закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:12 

catwoman писал(а):
На самом деле не думаю - я в первый раз когда дюканила, еще ничего не знала, и тоже на них была - вес уходил...

Та же история. я тоже наверно месяц на них сидела!) У меня бабушка вообще есть смесь овсяных хлопьев и отрубей! Худеет быстрее, чем я!)

Shar писал(а):
Да ты чёёёё???? Я даже не читала... Увидила овсяные отруби и купила.. да еще сколько....Блииин... может у меня вес из-за этого стоит...

Ну, не расстраивайся так! Купишь потом правильные! Не думаю, что они сильно замедлили твое похудение! У Nordic, у Myllyn Paras есть прям отруби-отруби! Сам Дюкан рекомендует Myllyn Paras, не знаю уж почему!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:19 

MissGene писал(а):
catwoman писал(а):
На самом деле не думаю - я в первый раз когда дюканила, еще ничего не знала, и тоже на них была - вес уходил...

Та же история. я тоже наверно месяц на них сидела!) У меня бабушка вообще есть смесь овсяных хлопьев и отрубей! Худеет быстрее, чем я!)

Shar писал(а):
Да ты чёёёё???? Я даже не читала... Увидила овсяные отруби и купила.. да еще сколько....Блииин... может у меня вес из-за этого стоит...

Ну, не расстраивайся так! Купишь потом правильные! Не думаю, что они сильно замедлили твое похудение! У Nordic, у Myllyn Paras есть прям отруби-отруби! Сам Дюкан рекомендует Myllyn Paras, не знаю уж почему!

Он про помол говорит много, типа они смолоты как надо)

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:21 

у меня вот такие - мне нравятся.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:23 

MissGene писал(а):
Myllyn Paras, не знаю уж почему!
Такие я позавчера в продуктовой аптеке покупала для коллеги.... а о себе даже не подумала, ведь я этих ДР Диез набрала мешок целый..

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 17:13 

Я когда первый раз на диете сидела, у нас в городе вообще отрубей не было... я заказывала с какого-то интернет-магазина отруби фирмы Myllyn Paras. Целый ящик заказала... отвалила кучу денег. Думала надолго мне хватит... а в них мошка завелась( выкинула больше половины(( Потом зашла на сайт Myllyn Paras, написала им, что мол вот так и так - нет отрубей в городе - спасайте! Они обещали рассмотреть данную проблему... и уж не знаю, моя ли в этом заслуга, но отруби у нас теперь на каждом шагу продаются...и не только Myllyn Paras)) У нас теперь разновидностей 7-8 точно можно найти) Мне нравится Nordic.)
Вложение:
3127708m.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник:)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 21:01 

В универсамах "Семь Я" есть отруби овсяные премиум "Fit PARAD" ООО Диетпром.

Кто в теремочке живет? Я, Наташа.

Изображение
Прощайте лишние килограммы!!!!!!

viewtopic.php?f=18&t=7045
http://laperla-foto.livejournal.com/135900.html

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 08:15 

Всем огромный привет)
Выходные у меня как всегда загруженные и суматошные, некогда было заглянуть сюда)))

Отчитываюсь за последние 72 часа своей молодой жизни.

В пятницу нарушала - алкоголь. Лучшая подруга выходит замуж, устроили рейд по барам в поисках того самого, единственного....... бара, где можно весело отметить девичник. В результате потребовались мои дегустаторские способности))) Выпито в целом не много, если слить все мои "2-3 глоточка, чтобы понять, откуда растут руки у этого бармена", получится пару стаканов коктейлей.

В субботу ремонт, строительные магазины.... набегалась, уморилась. Вечером друзья вытащили в суши-бар. Ну уж тут я была молодцом. Чтобы не соблазняться, поехали на машине. И еда была вся нашинская))

В воскресенье снова так замоталась, весь день не ела, поэтому когда пришла домой в одиннадцатом часу, ела в беспамятстве и без остановки полчаса. Столько всего смела, аж жуть. Все разрешенное - но от обжорства чуть не померла. Сама виновата, нельзя весь день ходить голодной. Плюс с концу недели ждем КД.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 10:20 

MissGene писал(а):

В пятницу нарушала - алкоголь. Лучшая подруга выходит замуж, устроили рейд по барам в поисках того самого, единственного....... бара, где можно весело отметить девичник. В результате потребовались мои дегустаторские способности))) Выпито в целом не много, если слить все мои "2-3 глоточка, чтобы понять, откуда растут руки у этого бармена", получится пару стаканов коктейлей.

Привет! У меня вопрос про нарушения с алкоголем. Ты потом привеса не ощущаешь?Или до контрольного взвешивания успеваешь в норму прийти?

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 10:21 

Привет, после бурных выходных желаю хорошей недельки)) а я с 11го пропаду, до 17го)

Цитата:
Привет! У меня вопрос про нарушения с алкоголем. Ты потом привеса не ощущаешь?Или до контрольного взвешивания успеваешь в норму прийти?

да сам по себе он привесов не дает, воду держит и замедляет метаболизм...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 10:24 

catwoman писал(а):

Привет! Я взвешиваюсь раз в неделю, в среду. Это 2-3 дня после выходных. Застоя пока не было. Отвесы тоже конечно разные, когда 1,5 кг, а когда и 300 грамм. Я думаю, тут все индивидуально. Если уж решаю выпить, то пью около 50 мл рома с колой лайт. Не думаю, что это может повлиять на процесс похудения. Воду задержать - это да.. Но вода сольется. Да и не столько я пью, чтобы отекать)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа