закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1233 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я все еще надеюсь...
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 18:14 

Альбертовна писал(а):
Любушка, поздравляю с отвесищем и желаю чтоб все последующие недели так же тебя радовали

Спасибо, Анжела, есть на кого равняться, вы ведь такие умнички и мне еще далеко до вас :blush2:

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 18:20 

Девочки, вот решила и купила тунца в своем соку, хочу салат попробовать с ним, и яйцом, и зеленью - это на сегодняшний вечер, припозднилась я сегодня с едой.
Завтра БО день
Взяла грибы вешенка, на ночь разморожу кефир, а завтра протушу грибы в кефирном творожке, надеюсь получится вкусно.
Сегодня на завтрашний день запеку под фольгой пол-курицы. Из сыроватки приготовлю немного окрошки, еще не ела в этом году, а очень хочется.
Будет кефир, и кофе, и вода. По такой жаре пить всегда хочется, но стараюсь не злоупотреблять ибо наутро отеки настигнут :girl_drink1:
И, конечно же - отруби, мои лепешечки :girl_haha:

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 18:22 

Есть последователи меня, а значит и Дюкана - дочь моей коллеги и наша завуч :tender: , эта вообще сказала, цитирую "Любовь Романовна, я восхищаюсь вашей целеустремленности и достигнутым результатам.... и я так хочууууу" :girl_haha:

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 08:23 

У меня настроение такое... приподнятое :girl_haha: Второй месяц подряд у меня КД полноценные :ok: Несмотря на боли в пояснице и ощущения не айс, - я рада. Мне ведь аминорею поставили, как диагноз врачи. После родов, а было это 7 лет назад, КД приходили несколько раз, 4 или 5 раза за все 7 лет. А тут второй месяц полноценно и все такое! Значит работает организм! Запущен снова в работу, благодаря снижению веса, а значит благодаря Дюкану. Может кто-то и скажет "глупость какая", но я чувствую себя Женщиной, по- настоящему и без подвохов :party:

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 10:52 

Вот я и позавтракала, поздновато, но все же. Запекла под фольгой четырех карпиков, так с ладошку каждый. Без изысков: посолила, приправой для рыбы притрусила, а выложив на блюдО :girl_haha: сбрызнула лимоном, а то он сиротливо так валяется в холодильнике и никому до него нет дела :girl_blum:
Сейчас в духовке запекается половина курицы - это на сегодня и на завтра (обожраться можно :girl_drink1: ), в обед, как и планировала приготовлю-стушу грибы или может супчик сварганю из них? :scratch_one-s_head: хочется жидкого, да и Киру понравится.
Мама моя в четверг этот снова уехала в Киев, в последний раз вроде как. Поработает до конца лета или как получится и все.
А я все голову ломаю над поездкой к Ане, под Каховку...Не поймет она моих теперешних принципов питания, скажет зажралась или еще чего... Как же, каждый день мясо хрямсать... :not_i: Ладно, я все еще в роздумьях и сомнениях...Ехать - не ехать...У них там селе магазинчик такой махонький со стандартным набором круп, макаронов и т.д., где я свою еду добывать буду? Ладно яйца, а все остальное?

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 11:22 

Привет Любушка, ты умница :good: Я очень рад, что уже есть люди которые тебя ставят в пример и сами тобой восхищаются. Не дай им в себе усомнится.
Люба, ты со своей подругой перед отъездом обязательно поговори и объясни, что на весах благодаря скинутым кг. у тебя здоровье и попроси её тебя поддержать, т.к. ты долго искала приемлемый для себя способ сбросить лишнее и этот оказался самым подходящим. Пусть она узнает может там в селе есть люди, которые продают курочку или куропаточек не очень дорого, может есть мужики которые рыбачат и рыбку у них можно иногда покупать. Я желаю тебе дальнейшего снижения веса в комфортных условиях

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:18 

Молодец, Любовь Романовна! Так держать! :good: :Yahoo!:

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:22 

Альбертовна писал(а):
Привет Любушка, ты умница :good: Я очень рад, что уже есть люди которые тебя ставят в пример и сами тобой восхищаются. Не дай им в себе усомнится.
Люба, ты со своей подругой перед отъездом обязательно поговори и объясни, что на весах благодаря скинутым кг. у тебя здоровье и попроси её тебя поддержать, т.к. ты долго искала приемлемый для себя способ сбросить лишнее и этот оказался самым подходящим. Пусть она узнает может там в селе есть люди, которые продают курочку или куропаточек не очень дорого, может есть мужики которые рыбачат и рыбку у них можно иногда покупать. Я желаю тебе дальнейшего снижения веса в комфортных условиях

Проще самой удочку нарисовать и заняться рыбалкой :girl_haha:

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 17:10 

Любушка писал(а):
У меня настроение такое... приподнятое :girl_haha: Второй месяц подряд у меня КД полноценные :ok: Несмотря на боли в пояснице и ощущения не айс, - я рада. Мне ведь аминорею поставили, как диагноз врачи. После родов, а было это 7 лет назад, КД приходили несколько раз, 4 или 5 раза за все 7 лет. А тут второй месяц полноценно и все такое! Значит работает организм! Запущен снова в работу, благодаря снижению веса, а значит благодаря Дюкану. Может кто-то и скажет "глупость какая", но я чувствую себя Женщиной, по- настоящему и без подвохов :party:

Привет.Очень даже и не "глупость какая".Я сама несколько месяцев более или менее по графику КД встречаю,а до Дюкана вообще организм разладился.
Так что прекрасно тебя понимаю.Это приятный бонус диеты :tender:

Мой дневник
Атака 6 дней (16,04-21,04) -2,7кг
Круиз:
1-ый месяц -4кг
2-ой месяц -3,3кг

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 18:27 

Бонус! :taunt: Насмешила :girl_drink1:

А я вот накосячила сегодня - съела два мороженого сегодня :sorry: Я всегда говорила, что я человек не жадный, если только речь не идет о мороженом.... Вот не удержалась :punish:

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1233 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа