Вот я и позавтракала, поздновато, но все же. Запекла под фольгой четырех карпиков, так с ладошку каждый. Без изысков: посолила, приправой для рыбы притрусила, а выложив на блюдО

сбрызнула лимоном, а то он сиротливо так валяется в холодильнике и никому до него нет дела
Сейчас в духовке запекается половина курицы - это на сегодня и на завтра (обожраться можно

), в обед, как и планировала приготовлю-стушу грибы или может супчик сварганю из них?

хочется жидкого, да и Киру понравится.
Мама моя в четверг этот снова уехала в Киев, в последний раз вроде как. Поработает до конца лета или как получится и все.
А я все голову ломаю над поездкой к Ане, под Каховку...Не поймет она моих теперешних принципов питания, скажет зажралась или еще чего... Как же, каждый день мясо хрямсать...

Ладно, я все еще в роздумьях и сомнениях...Ехать - не ехать...У них там селе магазинчик такой махонький со стандартным набором круп, макаронов и т.д., где я свою еду добывать буду? Ладно яйца, а все остальное?