закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старт положен!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 23:26 

оооо, девочки, вы точно рядом. эт меня занесло... далеко от всех (((

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 05:38 

Алина, с отвесищем ! :Bravo:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 08:52 

maruschen писал(а):
Алина, привет. Я тоже познакомится пришла. Меня Маша зовут. А где около Дюссельдорфа ты живешь? Я тоже от него недалеко :mosking:

Привет, Маша! Ооочень рада знакомству. В очередной раз убеждаюсь как тесен мир и как хорошо иметь интернет! Я живу in Brüggen. Это км 50 от тебя,как я думаю..как с малышом на Дюкане сидеть? Кашки не поедаются за ним?;-) вчера, кстати, я была в км 10 от тебя. Ездили в Крифельд.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 08:53 

irin10858 писал(а):
Алина, с отвесищем ! :Bravo:

Спасибо, Ира!!!! Идем по графику!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 09:04 

Всем утро доброе!!! Погода великолепная! Впереди большие выходные с температурой 30 по Цельсию...;-)лето, настроение отличное. Сегодня отвесов нет. Мы стоим на месте. Но, я догадываюсь, почему... :blush2: ничего, сегодня разгрузим организм и в е пойдет своим чередом... Как я давно не видела себя в таком состоянии! Мне еще 4 кг осталось, а муж уже говорит, что хватит худеть! Хотя сам в хорошей спортивной форме. Как же я ему благодарна, что рядом с ним , в своем пухленьком теле не чувствовала дискомфорта. Наоборот, ощущала себя королевой. Ни разу даже не намекнул, что не плохо бы мне похудеть или меньше кушать. Спасибо ему за это.Может быть, это и не давала мне повода задуматься, что хватит... пора держать себя в форме и соответствовать возрасту.. И этому я благодарна вам, девочки и мальчики. Начиталась ваших дневников, здесь почувствовала поддержку и ..ответственность. Так что , спасибо! И идем дальше!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 16:18 

Привет, Алина. Пришла в гости :friends:
Какая ты молодчина, уже 10 килограмм.

Сейчас для тебя язык - дело первой важности. Сложно, но потихоньку будет легче. Смотри немецкое телевидение, читай книги на немецком, могу посоветовать какие, если хочешь, очень легко читаются, даже для тех, кто только познает азы. Я учила с нуля, пока сюда не приехала, ни слова не знала. Мне было тяжело переключиться с английского. Но через полгода.... как бабка отговорила :mosking: Открыла рот и заговорила по-немецки. Сейчас общаюсь свободно и даже получаю образование на намецком.

Удачи тебе! Во всем! И в похудении, и в изучении немецкого, и в привыкании к здешней жизни :drinks:

П.С. Я на Севере, в Ганновере.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:32 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Алина. Пришла в гости :friends:
Какая ты молодчина, уже 10 килограмм.

Сейчас для тебя язык - дело первой важности. Сложно, но потихоньку будет легче. Смотри немецкое телевидение, читай книги на немецком, могу посоветовать какие, если хочешь, очень легко читаются, даже для тех, кто только познает азы. Я учила с нуля, пока сюда не приехала, ни слова не знала. Мне было тяжело переключиться с английского. Но через полгода.... как бабка отговорила :mosking: Открыла рот и заговорила по-немецки. Сейчас общаюсь свободно и даже получаю образование на намецком.

Удачи тебе! Во всем! И в похудении, и в изучении немецкого, и в привыкании к здешней жизни :drinks:

П.С. Я на Севере, в Ганновере.

Ой, спасибо. Я буду очень рада. Мужа просила найти старые детские книги. Не нашел. А купить, нет проблем, но я не знаю какие. Буду ооооочень благодарна за совет!!!! Я учила французский, мне еще хуже. Через полгода заговорить- это для меня совсем не реально, так кажется..приму любые советы и рекомендации!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 16:59 

Всем день добрый! Вставать сегодня совсем не хотела, да и, думаю, вчерашняя жара дала о себе знать. Воды в организме на целый кг накопилось. Глазки открываться не хотели. И кольца на пальцах даже не поворачивались. У моего мужа тоже. Отекли, короче... :mosking:
Посмотрела я передачу. Ох, уже с первых слов я поняла, что отношение будет критические. Во многом я согласна, конечно, и что диетологов сейчас хоть пруд пруди, и что многие клиники не соответствуют требованиям, и что это в основном вытягивание денег.... Особенно мне понравился цирк с той кучкой диетологов, которых собрали для выяснения вопросов. Ой, девочки, самое главное- это у нас в голове!!! Если мы захотим , мы сделаем. А Дюкан.... Опять все на него свалили. Он же ясно говорит, если у вас в е в порядке изначально , то диета не принесет вреда. А там уже все в таком свете преподнесли. Ладно, главное, у нас все хорошо работает и результат сам говорит за себя.
А у меня сегодня 2 месяца. Хотела делать замеры, но не буду. Отечность пройдет, тогда. Всем хороших выходных и отвесов!!!!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 03:04 

Ой, с Дюбелеем тебя :Rose:
У меня тоже отеки силъные.
А у тебя муж немец?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 06:21 

Алин, я тоже отеками страдаю,тут только одно - не пить жидкости вечером. Иначе не то, что кольца не проворачиваются, глаза утром не открываются. Сливайся поскорее!!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа