов 8, не меньше....

Из еды сегодня почти тоже самое, что вчера: экспресс запеканка, грибной суп, йогур валио. Вечером доем холодец, если его до меня не пожрут.

OlgaSiberia писал(а):

У меня у знакомых (приличная очень семья) затисался на записанный в машину диск странный трек - песня "иголочка" группы Воровайки. Там есть строчка: "Оп, мусорок, не шей мне срок". Неожиданно для родителей этот трек стал любимым у 2-х летнейй дочери .она заставляла ставить его по 100 раз за 150-тикилометровую дорогу на дачу. песня у нее проходила под кодовым названием "про носорога", потому что ей слышалось не "оп, мусорок", а "топ насорог")))

OlgaSiberia писал(а):
Как же меня стебали, когда я на "Русском радио" работала, не передать.

О, представляю!) Я еще толерантна, а папаня мой, тот да, не отстанет)
Пенелопа писал(а):
Сын ходит в рок школу. играет не бас гитаре.Хотя я не меломан,но стараюсь вникнуть в его интересы.

Это очень важно. Я вот знаю очень мало своих ровесников, кто может похвастаться настолько дружескими отношениями с родителями. А все потому что они сами отлично помнят, как это, когда тебе и 15, и 20, и 25!)

Жарко поэтому обезсиленость, мне вот ща рулить пруд чистить под солнце(( крапивницу надо свое закрыть от солнца(((((
мы когда едем в машине - ребенок у меня прекрасно слушает рамштайн))) да еще возмущается если я потише делаю))))))

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:40 

Сараби писал(а):
мы когда едем в машине - ребенок у меня прекрасно слушает рамштайн))) да еще возмущается если я потише делаю))))))

Я и сама не прочь иногда послушать... :Implication: )))

Мой дневник:)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 20:07 

А на Ямале и у нас в Ноябрьске +4. Ходим в куртках и пальто. Говорят, лето у нас будет не скоро... Так-то 14 июня собирались пляжный сезон открывать...
http://m.vk.com/photo-59566234_33075323 ... 4800_5/146

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 21:30 

Helga79 писал(а):
А на Ямале и у нас в Ноябрьске +4. Ходим в куртках и пальто. Говорят, лето у нас будет не скоро... Так-то 14 июня собирались пляжный сезон открывать...

Вот, можете верить, можете нет. Но я с огромным удовольствием ходила бы хоть в дубленке!!! Ну, не могу я физически переносить жару!!!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 21:47 

MissGene писал(а):
Helga79 писал(а):

Вот, можете верить, можете нет. Но я с огромным удовольствием ходила бы хоть в дубленке!!! Ну, не могу я физически переносить жару!!!

не ну дубленка это тоже крайность) надо середничек)))))

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа