Всем день добрый! Вставать сегодня совсем не хотела, да и, думаю, вчерашняя жара дала о себе знать. Воды в организме на целый кг накопилось. Глазки открываться не хотели. И кольца на пальцах даже не поворачивались. У моего мужа тоже. Отекли, короче...
Посмотрела я передачу. Ох, уже с первых слов я поняла, что отношение будет критические. Во многом я согласна, конечно, и что диетологов сейчас хоть пруд пруди, и что многие клиники не соответствуют требованиям, и что это в основном вытягивание денег.... Особенно мне понравился цирк с той кучкой диетологов, которых собрали для выяснения вопросов. Ой, девочки, самое главное- это у нас в голове!!! Если мы захотим , мы сделаем. А Дюкан.... Опять все на него свалили. Он же ясно говорит, если у вас в е в порядке изначально , то диета не принесет вреда. А там уже все в таком свете преподнесли. Ладно, главное, у нас все хорошо работает и результат сам говорит за себя.
А у меня сегодня 2 месяца. Хотела делать замеры, но не буду. Отечность пройдет, тогда. Всем хороших выходных и отвесов!!!!