закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

17 ноя 2011, 11:37

Девочки, милые, приезжайте ВСЕ!!!И на мосту постоим, и магазы проинспектируем, да и :drinks:

17 ноя 2011, 11:52

Lilusha писал(а):Всем привет!!!А я только что провела чудесные полчаса, встречалась с Фламинго :Yahoo!: ОНа БЫЛА в той самой клетчатой юбке :Yahoo!: КЛАСС!!! Ну мы как обычно проинспектировали магазин по предмет продуктов "от Дю"...Видимо она сейчас есть йогурт кофейный Валио, а я вот тут сплетничаю..Да, забыла, он была сегодня "девушкой на мосту", т.е. она с него спускалась, махала мне рукой, а я стояла и ждала ее с ароматизаторами и силиконовым ковриком...Вот наша Дю-романтика :mosking: Все, тоже пошла есть йогурт!!! :connie_21:

Блин, как классно! Я в Москве буду не раньше сентября! Встречаться бум? :blush2:

17 ноя 2011, 11:54

Лилуша, привет!
Я в нашем Ашане сегодня была, урвала йогурт ашановский 0% с джемом. Покупали такой?

17 ноя 2011, 11:57

Натуль, клубничный? конечно, все лето на нем просидели в отсутствии фруктов :mosking: А у нас в Москве в Ашанах так все и нет фруктовых йогуртов, вернее Фламинго где-то выловила, но видимо завозят мало и редко
l-ola, конечно будем, мы "повстречаться" - ВСЕГДА

17 ноя 2011, 12:01

Лилуша, я еще и конину сегодня там купила :secret: , сырую, буду рулет делать. А сейчас пойду форель делить на кусочки - огромная :party: , облопаюсь :mosking: .

17 ноя 2011, 12:09

NataliNatali писал(а):Лилуша, я еще и конину сегодня там купила :secret: , сырую, буду рулет делать. А сейчас пойду форель делить на кусочки - огромная :party: , облопаюсь :mosking: .

А кстати: мне в Ашанах тоже конина стала встречаться. В виде мяса. :mosking:

17 ноя 2011, 12:14

NataliNatali писал(а):Лилуша, привет!
Я в нашем Ашане сегодня была, урвала йогурт ашановский 0% с джемом. Покупали такой?

У нас в следующем году Ашан построят, блин быстрее уж бы! :smile3:

17 ноя 2011, 16:50

Ну...раз уж у всех хорошее настроение:

Хотелось разместить: Один поцелуй моряка, но...
"Цвета Flamingo плывут облака" :wink3:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xNWum-DOi5U&feature=related[/youtube]

17 ноя 2011, 20:24

Lilusha, привет! Меня к тебе путешественница(Фламинго) отправила на мастер-класс по выставлению ютубовских роликов на форумах. :blush2:

26 ноя 2011, 22:06

Что-то я совсем потерялась, вес стоит, КД скоро, настроение не депрессивое - так что жизнь продолжается :friends:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 145