закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

14 ноя 2011, 07:50

Grace писал(а):У нас снежок пробрасывает, но для этого времени года маловато его...

Зато у нас для этого времени года НЕРЕАЛЬНО многовато его :laugh3: У нас в это время года вообще снега не бывает, а если и бывает то мокрый и тает сразу...А сейчас уже неделю снег лежит Изображение

14 ноя 2011, 07:52

Grace писал(а):Обожаю дядюшку Дю!!! :girl_in_love: За неделю -1,1 кг! :smile3: ( :superstition: )

:Yahoo!: Тааа-даааммм

14 ноя 2011, 09:24

Grace писал(а): Утро воскресенья выдалось действительно доброе :good: Я проспала аж до 10 часов! И, конечно, сразу прыг на весы....-300 :yes4:
Обожаю дядюшку Дю!!! :girl_in_love: За неделю -1,1 кг! :smile3:

Ириша, супер!!! :Rose: Так глядишь и Круиз придется только на недельку продлить! :

16 ноя 2011, 18:19

Всем привет! :smile3: Пропадаю на работе, времени хватает только на то, чтобы прочитать сообщения... Вес опять со мной сыграл плохую шутку, за три дня +500 +500 -100 :girl_cray3: Итого: +900 :O: Но благодаря табличке, которую Дюканка придумала, я вычислила, что привесы бывают, когда добавляю в еду соевый соус (хотя, совсем ведь немного :dntknw: ), а ещё когда ем рыбные консервы( натуральные, без масла :dntknw: ). Вот так-то... Да и гулять совсем перестала, если минут 15 набирается, то хорошо, в спорт зал не попадаю уже третью неделю :girl_impossible: Но наши не сдаются - вес будет взят! :victory:

17 ноя 2011, 05:06

Grace писал(а): Вес опять со мной сыграл плохую шутку, за три дня +500 +500 -100 :girl_cray3: Итого: +900 :O: Но благодаря табличке, которую Дюканка придумала, я вычислила, что привесы бывают, когда добавляю в еду соевый соус (хотя, совсем ведь немного :dntknw: ), а ещё когда ем рыбные консервы( натуральные, без масла :dntknw: ). Вот так-то... Да и гулять совсем перестала, если минут 15 набирается, то хорошо, в спорт зал не попадаю уже третью неделю :girl_impossible: Но наши не сдаются - вес будет взят! :victory:

Да, Иришка, бросай ты эти гиблые консервы есть! Творожок и курочка - вот наше все!!! :tender:
А с прогулками - это ты зря, замени хотя бы степпером! :training1:
ПыСы. А что за табличка? Что-то я не в курсе... :pardon:

17 ноя 2011, 09:07

Grace писал(а): Но наши не сдаются - вес будет взят! :victory:

держись..."Рубикон будет перейден...назад дороги нет" :mosking:

Nатали писал(а):ПыСы. А что за табличка? Что-то я не в курсе... :pardon:

http://dukandiet.ru/tablitsa-menyu-na-nedelyu/

17 ноя 2011, 15:11

Nатали писал(а):Да, Иришка, бросай ты эти гиблые консервы есть!

Я редко их покупаю. С работы приезжаю к девяти вечера голоооодная....иногда сил нет готовить, вот на скорую руку запеканку или салатик с консервочкой сляпаю...а завтра на весах++++++++ :to_take_umbrage:

17 ноя 2011, 15:15

sЕлена писал(а):держись..."Рубикон будет перейден...назад дороги нет" :mosking:

не-не-не.....я назад не хочу! :no: Лучше я вперёд, туда, где 45,0 кг :girl_witch: ( если бы я летела туда также быстро, как этот смайл...)

17 ноя 2011, 15:22

Сегодня с утра -800 :dntknw: Устроила себе дополнительный ЧБ, на работе по территории 25 "кругов" набегала :mosking: Время не засекала, но это точно больше положенных 20 минут, да ещё почти бегом :heat: Что-то завтра мои весы покажут? :scratch_one-s_head:

17 ноя 2011, 15:34

sЕлена писал(а):
Nатали писал(а):ПыСы. А что за табличка? Что-то я не в курсе... :pardon:

http://dukandiet.ru/tablitsa-menyu-na-nedelyu/

Еленочка, спасибо! :thank_you: А я сама примерно такую табличку сделала. :boast:

Grace писал(а):Сегодня с утра -800 :dntknw: Устроила себе дополнительный ЧБ, на работе по территории 25 "кругов" набегала :mosking: Время не засекала, но это точно больше положенных 20 минут, да ещё почти бегом :heat: Что-то завтра мои весы покажут? :scratch_one-s_head:

Вот это отвесище!!!! Супер!!!! Ириша, поздравляю!!! :Rose:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63